スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラー二個でギリギリ?ちゃうかな。 マラー四個で余裕。 俺クリアしたとき、マラー三個やわ(^_^;) 今は雫使ってマラー二個。
へっぽこさん、どっか連れてって〜w
キャミィさんがメインやね。 キャミィさんおらな、俺もしんどいかも(^_^;) 一匹目はいけてるんかな? 開幕 守る、踊る。 火力二人は、しょぼ攻撃二発 たたうたか、スタンプ 3コンボ目斧赤Sで跨ぐ。ほな2ゲージ目半分ぐらいになる。 闇息まぜてまたコンボで跨いでラスゲ半分。 あとはギリギリまでスキルためて、耐性あげて、跨ぐ。
おれなんもしてないけど、はれるかな( ̄□ ̄;)!!
ミルド伝説〜 紋章集め〜ヨロ-
2匹目は、ガードするタイミングと、回復とが合えばいける。 なんかリズム。 全コンボ。コンボ、回復、コンボ、ガードためる 回復コンボ、コンボ、回復 わからんな!これじゃ!(笑)
おけ。装備わからんから適当でいく!はるわ(^_^;)
キャミィさんがメイン。攻撃しかしてないww
わたしもさっき初めて行ったけど、 変身前倒すときにミスっちゃったw
へっぽこさん、テイラーーさん ありがとでしたー
マラー2でギリギリ? マラー4で楽なぐらいかと。 パラ、スパ、賢者、海賊 やったら楽かも。 わてクリアのときマラー3やったわ(^_^;) 虹色、天空、ルビス扇、キャミィさんやわ(笑)
ありがとう(・∀・)
わたしも神様やって寝るね〜 周回ありがとう〜 また遊ぼうーふ
毎回同じ動きしてる。パターン組んで。 装備とスキル教えてくれたら、パターン組もうか? マラー4で、ダメージ値より回復値のほうが勝るから、 わりかし楽にいけるかと。マラーないときの計算やからね。 りゅうおう。。(^_^;) 助っ人キャミィさんのために、残り三人コンボ組む感じかな。 一人では撃たないようにかな。必ずコンボ。 わて、アクセサリーでスパにマラー持たせてた(^_^;) パラには炎耐性+アクセサリーマラー。(笑)
おはよー(。・ω・)ノ マラー4でやってみたけど、死んだc⌒っ.ω.)っ あと少しなので、運がよければいけそうなんだけどなー 途中、ガード入れてる?
問題は死ぬ人の立て直しかなー りゅうおうきらーい((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
編成は、海賊斧、スパ扇、パラはぐ杖か鞭、ゲスト(天空海賊) パラの回復って、白蛇とたいして変わらないぐらい少ないので、よね~(*´・ω・)
たいていキャミィさんだけが生き残ってあとは死ぬw
帰宅中〜 いつもくらいに顔出しま〜す
りゅうおう、わたしも2回やったけど死んだよ〜 ラスト1回残してあるw
こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ りょうかいでーす(。・ω・。) 紋章集めかダーマかな りゅうおうはまたもやラスゲで死んだー むかつくぅ~((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
ゆきさん、いるー?
ちょっと遅くなった〜
ゆきさん、レオとゾーマ貼るので用意よろよろ~
0102で貼るよー
りょうかい〜
最初にキャミさんが貼るって~
(・∀・)
おやすみなさいm(_ _)m
へっぽこさん、来てた~\( ˆoˆ )/ 周回してて、わからなかったよ、ごめんね💧 寝るのかな? また遊ぼう~\( ˆoˆ )/ りゅうおうは倒せなかった((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) りゅうおうきらーい((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
同じく〜 ごめんね〜 ルビス福引きだね、、
そうなんだ? ラストかみさましてくる_( っ`ω´)っ
わたし、装備変えちゃった〜
だよ~(っ・ω・)っ 時間ないし、適当にやったら、案の定全滅でしたw
あくびばかり出る~ ゆうべもりゅうおう頑張ったせいで寝不足w
やらなきゃならないの、いろいろあるけど、お風呂入って寝る~ ありがとう\( ˆoˆ )/ またね~(。・ω・)ノ゙
わたしも適当にやって、死にましたw ちょっと引こうかな〜 考えながら、寝ます〜
装備セットありがとうね\( ˆoˆ )/ 助かりました(。・ω・。)
いえいえ〜 でわ、またね〜( ^_^)/~~~
ルビ扇、引いてみたけど出なかった(*´・ω・)
こんばんわ〜 わたしも出なかったよ〜 お風呂入ってからくるね
わても引いた。。。出ない。。。
お風呂( ☆∀☆)
戻った〜🐈〜
同じくもどり~(´っ・ω・)っ
紋章、どんな感じ? 私はあと、魔剣士1個、ゲマ1個~
今日はどこ行こうか〜(=^ェ^=)
ゲマ行こう(*'ω'*)
紋章見てくる〜
魔剣士、デスピ、ミルド、ゲマ どれもあと1つか2つ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~ヽ(^o^)丿 スレッド専用パスは0104です