スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人旅で行きますか? キラキラさん、私は 時間制限ありまーす
そろたーアルゴンたてますね?
やた!アルゴン大玉はりますねー さやかさん、キラキラさん、ゆーきさん、おいでやす~
行きまーす~
2組周回中かな?(・∀・) 帰って来たら誰か遊んでね〜ヽ(^o^) 待機
|彡サッ!
おじ様、マキさん、チェストさん サクッと魔族王ありがとうございます┏○ペコッ 道中有りだけどみなさんとなら苦にならない(笑) 紋章渋いけど頑張りましょう! スタミナごちそうさまでした💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
イルカノさん、クロエさん、ぎゅーんさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れだし寝落ちしそうなんで落ちます。
おかえり(^◇^) くぅちゃん遊んでーーヽ(^o^)
makiさん、クロエっち、ぎゅーんさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ 待機〜〜
キラキラさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ 次はお留守番してます~
しすすさん、さやねー。きらりんあんやとー♪ 昼ドラはアルゴン推奨でお願いしまーす(~▽~@)♪♪♪ 待機ー
朝ドラと( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、しすすさん、キラキラさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます スタミナご馳走様でしたー
ゆーき、しすすさん、さやかさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^ 昼休み微妙なので落ちまーすm(_ _)m
さや姐ーーまだ行けますかーー?(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
あそぼー♪
まぜて、
トカゲ貼ります♪ ユリアっち、さやか姐さん、ゆーきさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
人数足りてるっぽいので落ちまーす(゚∀゚) また後で来まーす(^.^)
行きまーす
ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、クロエさん、周回中。 しすす待機中~
さやねー クロエさん ユリア スタミナごちです。 次はたてますで待機ー
くぅちゃん、さや姐、ゆーき サクッと報酬ありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 今日の昼ドラは1周で終わりかな?(°▽°)
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でしたー 昼ドラ時間リミットですー また、遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
ユリアっち、さやか姐さん、ゆーきさん サクッとトカゲありがとうヾ(●´∇`●)ノ トカゲの紋章10個ずつくらいあるかも😅 ピサロとかは全然落ちないのに(´∀`*) トカゲさん、💎くださ~いヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
とゆってもいないかな?
全員報酬ずみかな?
待機に混ざりマース♪ 人居なくて時間大丈夫なら魔族王希望(´∀`*)
くぅちゃん、私行きたいでーすヽ(^o^)
遊んでくださいな~
さて、クロエさん、ユリアさん、しすす待機中~ デスピかな?
いってらー(~▽~@)♪♪♪ 多分おちまーす
しすすさん、ユリアっち、ゆーきさんが居るのかな? 魔族王行けます?
3人でもいつでも行けまーす~
了解です(´∀`*) しすすさん、ユリアっち 少し待ちます? まんぶうさんとか来そうですが…… おじ様とかも戻って来そう。
そろそろまんぶぅちゃん来るかな?(o^^o)
呼んだ?
ビンゴ♪ まんぶうさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 魔族王行けます?
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^)
おおおお、素晴らしい!デスピはりますねー ユリアさん、クロエさん、まんぶぅさん、おいでやす~
行きます(๑´ㅂ`๑)
行けますよー(〃ω〃) よろしくでーす(╹◡╹)
たっだいまぁ(≧◇≦)
ぱふぇちゃんおはよう☀ 今、周回しててラスト1戦で戻ります♪
クロエちゃんこんちくわ(^.^)遊びましょ(≧◇≦) お着替えしとくから行き先だけ教えてほしいな(o^^o)
ユリアさん、クロエさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。ゼロ紋章でしたね~ では、落ちますね~
しすすさん、くぅちゃん、まんぶぅちゃん スタミナありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜^o^ ぱふぇちゃんこんにちわ(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
しすすさん、まんぶうさん、ユリアっち サクッと魔族王ありがとうございます♪ 今なら魔王のデスピサロも余裕で行けそう? 言い過ぎか💦 またお願いしますm(*_ _)m
今は魔族王が流行りかな(๑´ㅂ`๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406