スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽまねちさんあんがとなー(*´Д`*) やっと毒付きゲット 途中電話来ちゃったんだけどあの数十秒間はどんな状態だったの?復帰できたし(*´Д`*)
一応役不足かもですがセットしてあります(*´Д`*)
(*´Д`*)そんな奴居るのか野良は…
ずっと同期中ですよ!笑 4Pさんがカタカタしてました!笑 あ!明後日ドレアムさんが待ってるって言ってましたよ!
( ゚д゚)やばいですよね ( ゚д゚)マルチで通報ボタンあるのなら ( ゚д゚)間違いなく連打ですね♡
マジか(;゚∀゚)さーせんでした ドレアムさん?(・д・`)
今度遭遇したらブラリしよっと( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
豆たん❤おねげーしますです(:D)| ̄|_ 魔王10コ目ふぁいっ💪✨中でござる
親分 ポメさん あんちゃん 昨日はお礼もせず ┏○ペコ 途中ですでに玄海師範迎えてますた( ̄▽ ̄;) (´-`).。oO(最近早起きでおネムで
しぃさんこんにちは〜( ^ω^ ) 明日なら大丈夫だけど明後日だと行けないので何方か拉致っちゃって下さいな(*´Д`*)
ε٩(๑>ω<)۶з ヤッター (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ あと1名\(*°д°)ノダレカ〜お助けを〜 魔王ドレアムさんです 豆たん❤捕獲ぅ
ぽめたん❤(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 豆たん❤介護してくれるって( ்▿்) ♪。(*'-'*。)(。*'-'*)。♪
行くだますよ(΄◉◞౪◟◉`)
親分さん❤ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 相変わらず指示無いとまごまごしてますが どうぞよろしくお願いしますです(`・ ω・´)ゞビシッ!! ♥︎ヤター:°.٩(⑅•ω•⑅)۶.°:ーッ♥︎
今気づきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 モチベが見えなくなってる_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 夜にでも作戦会議しましょ♡
私は今からお出かけしますんで 会議これないかもです( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)ペコリ💦 12時過ぎちゃうかもです 明日はもち大丈夫です( ்▿்)💕
ん?今夜だと行けないです(*´Д`*) 明日は告別式あるので夜なら多分大丈夫だと思います(´ー`) もし今日行くようであれば他の方拉致して下さいませ_(._.)_
後でROMっとくので会議は皆様でやってくだせぇ(´Д`) 因みにバトグラのアタック枠になっちゃいますが_(._.)_ みかわしでも耐性でも頭は光兜で行きますね 1年半くらい前に1度だけ倒して以来ですがね笑(´ω`
( ゚д゚)こん 晩御飯前に18:30 ビルダーズ伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
かおさんとこ、 あと1人〜〜
あれんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
( ゚д゚)晩御飯を食べて来ます ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
かおさん、あんさん、 早々、フレポありがとうございますー! また、お願いします〜〜 魔王ドレアムさん、は明日? 頑張ってー!
えだまめさん、なぜか 頭がデインになってますよー! 自分も、使わせていただきますw
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) どなたか後で導かれし前編の超級一番下バルザックかなんか立ててくださいましー\( 'ω')/
今さっきまでシドーの雫なし挑戦してたので元に戻しておきましたよ笑 無事勝利できてスカッとしてます( ゚∀゚):∵グハッ!!
ええでガンスヨ 来れる時間教えてくんなまし 合わせます(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じく超級のホワイトタイガーだけまだです( ノД`)シクシク…
8時以降なら閉会式みながら覗いてます(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
おめっとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
次は9段がんばってください!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私はかみさま諦めました(;´∀`)
( ゚д゚)神チャレは常設される筈 ( ゚д゚)それからチャレンジします
20:15 ビルダーズ伝説 誰か帽子拾て下さい ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴぴ改さん のんさん 親分 アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
20:40 ビルダーズ伝説(あんちゃん ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(ヨ)(ロ)(シ)(ク)~
顔さん、ぴぴさん、のんさん お疲れ様でしたー ボーッとしながらですみません_:(´ཀ`」 ∠):
ボス ぴぴさん 親びん あんがとね ┏○ペコ ボスとマルチなんか久しぶりな気が ((´∀`*))ヶラヶラ
ごめんなさい!明日の晩の間違えです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も今晩は無理です!
イケメン 40分 0604 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+よろ
げ、デスピ紋章集めないと、 もう5イベ来たー(^_^;)
21時ジャストミート すなぶねさんご要望のとこ 0605 よろしくお願いしまーす
ぱるぷんさんありがと_:(´ཀ`」 ∠): だれもこんずらー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ふたり旅(;・∀・)
みなさんあんやとー\( 'ω')/本当だデスピの紋章集めんと( ´ཫ`)
いくべぇー\( 'ω')/
あんちゃん すなじー ぽぽりん あんがとんね ┏○ペコ なんか別の部屋もあったよーな ฅU•ω•Uฅワンワン
同じ時間じゃねーか(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ポメちゃんの部屋( ✧Д✧) カッ!! あんちゃんと被ってたわぇ ((´∀`*))ヶラヶラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね