スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっぺさん のんたん ありがとねーひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ 上級順番通りじゃなかったような? メモったのと違って焦ったー(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
おかえりんこ〜💕 (*'∀'人)♥*+
揃ったら魔王部屋に移動しますか・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡ 皆さま何時頃来られるのかしら??
のんしぃさんあんがとなー(^3^)/ しぃさんビルダーズ途中からでごめんねー キャハハハハハ
(o^o^)o ウンウン♪ パパさんは11時頃くらいの予感ですが(⊙ө⊙)??? すなさんはそろそろかな(๑´ლ`๑)笑
順番通りなら私どこでも建てれましたのに(๑´ლ`๑)笑
(´ω`)こーん 準備OKですよ ぽめさんとしぃさんが海賊で私がパラですなさんが黄金ムチスパで良いのかな?
任せますです!(*´꒳`*)黄金鎧もムチも私ありますので皆さまがやりたい職で大丈夫ですよー!! 特になければパパさん案で行きます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
のんさん あんちゃんと出会えると 良いですね(●^皿^●)にまー
今日は皆さん何か魔王いくのかな?フレポ今日は無理そうですね。時間あれば後ほど来てみます。 すなさん8段おめでとうございます!(๑•̀ㅂ•́)و✧
おかえりんこ〜💕 海賊ですね! りょっ( ・ㅂ・)و ̑̑✨
22:20 デスピサロ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
( ゚д゚)すなさんいるかな? ( ゚д゚)まだなら顔文字さんのデスピ乗り込みます
キャンセル デスピサロやってなかった(*´σー`)エヘヘ
建て直します 22:25 ビルダーズ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
入れず・・(*´Д`)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
あとちょいで来れますლ(◉◞౪◟◉ )ლ遅れてめんご、
( ゚д゚)デスピからりゅうおうに着替えてたら出遅れた...
カーリングおめでとぉ!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぱるさん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
無事フレポ回収(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ゚д゚)カーリング銅メダル ( ゚д゚)そだねーJAPANおめでと
カーリング美味しいとこだけ見たー\( 'ω')/わー ヒュンさんいきまっかー?
あんちゃん ボス ぱるさん ありがとねーひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ キャラ変えるの忘れてたのね? どうしたのかと思った(♡´艸`)笑
( ゚д゚)もぐもぐJAPANや
・:*+.\(( °ω° ))/.:+移動してまーす♡
すなさん おかえりんこ〜💕 いきますか?(*-ω-)ドキドキ💦
>>524 ( ゚д゚)もぐもぐJAPANや2
競技中に もぐもぐする競技は他にも あるから却下
ありがとうございます! ピサロさん、スキフィニだけできましたー! あとは、無理っぽいですw
今は少し遊びに忙しいだけですよー (●^皿^●)にまー
ただいま 23時15分 ピサロのマルチクリアお付き合いください(๑˃̵ᴗ˂̵)
いやー グレイテストショーマン スッゲー良かったです 今までの映画でベスト5には入りますね 単なるミュージカルじゃない面白さ(๑˃̵ᴗ˂̵) 是非とも、皆さんも観ることおススメしますよ
後1人お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
_:(´ཀ`」 ∠): (΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)見逃しました
たでぃーまーん∈(´_________________`)∋ビローン スパッと行けやした
まじすか\( 'ω')/時間ある時いってきます
ぴぴぽぽさん 連戦お疲れ様でしたー 途中、オリンピック結果見てたのでボーッとしてました(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)討伐おめでと ★⌒☆⌒★〓☆ 祝 ☆〓★⌒☆⌒★
23:50 ビルダーズ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
おかえりー!! ちなみに美女と野獣昨日借りて来て見ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 エマワトソン可愛い・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ストーリーもちゃんとアニメに沿っていてニヤニヤする所多くて面白かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りましたm(__)m ユンケルさん 正座してごめんなさいって言ってました
あんやとね💕 楽しかったぁ✨😆
ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+カラさんともどこか行きたい♡
魔王討伐10のバッジこないから変だなと思って 戦いの記録見たら9だったガ―(´・ω・|||)―ン!!
たぶん、ダイの魔王はカウントされない んじゃなかったかな?
0:05ぐらい、 紋章まだなのでデスピ超級、 いかがですかー?
カラさんすなぶねさんパパさん ありがと・:*+.\(( °ω° ))/.:+さくさく♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね