スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄Д ̄)ノ
寝落ちするところでした(>_<) 無事に2個目の笛げっと!(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさいm(_ _)m
おはー 想い人かぁデボラスタンプ無いからデボラなんだけど、 バッチがあるのかぁ😞🌀 悩むわぁ(;´д`)
画像見てませんがデボラは、なかなかやるじゃない? だとか\( 'ω')/
(´ω`)デボラにしました
おはようございます(*´Д`*) バッジやらスタンプやらアクセあるの忘れて(お知らせも読まず) デボラにしてしまいました(´ー`) アクセはフローラが良かったかなぁ
おはようございます ゲマ伝説クリアしても、確定金チケ貰えないでやんすね 100枚集めるのが、苦行になりそうです
でもそんかわし金チケ落ちるときは複数枚ごろっと落ちますね\( 'ω')/ゲマの麻痺麻痺紋章はゲットしておきたいですな
フッフーン(๑˃̵ᴗ˂̵) それはもう一個ゲッツしましたぜぃ(๑˃̵ᴗ˂̵) そのかわし朝から金チケ0枚
わー ゲマ10戦して金チケ8枚、紋章1個 大変だぁ(๑´╹‸╹`๑)
明日、あさってはサボりがちに なりそうなので、ゲマ紋章は 4〜5種取ってきましたー! 金チケ全然ないので、また夜の部で 周回お願いします〜〜
ついてゆきますわスタンプ欲しかったのにー ∃ヨヨョョ。+゚(ノД`)゚+。ョョヨヨ∃ やっちまったーーー(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 見た目欲しくてデボラにしてしまった… 皆様 おはようございまーす.゚+.(´∀`*).+゚.
ドラゴラム 大破壊゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚ またまた( ゚д゚)ホスィ…病が… (*'з')イイナー💕 引いちゃおうかなぁ〜😆✨
( ゚д゚)こん 19:40 ビルダーズ伝説 完凸まで帽子2個まできました <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
20:00 ミルド初級から連続で貼ります。
顔さん、あんかけさん お疲れ様でしたー 帽子出ませんでしたねー_:(´ཀ`」 ∠):
親分 あんちゃん |//窓//|●´з`)<コッショリ アリガト☆) ( ゚д゚)カ--ペッ帽子1個も落ちひんやんか (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆様こーん╰(*´︶`*)╯♡ ドレアム隊の皆様 21:30以降ならいけますです
((*゚Д゚)ゞ ハイ! お願いします💕 隊員様もよろしくお願いします✨😆
やっとミルド伝説貼れるようになりました(*^^*) 長い時間お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
ぱるさん ほっぺさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 長旅(^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さん乙でありました(ФωФ) ねーむーいー😵💤⤵️ 帽子ってそんなに必要?
帽子ってどれ? ヤンガス? だとしたら1つ完凸して売却しちゃいましたょ💰
21時15分 ミルド よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
後1人お願いしまーす_:(´ཀ`」 ∠):
完凸1個は持ってないと不安になります
ビルダーズキャップですよー((*´∀`))ヶラヶラ
すなぶねさん、しぃさん お疲れ様でしたー 紋章ゲッツからの間チケナッシング(΄◉◞౪◟◉`)
金チケナッシング(΄◉◞౪◟◉`)
どもん(✽´ཫ`✽)私ごとですが首が超絶いたいです
親分さん すなさん ごちそうさま(๑´ڡ`๑)テヘ💕 まだマルチ伝説建てられなくて(ó﹏ò。)スイマセンッ ぱくりおあずけですな〜😆✨
21:40 デスピよろしく😃✌️
それなら昨日やった時落ちたよね? 私は要らなそうなのは処分しちゃう(๑´ლ`๑)笑 道具袋に余裕無いし…
えだまめさんはまだかなー?╰(*´︶`*)╯♡
首どしたの?|・ω・*)? 大丈夫?
d(>ω<。)ネッ!! 早くこにゃいかなぁー ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
22:10 ビルダーズ伝説 帽子あと1個で良いんだ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
皆さんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
ほっぺさん ぱるさん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさま♩¨̮⑅*♡(ฅ゜Д゜ฅ)
皆さん乙でありました(ФωФ) デスピ紋章あと1個❗
なんか椎間板がわっしょいしてる疑惑があるみたいで起床時起き上がるのも激痛でやんす _:(´ཀ`」 ∠): 急性の炎症であるのを願います( ´ཫ`)
あらまっ!?首は怖いですからね_:(´ཀ`」 ∠): 早めに病院行っておっきな注射打たれるがよろし♡ お大事に_:(´ཀ`」 ∠):
みんな周回ちゅうかなー?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
待機中(΄◉◞౪◟◉`) 眠くなってきやした_:(´ཀ`」 ∠):
朝ですよー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 待ってる間にピサロかゲマでも行きますか??
どこでも良いですよ ネムネムモード(΄◉◞౪◟◉`)
ぴぴ改さん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ドモ~♪ヽ(^-^ ) (v^ー゚)ヤッタネ!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
わーい!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ピサロでいいですか??メインのデインだけ落ちないのです_:(´ཀ`」 ∠): 22:30 0605で!
おヒマな方よろしゅう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね