スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます
Zyukaさん、おはようございます♪ 4人いますかね?
人数いっぱいかな|ω・) 終わったら行ける方よろしくです(''ω'')ノ
いっぱいじゃないですよ( ;´・ω・`) まだそろってないです( ;´・ω・`)
待機してます|ω・)
了解です(;・∀・)
とりあえず、11:15に何か貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解しました(*'ω'*)
ナツさん、Zyukaさんいないかな
20分に出発します♪
Bさん立ててます。後1名お願いします(*'ω'*)
こんにちは(*´ω`*)
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
ラダさん、こんにちは(*´ω`*) 周回中みたいです(*^_^*) お昼食べて来ますので、お先にどうぞ(*^▽^*)
神チャレのオルゴ用に助っ人キャラで協力してもらえませんか? できれば、海賊or賢者でお願いしたいですm(_ _)m 挑戦する時間帯はだいたい午前中です。協力していただける方は、よろしくお願いしますm(_ _)m
パルサーさん、こんにちは( ^ω^ )
フレポありがとうございます(。・ω・。)ゞすみません👮私は1度落ちます~
お任せ下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ オルゴなら完璧なはずです!
Bさん、ナツさん、ゾンビさん 周回ありがとです(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;)
ありがとうございますm(_ _)m
皆さん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、ラダさん、おはようございます♪ 私、待機してますので皆さんでどうぞ♪
黄金竜槌の海賊を準備しましょうか?
あまり時間が無いので、ナツさん、エイトさん、Bさんサクっとフレポお願いします( ^ω^ ) トカゲ貼るのでよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ソロ用に休み耐性つけるのと魔王級適正みたいな闇ブレスガチガチにするのはどちらが良いでしょうか?
黄金竜槌の海賊、助っ人設定しました♪ コキ使ってください(笑)
いきますね♪
ラダさんが募集してます @2名様よろしくです。
ラダさん、フレP&スタミナありがとうございました♪ ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m Bさん、またコキ使わせて頂きます(笑) ナツさん、休み耐性あった方が有難いです( ^ω^ )
周回連続ありがとうございました(*´ω`*)
フレpありがとうございました(*'ω'*) ラダさん 賢者で設定しました!休み耐性紋章も合わせてガチガチにつけといたのでよろしくお願いします(*´꒳`*)
ナツさん、Bさん、さっそく助っ人設定ありがとうございますm(_ _)m 有り難くコキ使わせて頂きます(笑) 今週は午前中しか顔出せないので、これで失礼します( ^ω^ )
ラダさん夜時間切れ合えばお願いします(*^_^*) ナツさん、エイトさん、Bさん行けますか?
こんにちは(*^^*)
ゾンビさん、こんにちは(*´ω`*)
フレポ行きませんか?(●^o^●)
パルサーさん、こんにちは(*^^*)
みなさん、居なくなっちゃったかもしれませんね(^^;
お昼でそうかも知れないですね(^^)また後にしますか?
そうですね(*^_^*) 自分は野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(。・ω・。)
誰か来ないかな(σ≧▽≦)σ?
わかりました(*^^*)私もそうします(●^o^●)
こんにちは って、いつも自分はタイミング逃してますね
こんにちは(*^^*)
こんにちは
Z yukaさん、こんにちは(*´ω`*)
パルサーさん、こんにちは(*^^*)3人だしフレポ行けますね♪
2人は昨日フレンドに成りましたっけ?
2日まえにフレンドになりましたよ( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶