スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)...ジィー....
|ω•๑`)ㄘら♡
準備完了❤ 誰か行ける人いませんか•́ ₃ •̀๑)ฅ??
今日の神チャレも、幻竜でアウト。 やっぱスピクリだけ厳しい。 爪光兜でグラとか、なかなかいませんなー。 ここに来て、ゲージマタギが きつい。 明日は、ピサロさん行ってみようかな?
( ゚д゚)こーん♡ ( ゚д゚)...ジィー...
あれんさんしぃさんすなぶねさん ありがとー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ヒュンケルー!!
すなさん ぽめたん あれんさん あんやとね💕 ヒュンケル行きたい(/・ω・)/にゃー!💕 |ω•๑`)ㄘら♡
( *´艸`)クスクス💕
皆さんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン これでデスピ、ピサロ狩りに戻れます
ლ(◉◞౪◟◉ )ლじぃー
( ˘•🐽•˘ )ブー
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
すなさん、ぽめさん、シィさん ありがとうございますー! ビルダーズイベは初なので 楽しみですー。 りゅーおーも初見で、新鮮でしたー。 またお願いします〜〜
(-ε-)ブーブー
いく( ゚д゚)? いかない( ゚д゚)?
(´;ω;`)ブワッ
いく?☜(・∀・)☞行かない? どっち?(((o(* ͡° ͜ʖ ͡° *)o)))
笑笑笑 何時くらいいきます?あと1人誰かー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちと落ちます(((o(* ͡° ͜ʖ ͡° *)o)))行くならつめといてくだされ
いつでも・:*+.\(( °ω° ))/.:+どうぞ♡
誰か行ける人がいたらいつでもd( ゚д゚)b オケア \(*°д°)ノダレカ〜 (」°ロ°)」オ〜ィ❤
こーん(´ω`) ビルダーズ初級全部立てます(´ω`) 23時35分 0604m(__)m ミッションクリアーお願いしますm(__)m
デスピサロ五回も紋章もまだなんでよろしゅー\( 'ω')/ 40分でぇーす!!
キャンセル _:(´ཀ`」 ∠):
ん?ユンケルさんですか? 今日はちとキツイですが 金曜土曜ならOKですよ(´ω`)
( ゚д゚)デスピサロまだ0回ですわー
出来たら土曜日にお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ❤ 私も鍵1つあります😆✨ 良かったぁ メンバーは揃いましたからあとは土曜日大丈夫かなぁ…
寝落ちしてた( ´ཫ`) 新挑戦状05分にたてます!有効装備なにかなー
挑戦状メラゴーストは散り際に全体のみかわし上げてくるので最後に残すか冥界ブレスあるといいと思います(*゚∀゚*) ではおやすー
しぃさん ぴぴさん ぽぽさん連戦あんやとです(●´ω`●) 途中からしぃさん続き立ててもらい助かりましたm(__)m では 土曜にユンケルさんですね(´ω`) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
パパさん ぽぽぴぴたん 長旅乙アリでした〜💕 途中 装備変えたはいいけろスキルセットしないで 行ってしまいました😅 でもミッション成功だからd( ゚д゚)b オケアですよね😆✨
土曜日楽しみだーひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ メンバーさんの都合が心配だけど?(*-ω-)ドキドキ ではではよろしくお願いします✨😆💕
私は多分大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめたん 起きてたのね(ฅ゜Д゜ฅ)❤ そしたらあとはすなさんがd( ゚д゚)b オケアなら… ぽめたん❤土曜日お願いします💕 (0゜・∀・)ワクワクテカテカ✨😆
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も遊べないかもですが ('-'*)ヨロシク♪
魔剣乱舞が( ゚д゚)ホスィ… 前に2回ゲトして 1回目は売り 2回目は錬金せずに砕きました(゚ー゚*?)オヨ? ガチャしたい病が(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣ブォン 皆様 おはようございまーす.゚+.(´∀`*).+゚.
土曜日多分いけますよー\( 'ω')/こんちゃ
すなさん おはよ(*ˊᗜˋ*)/♡ めっちゃ楽しみぃ🌟🌟 よろしくお願いしますです(๑´ڡ`๑)Շ^✩⃛
神チャレりゅうおー戦 ラスゲ半分まで削れたぁ\(^o^)/ クリアしてないけど満足してしまった( ̄^ ̄)
まだみなさん部屋立てないだろうしどーんと飛んで19時45分デスピサロლ(◉◞౪◟◉ )ლ
また戻し忘れためんご( ´ཫ`)あとちょいちょいっ!!
いやー今日は3回ともラスゲ半分の地点で力尽きたのでここまでかと_:(´ཀ`」 ∠):
すなぴー親さんあんがとん🐽
すなぶねさん、のんさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー 紋章ゲッツ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやぴんあんやとー\( 'ω')/ 紋章やっとゲッツ(*゚∀゚*)闇ブレスベースだから集めときたい( ͡° ͜ʖ ͡°)
あとで誰かビルダーズ中級ゴーレム建ててくんろー\( 'ω')/
カーリング開幕3点かー🥌🥌🥌 もぐもぐタイムは私も食べて応援( ゚д゚)
20時40分 ビルダーズ 適当にミッション すなぶねさん入られたらゴーレムも連戦でたてます
親分へやたってるかもー\( 'ω')/
すなぶねさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー 途中落ちてしまいました(΄◉◞౪◟◉`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね