スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
おかえりなさい😄
次はキンニクマンさんとちゅうまさんですねー( ・∇・) もう少し待ってみますかー??
さくっと周回ありがとうございました。 アルゴンなくなるとモチベだいぶ落ちるなー( ;∀;)
ヨリさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ しゅうさん、お待たせ〜(OvO) ビール🍻🍻🍻 梅酒ロック🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷 呑んでます😡
私とキンニクマンさん、も周回済みですよ🙆
しゅうさんとキンさんは朝マッスルドッキングしてます\( ˆoˆ )/
朝にタッグマッチ済みだったんですねー( ・∇・) 飲みの途中にありがとうございます(*´∀`)
朝、アリーさん、とヘンデクさん、のデートの邪魔をした時にキンニクマンとも周回しました☺️
朝活ログが漏れてましたφ(..) いいなー、丁度歩いている時間帯で間に合わないんですよねー(ノ´∀`*)
アルゴンの紋章は、落ちるのに、他の紋章は、なかなか落ちませんね😅私は、諦めました☺️
アルゴンのお陰で銀の引換券999枚、全部引き換えてあとは在庫無制限の景品のみ( ☆∀☆) アルゴンは稼げましたねー 終わるとヒドラですかねー( ;∀;)
眠い… ヤバい…
私は、ヒドラも特薬を作るので、結構好きですけど、時間がかかりますものね😅
だーれーかーぁー
ヘンデクさんに活動限界が(゜ロ゜) 未周回のフレンドさん来ないかなー(・д・ = ・д・)1周回だけでもいいんですぞー
いっせいさん、エイチさん、やはたさん、が来られると良いですけどね😄
ヒドラ4匹半、落ちるのはいやし草とスライム餅、たまにメタル鍵、 アルゴンはザクザクアイテムが落ちたので、餌付けされてすっかりごうつくばりになりました( ・`д・´)
神チャレで特薬がかなり無くなりました😅
ヒドラかー やる気でないなー ビルダーズコラボで何かこないかなー
神チャレ、狭間で止まってますわー、段にいっておきたい(^o^;) 超ドラゴン斬りのおかげで、前よりはヒドラ退治に一撃入れられる一発屋になりました、二発目間に合いません( ゜o゜)
何か新しいのが、来るんじゃないかな☺️
私もそこでかなり足踏みしました😅
ヒドラばかりでは飽きますよねー、 最も速いクエストなので昼は粗食ですみませんー( ;∀;) コラボに期待ですねー
狭間はドレアムの鎧上がかなり役に立つのでは??
(´Д⊂ モウダメ (Ζ_Ζ)ネムイー (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・ ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!!
ヘンデクさん、遅くまでありがとうございました🙇 お疲れさまでした。🙇
ドレアムの鎧あります! 試してみます(*´∀`) ヘンデクさん、もう限界ですかねー( ; ゜Д゜)
こんばんわぁ( ^∀^)周回終わった?
いっせいさん、お帰りなさいませー! ヘンデクさん、いらっしゃいます??( ・∇・)
今のうちにスタミナ0を終わらせてきます👮
撤回します☺️
ちゅうまさん、今のところフレポMAXなので聖堂どうぞー(*´∀`) いっせいさん・もこもこさん・ヘンデクさん・私で周回どうでしょう?
あ、ヘンデクさん力尽きてましたね(^o^ゞ
ヘンデクさんの代打のため少し待機しときます☺️
2432立てますねー いっせいさん、もこもこさん、お願いします( ・∇・) ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m
それでは、2432で貼りますね😄
撤回😅
いっせいさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ヤンガスのかぶと、3つめ完凸ですわー(^o^ゞ
いっせいさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 スタミナ0に行ってきます☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊
ありがとうございます!いってらっしゃいませー(・ω・)ノ
さくっと周回ありがとうございました。 私はヤンガスの兜は売りまくってます
ヤンガス、被る日が来るのでしょうか(^o^;) トロデーンバンダナも今の周回で3つめ完凸です!
皆さんどのタイミングでアルゴンハート売りますか?
アルゴンハート、錬金の材料とかにならない?のを見届けてから売ります( ; ゜Д゜)
凄いですね 私は主人公の分だけ2つ作ってあとは売ってます ハートは即売りです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私は1セット作って売ってます( ^∀^)アルゴンハートは大事に温めてます( ^∀^)
戻って来ました☺️ 私もアルゴン売ってますよ😄 ヨリさん、3つとは、凄いですね😍私は、一つですよ😄
今回は金の宝箱のドロップ多くて完凸いっぱい作れました( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆スレ主「ジャックさん」の代理です☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)