スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良にするならねこさんに選別、お願いします
時間かかりそうなので 22:08から貼ります で、22:13まで待ちます〜
フレ専です
今の所誰もいないので野良で行きますか(* ̄∇ ̄)ノ 駄目ならごめんなさいスタンプ押しますので(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様です〜 全く雫落ちる気配がしない というか、今回泥ひどかったですね〜〜 最後、ジバリーナ押して、お疲れ様しようとしたら スキルが反応してなくてヒヤッとしてしまったw
デスピサロお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 続けてレオ行きますが行けますか? もちろん準備待ちます(* ̄∇ ̄)ノ
デスピサロありがとです。(*´ω`*) 賢者も楽しいね。今までベホマラーが無くて役立たずでしたからね。 また、デスピサロ行きましょう。(`◇´)ゞ
行けますよ
サラヤムさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ちょっと、10分待って貰えますか。(`◇´)ゞ 少し用事があります。(丿 ̄ο ̄)丿
了解です(* ̄∇ ̄)ノ では待ちます(* ̄∇ ̄)ノ
無凸でドラゴンソウルがレベル12ですが つかってもいいですかね、負担大きいかもしれませんが💦
それとも鎧魔剣の方がいいですかね〜?
これから着替えます🎵
任せますよ(* ̄∇ ̄)ノ アクブレ差せるならどちらでも(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
準備OKです。(`◇´)ゞ
準備OKです。(`◇´)ゞ
23時にフレンドで貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
色々りょーかいです
ダムさん有難う御座いました🙇♂️ すいません。もう無理ですね😰 旬が過ぎました…メンバー揃わないですね(><) すいません。有難う御座いました🙇♂️
もう諦めモードに入って来ました😰 やっぱりクリアするなら早い方が良いですね 旬が過ぎるとメンバー集まらない😰
レオ、お疲れ様です〜 雫2本は美味しいですね〜 ありがとうございました〜 今日はこの辺でおやすみなさい😴
了解しました(><) 立ち回り最悪でしたね😰 回復なのか補助なのか何をして良いのか 分からない感じでしたね(><) 時間帯なんですかね(><) ホントにずっと誰も来ませんでしたね もしまた集まるならお願いします🙇♂️
レオありがとです。 雫2個ゲット出来てビックリしました。!!(゜ロ゜ノ)ノ 嬉しいです。(`◇´)ゞ
サラやん、天空ガチャ引くの?!!(゜ロ゜ノ)ノ またデスピサロ行きましょう。(`◇´)ゞ
ダムネドさん、ロト秋刀魚また行きましょう。(`◇´)ゞ 明日からイベント周回だから、ロト秋刀魚はおやすみかな。
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 職業神殿やってないの思い出して消化してました(^_^;) 雫二本落ちて良かったです(*´ω`*)
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
そういえばさっきフレンドでようさん入ってきたけど、お茶さんのところ行ってたのかな?
錬金に合わせてのイベントか、紋章出したかっただけか…(^_^;) どちらにしても期間長いので周回飽きそうです(;>_<;)
みなさま今晩は すでに一戦終えた見たいですね
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ゲマ調子どうですかね?
本日3連戦全勝 ラスト凄いホストさんいました ゲマ開始から終了まで 倍速でスタンプ押す余裕ある方が あたふたしまくりなのに
凄腕ホストさん また11部屋ゲマ開いてる 行って来ます
今日は調子良かったんですね(*´ω`*) ゲマで倍速スタンプですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 凄いですね、やること多い魔王なのに(^_^;)
行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
私は、間違えてお茶さんとこマルチ入ったよ。(*´ω`*) すみません。して出ました。(`◇´)ゞ
凄いホスト 秒殺だゲマ しかもホストと2pフレみたい 感動しました
いいな
お久しぶりでございます。 竜神ガチャでモチベを奪われてました(。>д<) 復刻もきたしボチボチがんばります((T_T))
復刻イベントですか 全て済みになってます クリア報酬貰えないのかな?
ゆいかはん、なーこはん、まとめてこんばんは。 って寝なさい。(ノ゜ο゜)ノ 明日の夜遊ぼう。(*´ω`*)
ゆいかはん、すべてクリア済みなの? 私は、全て未クリアです。(`◇´)ゞ
イベ観察して マルチ少しして寝ます
ソロが全てクリアになってます マルチにまだ未があった
皆さんお休みなさい💤 茶茶パーティー警視さん乱入退室ドンマイだって! ゆいかさん、茶さんがゲマ今度行こうだって! 以上伝言でした(・ω・)ノ またヨロ〜〜ヽ(´o`;
オラバトさん、伝言ありがとです。(*´ω`*) イベントソロ、クリアするのにスタミナ沢山使うので、大変です。(`◇´)ゞ 早く済ませてマルチしたい。。(ノ゜ο゜)ノ
警視さん、皆さんおはようございます🌞 警視さんは初シリーズイベントですか! 自分は地図埋めるだけです。 マルチまたしましょう(・ω・)ノ
ネドさんお疲れ〜〜(・ω・)ノ ピサロとデスピサロの紋章も落ちにくいですね〜〜 カギはまだ〇個ヽ(´o`;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ