スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさんおちたかな?
いきまする
乱入させていただきますー
ゆーきさん、こんばんは! よろしくです。 40分まであと1人待ちます~。
あ、さやかさん! じゃ、いまたててきます! みんな来てね。
あら(*⁰▿⁰*) スーパー遅れた( ̄▽ ̄) 明日も早起き(*⁰▿⁰*)寝まーす(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん あんやとでした! 紋章も出て良かった🎵 また遊んでくださいね。
モリーさん、すれ違いですみません💦 明日こそは周回ご一緒できたら✨ それではスタミナもないのでおやすみなさい🌃
ユリアさん、ゆーきさん、makiさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございました😊 もう睡魔さんが お迎えにきてますー これにて一件落着
マキさん、さや姐、ゆーき 4連戦お疲れ様でした(^◇^) イケメン紋章コンプ出来た(*≧∀≦*) ありがとう(*^◯^*) また遊んで下さい┏〇ペコッ 今日はそろそろ寝まーす😪 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
さやねー ユリア まきさんありがとー♪ 最後でた2つが奇跡のラスト2でした イーシャンテンから一気にツモー( ̄▽ ̄;) あとはデスピ1個だけー。 周回合わせてデスピとイケメンそれぞれ10戦ずつくらいかな? 紋章出づらいというコメ多いですがなんかほぼ毎回なんか落ちます♪
朝ドラーはいませんか?
おやすみなさいませ~
遅かったか(>人<;)
とりあえずまた少ししたら来まーす(゚∀゚)
おはようございます~ いい天気、待機開始~
おはです(*≧∀≦*)
(゚∀゚)
(~▽~@)♪♪♪
イルカノさん、ゆーきさん、しすす待機中~
おはよ〜(*´∇`*) 入れてください(〃ω〃)
サクッとアルゴン立てまーす(゚∀゚)
行きまーす(╹◡╹)
行きまーす~
おはようございまーす😃 ちょうど出発するとこですねー 45分くらいにまた来るので 時間あったら連戦よろしくお願いします
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 朝は時間無い方多いから赤ドラかな⁇ 待機♪
トカゲ予想で待機😃
クルペッコさん、おはようございまーす😊 周回組を二人拉致しちゃいましょー スタミナ満タンでーす
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~ 朝飯落ちますね~
イルカノさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事行ってきます(〃ω〃)
お疲れ様〜(^.^) すまん5分程落ちまーす
あざーす!おちます!
壁|ω・`)チラッ
おかえりなさーい と思ったら、ありゃ全員落ちちゃう?? おじさんの帰りを5分待った方がいいかな😅
クルペッコさん、アムカさん、人いなそう、遊んでくださいな~
アルゴン大玉はりますねー クルペッコさん、アムカさん、ユリアさん、おいでやす~
ユリア、おはよー クルペッコさんと待機なぅしてます😊 時間的に行き先はトカゲでお願い🙏 55分発くらいでどうかな?
よろしくお願いします🤲
しすすさん、おかえりなさーい! いきまーす!
行きまーすヽ(^o^)
戻った(゚∀゚)
揃った見たいだね(^.^)また来まーす(゚∀゚)
クルペッコさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとうございました~ ではでは、落ちますね~
しすすさん、クルペッコさん、ユリア 朝ドラあんやとでした~😊 おじさん、戻ってきてくれたのにすれ違いごめんねー🙏
しすすさん、あむちゃん、ペッコさん スタミナありがとう(*^◯^*) 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
あむちゃん、しすすさん、ユリアちゃんありがとうございました😊
(゚∀゚)
爺やおはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
そうそう寂しくて今泣いてた所( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406