スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルゴン貼ります(*´ω`*) ゾンビさん、Z yukaさん、お願いします(*^_^*)
了解です(。・ω・。)ゞ
Jさん、zyukaさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
お疲れ様です フレポありがとうございました
Z yukaさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´ω`*) また15時頃見に来ます(。・ω・。)
パルサーさん、すみません( ̄□ ̄;)!!名前間違えた😱 パルサーさん、zyukaさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ
10連でメタ盾一発行けました(;・∀・) @1つはバケツの被り物です( ˘•ω•˘ )
エイトさん、おめでとうございます㊗️ エイトさん、今回のメタガチャ結構良い感じに引いてますね(*^_^*)
みなさんこんにちは(*^^*)
ありがとうございます(*´ω`*) これならメタスラローブ下も行けばよかったかな(; ・`д・´) まあ次あればやろうと思います( ˘•ω•˘ )
少し落ちます~m(__)m
こんにちわ(*゚ー゚)ノシ 15時30分~45分頃に来ます♪ 時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
了解です(*^_^*) その頃来ます(。・ω・。) ゾンビさん、エイトさん、その時間に回れたらお願いします(*^_^*)
こんにちは(;´・ω・) スタミナはヒドラぐらいなら行けそうです(;´・ω・)
スタミナマックスなので大丈夫です(*^_^*)
こんにちは♪ やっと6段終わりました( ;´・ω・`) スタミナ満タンなのでよろしくお願いします♪
エイトさん、メタガチャいいですね♪ 私はジェム無いので炊き出しだけで我慢してます( ;´・ω・`)
Bさん、こんにちは(*^_^*) 7段キツイっす(^^; もうすぐ姫さんも来ると思います(*´ω`*)
Bさんこんちは(''ω'')ノ ありがとうございます(*´ω`*) 今日でメタガチャ終わりですね。 明日から天空ですかね??なんだろ・・・
6段おめでとうございますヾ(≧▽≦)ノ 5段やってみようかな(; ・`д・´)
錬金してハグ盾オルゴに使えるじゃないですか(*´ω`*)
かもですね(;・∀・)
ナツさんも私も助っ人をオルゴ仕様にしてますので、今がチャンスです(笑)
了解です('◇')ゞ
自分はオルゴはティアラさんの助っ人設定で助けられました(*´ω`*)
戻りました(。・ω・)ゞ
姫さん、こんにちは(*^_^*)
姫さんこんちは今4人ですねいけますかな??
みなさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
みなさん、行けますか? 私、貼りますけど…
次元竜連敗でオルゴなんてたどり着けるかどうか……
ドルマゲス貼りますね♪
皆さん、お願いします♪
行けます(*´ω`*)
ちょっと遅かったかな💦 また来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったです(〃´ω`〃) Zyukaさん、ティアラさん、こんにちわ(*゚ー゚)ノシ
姫さん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*) Z yukaさんお帰りなさい♪( ´▽`) 自分みなさんとフレポマックスなので、Z yukaさんどうぞ(*^▽^*) 待機してます(*^_^*)
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 何とかスタミナ行けました(;・∀・) Zyukaさん、ティアラさん都合合えばよろしくです。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ドルマゲス魔王♪ギガより簡単に倒せました(*´艸`*) 分かれば難しく無かったです((・ω・`;))
マジですか? 姫さん、魔王30体討伐バッチでしたね♪( ´▽`)
12ターンになっちゃったけど… 一回で行けたので良かったです(>ω<。)
30になりました( *´艸) 私の時わ海賊、グラ、スパ×2でしたヾ(・ω・*)
フレPありがとうございました♪
Z yukaさん、じげんりゅう討伐に呪文無効盾ありますか? 自分は3人共呪文無効盾着けて、闇ブレスとデインと眠りを◎にしました。 装備が足りないようでしたら、姫さんかBさんにパラで黄金龍上とじげんりゅう耐性装備してもらって、装備が足りないキャラを守りながら戦ってみても良いかもですね(*^_^*)
耐性装備無いのでいくか悩んでます( ;´・ω・`) 挑戦するときはお手伝いお願いしますm(__)m
やっぱりルビス扇ですか?
私の時わ全員ハグ盾の耐性装備でしたヾ(・ω・*)
無効盾はルビス一個だけです
ルビス扇待ってたんですけど… 中々来なかったので、諦めて行きました(>ω<。)
封印極無いので補助できないし、ヒャド耐性はエンデ鎧無いので厳しいです( ;´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶