スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職業は何でしたか? もしくはリセマラの人かも(^_^;)
たまにいますね(^_^;) バッジ3つの意味あまりないですよね(^_^;)
風呂から戻りましたー 今はどんな感じですかね〜?
飯風呂終わりました。(`◇´)ゞ 0時からイベントが始まるのかな。 楽しみです。(`◇´)ゞ
スタミナMAXです(* ̄∇ ̄)ノ 何行きますか?
簡単な魔王でも行きますか🎵 デスピサロとか、雫狙いで。
天空イベントは期間長いけどやることいっぱいありますね(^_^;) 前回はまだ星ドラしてなかったので楽しみです(* ̄∇ ̄)ノ
自分も参加したい〜
そうしますか(* ̄∇ ̄)ノ 自分しんりゅう、レオダーマ、魔神しかないですけど(^_^;)
もちろんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
サラやん、行きましょう。(*´ω`*)
あんやとー で、魔神って、ダークドレアムですか?
デスピサロ魔王、カギ6個あるから使わないとね。(*´ω`*) 雫活にはデスピサロ簡単だよね。
いえ、大地の魔神です(* ̄∇ ̄)ノ
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ 賢者で余裕です(*´ω`*)
自分も出せますよ〜 デスピサロ、レオ、幻竜、エグチキ、エスタークくらいなら〜
あ、ですよね 魔神ドレアムで雫活してたら強者通り越して狂者ですよw
あ。すいません。お風呂入ってました
アクブレと羽衣下で頑張っても難しいでしょうね(^_^;)笑 バトマスみかわしでかわして打ち払いまくるしか無いですね(* ̄∇ ̄)ノ笑
サラやんもデスピサロ貼りますか。(`◇´)ゞ 装備変えなくても良いから。(*´ω`*)
ですね〜😓 自分的には幻ならドレアム行きたいです 自分、鍵無いけど
ではお二人がデスピサロ貼った後に自分レオ出します(* ̄∇ ̄)ノ
okです
自分も幻鍵は無いですね(^_^;) 下は欲しいんですけどね、かみさまシドー用に(^_^;)
そうでしたか💦 自分も鎧上下欲しいですね あまり野良では見かけないですしね
大賢者の杖3凸とハグ杖無凸どちらが良いかな?
大地魔人のやつでしたっけ(記憶があやふや) 頑張ってね〜何行くか知りませんが
ドラロあるなら大賢者杖じゃないですかね まあここはねこさんの方が有力ですが💦
賢者杖でお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
幻ドレアムカギ無いね。
ドラロ無いね。
あとフバーハお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさんもフバーハお願いします(* ̄∇ ̄)ノ マラーは各自1あるので大丈夫でしょう(*´ω`*)
そうですか💦 そろそろ幻ドレアム鍵回収できるシステム(常設)が欲しいです
りょーかいです あり祝、ナズン、フバ でokですかね?
大賢者の杖だと ベホマラー メラゾか、シバリーナか、ナズンか、マータ フバーハ ピオラ
ナズンじゃなくてジバリーナの方がいいのかな?
大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
マラー、マータ、フバーハ、ピオラでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ジバリーナあるならそっちで(* ̄∇ ̄)ノ
ダムさん、すいません 寝かしつけしてました(><)
りょーかいです!
シバリーナありますよ。
ダムさん、すいません たたうた、ピオリムで良いんですかね 準備OKです! まだ大丈夫ですか??
ジバリーナ重たいのでマータで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
準備okです 自分から貼りますので〜
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
あと1名どうしますか?
あと一人は野良ですか?
誰か待ちますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ