スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 ありがとうございます😊
1回だけ遊んでみましょう!( *・ω・)ノ
私がスタミナがありますので、時間待ちで行きましょう🎵
ありがとうございます!行きます!(・ω・)ノ
ありがとうございます😊
エイチさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! 伝説級は敵が硬かったですねー( ; ゜Д゜)
ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございます😊 私のPSが低すぎてごめんなさい🙇♀️ でも3000なんてダメージを私が出せたなんて信じられないです(๑>◡<๑)
そうですね😅硬いですね😅
1発で3000、こだまで合わせて5000ダメージいきましたね
普段見ない数字が出ましたねー( ・∇・) 特性ってやっぱすごい!
神チャレもこだまを使って難所を突破していきましたよ。 特性とルビスの扇をからめるとチート級の性能になりますよね
おぉっ(≧∇≦) 5000\(//∇//)\凄いですよ〜(๑>◡<๑)
スキルを組み合わせないと先に進めないんですねー、 行き当たりばったりの力押しで強いフレンドさんを助っ人にカチコミに行き、死んでましたから( ; ゜Д゜)こんなこと恥ずかしくて言えませんー
こんなに変わるんですね〜。 怒ったアルゴンだと300ちょっとしか出ないのに^^;
私も普段難しい所は、避けてますので、神チャレ難しい😱
一度シロさんが使われてたの体験したんですが、 やっぱりチートですね^^; 剣特性のドラゴンソウルで雷陣からの秘剣ギガブレイクとかどうなってしまうんでしょうか…
誰も来ないのでアルゴンはります 2432
今夜はもうフレンドさんもお休みの時間ですかねー(^o^ゞ 最後にアルゴン狩りでもします??ソロでドラクエ4クエストの方がいいですか??
ありがとうございます!ちゅうまさん、エイチさん、行きましょう( ・∇・)
了解です👮
神チャレのゾーマ魔王級でやりました。 ゲージ1.5本分くらいぶっとばして余裕でクリアです 普通にラスゲ入ると固すぎて削れないですからね
もこもこさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) アルゴンハート出ましたねー( ・∇・)
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん お疲れ様です(╹◡╹) ありがとうございました😊
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ガチャ引いてきます☺️
みなさまお疲れ様でした。 またねー
魔王級の1.5ゲージ( ゚д゚) 何が起きたかわからない内にクリアしてるイメージです^^;
お疲れ様です(*´∀`) アルゴン狩り、ありがとうございますm(__)m 明日もよろしくお願いしますねー お休みなさいませー( ・∇・)
1.5ゲージ、無駄な抵抗はヤメロー、ですね( ☆∀☆)
本日はドラゴンソウル沢山見れて、 凄いダメージ出せて、気持ち良く寝れそうです(๑>◡<๑) もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 おやすみなさい💤 また明日😘
星4でした。 お休みなさい💤
なのでルビス扇を完凸させているシロさんはかなり先見の明がある方なのでしょう
ルビス扇ーーー、次のルビスガチャで狙わねば( ; ゜Д゜) ではでは、お休みなさいませーm(__)m
ルビス扇欲しいですね〜^_^ 完凸しているルビス弓がでる未来が見えますけど^^; それではおやすみなさい😴
皆様、おはようございます😃
|д・) ソォーッ…
ヘンデクさん、おはようございます😃
しゅうさん、おはよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 久しぶりのぴょんぴょん‼️ クリムゾンメイル…
あら、微妙ですね😄
天空の盾🛡が欲しかった… アリー会長は キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 来られたら キンさんから貼りますね〜。
おはようございます☺
私も、天空ガチャは、剣、盾が欲しいですね😍
アリーさん、おはようございます😃
おー😄 会長、おはよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 2432キンさんからアルゴン貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
天空、上だけない…。 炊き出しで剣が出たけど、倉庫に眠ったまま…😅
了解です👮
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 朝ドラありがとうございました😆 ヘンデクさん、ちゃんと来てくれて うれしい🎵😍🎵
しゅうさん、アリー会長😄 早朝デート❤️ありがとうございましたー ヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は昼に来れない… 夜飲み会… (。-`ω-)ンー
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、剣が当たったとは、羨ましいです😍
こちらこそ😍 ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆スレ主「ジャックさん」の代理です☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)