スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
代行こにゃい( ˘•🐽•˘ )ブー ((´д`)) ブルブル…サムー
迎えにいきますか(笑)?
北海道ですけろ( *´艸`)クスクス ってかおうち着きました🤗
皆さんあんやとー_(┐「ε:)_紋章なんか出たはず デスピサロまだ一回しか行ってなーいლ(◉◞౪◟◉ )ლ
函館くらいならいけます(笑) 暇な人いたら40分にレオ建てます(っ´ω`c) 宜しくお願いします(*´ー`*)
かなパパさん、すなぶねさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー 紋章出ません円
五稜郭オフ( ゚д゚) あのでっぱったとこでモガふりしましょ( ゚д゚)
五稜郭あんまりモガ振り集まらなかったと思います(笑)
レオあといちめい\( 'ω')/
誰かいるかなー?_(┐「ε:)_ ビルダーズりゅうおう 0:10 0604
皆さんあんやとー\( 'ω')/雫げこ
ツイッタの猫動画見てます_(┐「ε:)_
こまちさん ぽぽりん すなさん ★ぁりが㌧ヾ(。・ω・。)ノぁりが㌧★ なんでこんなに死ぬのか(ฅ゜Д゜ฅ)にゃ 回復やら葉っぱやらすみません💦
函館も小学生の時住んだこと(σ・∀・)σアルアル ここからは600㌔くらいかな?笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
前回のビルダーイベっていつやったんだ?(´Д`) 過去に装備やらスキル抜き出した記憶あるけど図鑑には載ってなかった…( ´∵`)
ぴぴさんしぃさんカンダタさん ありがとー!!(*´꒳`*)ノ 前のと同じ??なんか柔らかいりゅうおうさんですね! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
思い出した。このアカウントの前に、インストール→アンインストール繰り返して遊んでた時だ笑(´ω`)フフフ
ぽめたん ぴぴたん 親分さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 地図が半分以上埋まりました(。-∀-)ニヒ♪ スタミナ無くてごめんちゃい😅
ぽめぃこぉさん、ぴぴさん、しぃさん お疲れ様でしたー ビルダーズ前回やれてなかったので、装備嬉しいでやんす
やばい_(┐「ε:)_ マルチとソロ別々にクリアしなきゃいけない奴だ... めんどくさーい_(┐「ε:)_
私も最後まで見てしまった・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 可愛い(*´꒳`*)♡
私にゆってる(⊙ө⊙)??? 函館大好きだけど遠くて行けないかも? 若い頃はDriveしながら行ったりしたけどね( ゚∀゚)アハハ 今 ねこあつめ|ω・)ミテマスヨ💕かわゆす💕
ソロも終わり 地図も終わり〜 Ψ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ 皆様 (。゚ω゚)ノグッモー 猫の日動画も観ました💕かわゆす(♡´艸`)笑
( '-' )三( '-' ) 誰もいにゃい(⊙︿⊙✿)
おりまっせ(๑˃̵ᴗ˂̵)
(´ω`)いますよー やっとソロ全部終わりました (´ω`)いつもの時間くらいに来ますねー
こん イベがいくつもあって大変だぁ(๑´╹‸╹`๑) スタミナ消費量減らしてくれぇい❗
20時15分 りゅうおうビルダーズ よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
さーむーいー_(┐「ε:)_
皆さん おかえりんこ〜💕 ほっぺさん その顔文字っヾ(*>∀<)ノ゙
大丈夫ですよ 神チャレりゅうおーにぽめさん引っ張って焼かれたので暖まるはず\(^o^)/
のんさん、しぃさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー キャラメル集めしないとですねー
親分さん のんたん ほっぺさん ありがとう(*´ー`*人)💕 今回の伝説はコスパが( ✧Д✧)و グッ! 遊んでても死なないし( ゚∀゚)アハハ
親びんタケちゃん ほっペタちやん あんがとね ┏○ペコ 無事ミッションくりあ出来ましたლ(=ↀωↀ=)ლ
皆さんあんがとなー(^3^)/
キャラメルかわゆす💕 美味しそう(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
こんばんわー!(*´꒳`*)ノ スタミナ溢れてます!何かリクエストある方いらっしゃいますか??
魔王行きたい(ฅ゜Д゜ฅ)❤
魔王!!?・:*+.\(( °ω° ))/.:+ どこがいいですか?(*´꒳`*)ノ
行ったとこは ゾーマ、魔剣士、デスピサロ、エスターク、ゲマ ムドー、レオダーマ、オムド、海王です。 これ以外で私に出来そうなとこあるかな(♡´∀`)?
ふむふむふむ(*´꒳`*) 簡単なのはヒュンケルさんか狭間のお供さん達ですかね?_(┐「ε:)_デスタもいけるかなー? 何か欲しいのないのですか?? ダイイベントと狭間のお供さんはアクセサリー貰えます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
魔王は報酬いいから贅沢は言わず 簡単なとこがいいです😅 あと1個clearでバッジ貰えるから😆✨
それならヒュンケルさんですかね!(*´꒳`*) 一番弱いと思います♡アクセも優秀です♪
誰かヒュンケルさん行きませんかー!!? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
∩(´∀`)∩ワァイ♪💕 (*´▽`人)アリガトウ♡ 楽しみだぁ〜・:*+.(( °ω° ))/.:+
人が集まったら行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡ それまで攻略でも見てて下さいな♪
アクセ欲しかったやつです😆✨ 前にソロイベのパ栗報酬だったはずですけど パ栗出来ず手に入らなかったの(๑´╹‸╹`๑)
((*゚Д゚)ゞ ハイ! 今から勉強しま❤
はーい♡ 集まるまであれやこれやしながらちょくちょく覗きますね♡・:*+.\(( °ω° ))/.:+
22ビル龍よろლ(◉◞౪◟◉ )ლ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね