スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーーー ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):ダイイベントダメかも... ごめんなさい!リベンジでドレアムあたり行きましょう_:(´ཀ`」 ∠):
顔文字さん すなさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) 頭をもう一つ完凸させたいのに あまり出ませんなー
ぽめさん パパさん すなさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
みなさんあんやとー\( 'ω')/最後竜王からタゲ外してたの2人いたねぇ(✽´ཫ`✽)笑
( ゚д゚)今は魔王熱が冷めてますw
( ゚д゚)そんなー
美女と野獣も良いですねー この前オペラ座の怪人も観ましたが、あれも中々でした 単純に自分は歌が好きなのかもしれませんが(๑˃̵ᴗ˂̵) 劇団四季でも観に行こかな
じゃあマクロスFですね( ゚д゚)
マススタートの中間ポイントってなんの意味があるんやろ_(┐「ε:)_ 着順以上のポイント入らんし 順位づけ用かなー ( ´ཫ`)
( ゚д゚)そだよー順位付け&競技の独自性の為 ( ゚д゚)だと さっきすれ違った紳士が ( ゚д゚)言ってたとか言ってないとか
マクロスFは当然全部みてますがな(๑˃̵ᴗ˂̵) しかーし、マクロス7は観てません(΄◉◞౪◟◉`) あれはみたら、あかんヤツです
まじか( ͡° ͜ʖ ͡°)さすが紳士物知り
世代の人はあれ以外認めない、みたいなとこあるみたいですが( ´ཫ`) (✽´ཫ`✽)⭐︎キラッ
劇団四季も面白そうですね♡アラジン見たい╰(*´︶`*)╯♡
(*゚・゚)ンッ? 何人か居残りさんが居るみたいですね 0:30 【0605】で ビルダーズ伝説(あんちゃん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あれんさん しぃさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) デスピの紋章は出ませんなー りゅうおうの時は竜巻持っていきますので 幻惑解除してから攻撃お願いしますm(__)m
あれんさん ぽぽりん パパさん ありがとね💕ごちそうさま(๑´ڡ`๑)テヘ 私のスキル(๑´╹‸╹`๑)
((*゚Д゚)ゞ ハイ! 忘れないよう頑張ります(`・ ω・´)ゞビシッ!!
0605まで( ゚Д゚)<ヨロシク!!
星ドラ好きならd( ゚д゚)b オケア💕
( ˙꒳˙ )ソーナノ? (๑´╹‸╹`๑)orz
((*゚Д゚)ゞ ハイ! お願いします💕 魔王なんだからカウントしてくれーみたいな(≧з≦)プププ
寝る前にヒドラんたてまーす∈(´_________________`)∋ビローン 0604使えるかな?なのでこっちで 50分よろ
シィさん、ぽぽさん、かなパパさん、 ありがとうございます! 紋章残り2つ、、出なーいw またお願いします〜〜
寝る前にデスピサロ建てますね╰(*´︶`*)╯♡ 0604?? 1:00 連建て不要です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あんかけさん、ぽぽさん、セリーナさん お疲れ様でしたー スタミナ不足でやんす_:(´ཀ`」 ∠):
キングレオさんまだの人は... メラ、氷ブレス、休み、麻痺あると楽です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ キングレオ戦は舟歌かけてあげると良いかもです 野良で1回目全滅して来ました_:(´ཀ`」 ∠):
明後日以降なら大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また募集しましょ♡
あんちゃん、ぽぽさん、親分 お久ちゃんぽんマルチありがとでしたー(*゚∀゚*) ビルダコラボまだ超級終わってなくて💧 オリンピコ見てるからサボってますわ( ^ω^ ) でもって、また挑戦状とかーーー
みなさんあんやと亭( ͡° ͜ʖ ͡°) ほなっ!!
すなぴぽりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 楽しかった😊❤
同じく明後日なら大丈夫です∩(´∀`)∩ワァイ♪ (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ どなたか行ける方いましたらよろしくお願いします💕
ぽめぃこぉさん、あんかけさん、のんさん お疲れ様でしたー もう活動限界です おやすみなさい💤
カンダタさんのんさんあんちゃんさん ありがと・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私もそろそろ寝ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+おやすみなさい♡
神チャレンジ竜王パラ助っ人出来る方よろしくお願いしますm(_ _)m
まだ誰か居るかな(*゚・゚)ンッ? 1:40 デスピサロ伝説 誰か紋章拾て下さい(。_。)ペコッ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚∀゚):∵グハッ!! 見逃したー 行きたかったー
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! スタミナ枯渇m(o・ω・o)mゴメンヨ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
残念(o´ω`o)ぅふふ
スタミナ任せてケロ❤ ピサロん 10分★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪
ぴぴたんぽぽりん ありがとね💕 紋章ゲト出来たしお餅1個ゲト~(๑´ڡ`๑)Շ^✩⃛ 最後スタミナ1足りず時間掛かって( TДT)ゴメンヨー ってかボス 待ってたのに〜 シナモン…( ゚∀゚)アハハ
おはようございまーす.゚+.(´∀`*).+゚. 新しい挑戦状来てたー 10:40 よろしくお願いします(`・ ω・´)ゞビシッ!! 最初から建てます!
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
沸き立つないので黄金鎧上に羽衣下の ハンマー無凸に、たたスト2積み瞑想、です。 よろしければー(^_^;)
今日の神チャレ2回だけだけど、 通常りゅーおーは、ノーデス。 竜王に噛みちぎられました、緑ゲージ。 ほっぺさん、 http://hoshidora-matome.doorblog.jp/archives/74583633.html で、行けるみたいです。 自分はベホマラー無しスパにバビロン だったので無理ですが、強グラ助っ人さんで行けば回復安定してたら行けそうな気がします。
黄金鎧上なしとわきたま一個ですが大丈夫でしょうか?
こーん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 紋章落ちなーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 紋章集めほんといやー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お久しぶりです(*´꒳`*) パラはメインしか育ってませんので寝る前で宜しければある程度希望の装備スキル出来ますです_:(´ཀ`」 ∠):
明日の晩・:*+.\(( °ω° ))/.:+ドレアム助けてー! パラでもみかわしでも耐性でも何でも良かです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ふぇぇぇ...... 野良で恐ろしい物見ました_:(´ཀ`」 ∠): チョンマゲ眼鏡にお髭セーラー服のおじさん (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル きっとリアルでも変態なんでしょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 ありがとうございました!♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね