スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんばんは😃 私は、30分ぐらいは、大丈夫ですよ😄
ちゅうまさんが20時までということなので、そろそろ出発した方が良いかもしれませんね
50分発にしましょうか😄
ちゅうまさんが8時ぐらいまで、 では、7時45分ぐらいからアルゴン3匹しばきに行きたいですねー( ・∇・)
夜の本番までにスタミナ回復させられますし、ちゅうまさんがいてくれる間にやりましょう( ・∇・) 願わくばあとお一方✋✋✋
ピサロの紋章集めしてますかー 今回ドロップ率低めで集めるのが大変です( ;∀;)
私が、47分に貼りますので、50発の予定です👮快速です😄
地図クエストのためソロでピサロと戦って1枚のみですわー
ありがとうございます!行きますね!(*´ω`*)
私は、ここ最近は、紋章集めは、サボリ気味です😅ドルマゲスのギガの鍵も今日初めてゲットしました😄
こんばんは
やはたさん!ナイス登場です( ・∇・)
ちゅうまさん、もこもこさん、行きましょうか!(*´∀`)
やはたさん 2432へお願いしますね
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) 大アルゴンありがとうございます!!! やったー( ☆∀☆)
さくさく周回ありがとうございました。 スタミナ28しかない( ;∀;)
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
しばしスタミナ回復タイムにしましょうか!(*´∀`) 本番は9時過ぎてからですかねー(^o^ゞ 一旦落ちますねーm(__)m ありがとうございます!!
もこもこさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。やはたさん、ナイスです😍 今日2個目の大アルゴンゲットです😍 また、後からお邪魔します☺️
カバーしていくので大丈夫ですよ😄
ありがとうございます。 ではまた後程
どなたか子供寝かしつける前に一周いけますかぁ?
行けます
こんばんはー( ・∇・)
いっせいさん、やはたさん、スタンバイ中ですかー?( ・∇・)
行けますよぉ😎こんばんわぁ( ^∀^)
いえ、待機中です。 お昼に周回済みでした
いっせいさん、こんばんはー(・ω・)ノ やはたさん、いらっしゃいます??( ・∇・) 他にも誰かーー✋✋
やはたさんといっせいさんは済みでしたかー(*´∀`) まだメモを取っていませんでしたー(^o^ゞ
ちょっと離席いたします
はい!いってらっしゃいませー(・ω・)ノ いっせいさん、もう少々お待ちをーm(__)m
ヨリさんすいません、子供を寝かす時間になりました!必ず帰って来ます💦また後で🙏
はい!いってらっしゃいませー(・ω・)ノ 添い寝で寝落ちしてもお気になさらずー(*´∀`)
ヨリさん、ありがとう( ^∀^)
ちびちゃんが待ってますぞー(ノ´∀`*) そして子供が寝た後は星ドラ祭りです(笑)
絶賛一人星ドラ祭り(・д・ = ・д・)だ、誰かー
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 🍶🍺🍻🍷
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ!!
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
2回目のこんばんは
ヘンデクさん、ちゅうまさん、もこもこさん、こんばんはー(*´∀`)
野良をしては覗き野良をしては覗く|゚Д゚))) 反復横飛びしてましたー(^o^ゞすみませんー
行きますか( ・∇・)
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、こんばんは😃 私が、待機が良いみたいですね😄
\(=ο=)おかわり! 2432アルゴン貼りまーす🍶
キンニクマンさん、は、おられませんか?
ヘンデクさん、ありがとうございます!( ・∇・) ちゅうまさんはヘンデクさんと周回済みですか??(・ω・)
m(._.)m キンニクマン行きますか。
お願いいたします🙇
はい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆スレ主「ジャックさん」の代理です☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)