スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋たてるよ。
えー差別🤨🤨🤨
まりりんは、もちよりスレ、トップ3だから(*´ー`*)
そんなわけないし∑(゚Д゚)
もっちゃん回線落ち(T_T)
もっちゃんがシドーの咆哮で落ちたー((((;゚Д゚)))))))
3人じゃ厳しい💦 いざない回ってくるのも早いし
ですよね( ´ ▽ ` )
本当にごめんなさい。 充電がいきなり切れた。 18時30分から再戦出来ないですか? 今PCから書き込みしています。
開幕難しいね〜ちょっとガードのタイミングずらさないとダメなんだね🙅
了解です^ ^ 気にしなくていいよ練習だと思えば笑 バイオレットさんもあんな感じでたた歌よりもアクアロ入れる方を優先して下さい
やっちゃん、まりりん、バイオちゃん、 本当にごめんなさい。 みんな時間の都合あるとおもうけどだめかな?
あらら〜スマホ調子悪い?(ノ_<)
いいよ〜大丈夫😊
18時30分に部屋を立て直します。 宜しくお願いします。
それかバイオレットさんパラ出来るならやってもらって自分が弓でもいいですよ
了解です。初めてで良く分からなかったですが、この次は頑張ってみます。
その方が良ければそのようにしてください。
やっぱりそのまま行きましょう^ ^ さっきみたいな感じでいいと思います
すいませんやしゃまるさんの前の書き込み見ていなかったです。
バイオレットさんアクアロ2だからお供1匹ずつとりあえず攻撃1下げしてもらえます?お供のスキルメガンテじゃなかったらだけど💦
すいません。分かりました。お供一匹に〜の書き込み見落としていました。今度は大丈夫です。
時間ですが7時にしてもらって良いですか?
私は偉丈夫です。
〇大丈夫です。
お願いします。
了解しました 一旦離れますね
アクアロ3積みの方が良いですか?
たたうた、が良いです。 たたうた1枚になってしまうから。
そうですよね。
もっちゃん 行けそう? 第一形態だれも死んでない? 第一形態の抜きも早かった?
大丈夫だよ。 時間だから部屋を立てて待っときます。
行きますね
じゃー頑張ってね
行きます。
やっちゃん待ちだよ。 よろしく~('ω')ノ
戻りました💦
もちよりスレにいらないだo(*・ω・)ノ
遅くなってすみませんでした^ ^ バイオレットさんおめでとうございます㊗️ シドーも軽いですね^ ^
移動だo(*・ω・)ノ
はーい🙋♀️
皆さんありがとうございました!
バイオちゃん、おめでとう🎉 もちよりスレで報告だ🎉
嬉しいです!
ゲマ装備予定 はぐ杖 イオナズン、ドラゴラム、マラー2、闘神の結界(息耐性、呪文耐性)、スクルト 光のサークレット完凸 黄金竜の羽衣3凸 魔界の鎧完凸(天空は無凸) はぐメタ盾無凸 女神の指輪 賢者の輝石(賢人+ホイミ) 変更した方がいいところがあれば教えてください。
ハグ杖 マラー アークウォール ドラゴ ピオリム フバーハ 石 葉 アモール きつけ 麻痺解除は優先に投げます あと3人はきつけに代えて万能薬お願いします
ラスゲ前 バフかけからの全員同じタイミングでガードでお願いしまーす
ゆーすさんはハグ杖 ドラゴ マラー ピオリムが助かります
皆さん段取りありがとうございますm(_ _)m 防具はテンプレでいいのでしょうか? オススメとかってありますか?
了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。