スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3凸まで行ければ、ヘルバオムも立ち回り覚えれば行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ 確かようさん羽衣上あったはずなので(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、行けますよ。私は修行してからですー。
まだ8か9なので先は長いですけどね(^_^;)
メラゾーマをメラガイヤーにしちゃいました。( ;∀;) 何にも考えず。させるのはメラミです
ハグ杖でも大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ ドルモーアで問題無いですよ(* ̄∇ ̄)ノ ゼウスさんと行ってクリアしたときはハグ杖無凸ドルモーア、マラー2、ポイの妙技でしたので(* ̄∇ ̄)ノ このスレの魔王攻略班と行けば大丈夫かとw
行けそうですね(* ̄∇ ̄)ノ あともうすぐビッグバン二個目がスキルMAXなので、ヘルバオム闇ブレス遊びも近いうちに試しましょう(* ̄∇ ̄)ノ
スタミナ消化にドルマゲス行ける方居ますか? いなければ野良で行きます(* ̄∇ ̄)ノ
ドルモーアあります。良かったです。
行けます。
なら、後は黒刃凸進めるだけですね(* ̄∇ ̄)ノ もしくは守備力大分上げて、ゲージ跨ぎガードでも大丈夫かな?
タイミングが重要ですね(* ̄∇ ̄)ノ ではとりあえず貼って待ってますので(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 貼って待ってますので(* ̄∇ ̄)ノ
ガチャ確定枠の防具の当たりは、やいば下と水サーですかね。 進化玉使わずに、確定枠で引きたいね。(´д`|||) やいば下欲しい。。(*´ω`*)
ドルマゲス乱入ありがとうございました!
ドルマゲスありがとうございました、ダムネドさん鍵🔑拾っていただけました🙌
keijiさん、常設じゃなくて目玉を狙わないと(笑)
ドルマゲスお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵落ちて良かったです(*´ω`*)
刃は、闇ガチャで出ましたよ。私もスイサー進化させたいな。
刃下はあと1凸、水サーはあと3凸ですね(* ̄∇ ̄)ノ
やいば下と水サーは、常設目玉じゃないんですか? やいば下完凸したい。。でも進化玉使いたくない。。
ドルマゲスクリアしたから鍵はいりません……おっとゼウスさんに怒られる…… でも引き換えと合わせてドルマゲス魔王10本以上あります(笑)
そうだったんですね(* ̄∇ ̄)ノ 大丈夫です(*´ω`*) 鍵拾って貰ったし(*´ω`*)
常設はあくまでオマケですよ(笑)
水サーは、完凸1個、 黒刃下は、2凸1個。(*´ω`*)
乱入ありがとうございました(*´ω`*) 鍵はギガ4、魔王9ですね(* ̄∇ ̄)ノ ファラオのギガ鍵消費しないと(;>_<;) 28あるので(^_^;)
ご飯落ちしますね🙏💦💦 皆さんありがとうございました。🙋
基本的にガチャに必ずと言っていいほど入ってるから、そのうち完凸出来ますね(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、ありがとうございました(*´ω`*) 時間あればまたのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
魔王は挑むの大分先なのでそれはそれでありがたいです(* ̄∇ ̄)ノ またのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
ありすぎですね笑
スキルフィニッシュ取ってますよ
ようさん、ダムネドさんありがとうございました!
天空ガチャですね。!!(゜ロ゜ノ)ノ 無料で盾来ないかな。。(*´ω`*) 正義のソロバン欲しい。
お晩です〜 天空剣がついに…🤑
サラやん、天空剣がついに って何ですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ ついにサラやんの所に来ちゃうの? 天空剣は完凸しないと使えないからね。(丿 ̄ο ̄)丿 最近の闇ガチャとか武器フェスには天空剣入ってないからね。 天空ガチャ引かそうとしてるのかな?
飯風呂行きます。(`◇´)ゞ サラやん、教えて👂?
Moneyですよ
お金?!!(゜ロ゜ノ)ノ 課金?!!(゜ロ゜ノ)ノ 貯金ブッパ?!!(゜ロ゜ノ)ノ
正月分w
耐性無視で良ければ(笑)
行きます(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様&ありがとうございました!ジバリア耐性意味無いですね(笑) 雫、モモ盾3?ありがとうございました!
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 披ダメ集中(T_T) クリア出来て良かったです(*´ω`*) 雫も出て良かったです(*´ω`*)
スキル間違って押しちゃいました(;>_<;) 倍速でやるとたまにやらかします(T_T)
静か持って行ってるのバレましたか笑 保険として持って行ってます!
皆さん、こんばんは ダムさん〜1回だけドルマゲス連れてって下さい〜🙇♂️ 今日、周回してたら魔王5個クリアバッチしてる人が ドルマゲスの盾持ってて悔しかったです…
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ あえて5体バッジつけてる強者では?笑
ありますね、そうゆうとき(^_^;)笑
ネコさん、こんばんは 最初はそうかなと思いましたが なんとなくですが、ホントにそうだと思いました😰
魔王5体しか倒してない人がドルマゲス倒してるのに 自分は倒せて無いー ダムさん、お願いします🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ