スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! ありがとうございました(╹◡╹)
ヨリさん、了解です(╹◡╹)
了解です!
こんにちは(・∀・)昼ドラよろしくお願いします🤲
いっせいさん、こんにちは😃
アリーさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます~~(^^) ちゅうまさん、エイチさん、いっせいさん、お待たせしました!
2432で、ちゅうまさん・エイチさん・いっせいさん・アリーさんでどうでしょう? ----- やはたさん、ロックさん、待機ですみません~~ ロックさんと私はスタミナ切れですね~
いっせいさん こんにちは😃
2432です😄
アリーさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) エイチさん、しゅうさん、お待たせしました🙇 いっせいさん、こんにちは( ^ω^ ) スタミナ充填の為落ちます✨✨✨
了解です。 立てますね(о´∀`о)
皆さんこんにちは😃行きます(*´∀`*)
撤回。ちゅうまさん部屋行きます。
ロックさん お疲れ様でした^ ^
ロックさん、ありがとうございます~~(^O^) お疲れ様です
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました♥ なかなかの泥率でしたね😃 リダボでも頂きました😆
私は時間切れなのでここで落ちますね~(><) いっせいさんとやはたさんの周回ができそうなら、後をお願いします~ ジャックさんが戻られるかも、ですし(^O^)
戻りました(^_^) が、周回中でしょうか??
ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
はい、周回中です。 まもなく戻られる気がします💓
戻りました。 いっせいさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました😊 やはたさん、ヨリさん お待たせしました(╹◡╹) 時間なので落ちますね^ ^ それではまた夜に🌉
いっせいさん、エイチさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ジャックさんこんにちは😃戻って来ました(*´∀`*)
ちゅうまさん、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございました😆 スタミナすみません💦
私も次はお昼ラストです。 部屋割りどうしますかね(汗) いっせいさん、やはたさん、私で、ちゅうまさんかアリーさんに助っ人をお願いした方が良いのかな??
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、アリーさん、で良いじゃないかな☺️
ちゅうまさん、すみません🙇 取り急ぎ2432で部屋立てます!
アリーさん、お願いいたします🙇
了解です(*´∀`*)行きます
ヨリさん、ロックさん、お疲れさまでした。 ロックさん、時間が合う時にお願いいたします🙇
それでは、私も落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
アリーさん、いっせいさん、ジャックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ジャックさん、アリーさん周回ありがとうございました😊スタミナもサンキューです。でわ昼は落ちまする(・∀・)また夜にお願いします🌉
やはたさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、お疲れ様でした(^_^) - - では、私も昼の部は落ちます🙇 この時期は年度末にかけて超多忙なので、あまり参戦できないかもしれませんが、陰ながら応援しております📣 あとで、次のスレッドを立てておきましょう💪
ジャックさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございました😆 ハートいっぱいGET👊😆🎵
では、また夜に~🌉
次のスレッドを立てました(^_^) ↓ https://game8.jp/games/426/forums/193887 - - ではでは、また後ほど💦
Jさん、ご栄転とのことで⭐️ 新天地での御武運をお祈り致しております👍 Jさんと一緒に遊べて楽しかったです✨✨✨ またお会い出来るのを期待しつつ…お疲れ様でした🙇
ジャックさん、スレ建てありがとうございます🙇
こんばんはー( ・∇・) ジャックさん、新スレッドありがとうございますm(__)m
Jさん、覗いてくれていますかねー(*´∀`) 御活躍と御健勝をー\(^-^)/ よろしければ実家のように帰省も(ノ´∀`*)
あら皆様、温かいお言葉(^^) 栄転というほど華やかなものでもないですが、星ドラできない世界に行く人生展開ですね〜。ネットは世界中張り巡らされてるのになぜ…できないんだ〜!バルス! みんな気をつけて!星ドラなくなると、心にポッカリ穴あくよ〜! でわでわぁ〜〜〜!さよなら〜〜〜〜! 旅の扉に吸い込まれるぅ〜好きだにぃ〜!
Jさん、ありがとうございます(*´∀`) 海外だとWi-Fiで通信の壁は越えられても時差の壁が立ちはだかりますし( ;∀;) お元気でいて下されば何よりです! いつでもお立ち寄りをー(*´∀`)
Jさん、お仕事頑張ってください💪また、星ドラが出来る環境になったら、よろしくお願いいたします🙇ありがとうございました🙇がんばれー🙌
早めのこんばんは 周回いけますかねー
もこもこさん、こんばんは😃 私は、8時までなら大丈夫です🙆
もこもこさん、ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさんこんばんは あと1人!
野良してて気付くの遅れてすみませんーー( ;∀;) 2432アルゴン立てますね!
あとお一方待ってみますか??( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆スレ主「ジャックさん」の代理です☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)