スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんが今段取りしてくれてるのでよりともさんが行ってきてください😊 ただ、人数足りないとかあれば参加は出来ますので言ってください(*´꒳`*)
無凸なので補助特技Bですがアリ祝かテンチャどちらがいいですか?
到着o(*・ω・)ノ さすが、よっちゃん完璧だo(*・ω・)ノ
まりりんさんもありがとうございますm(_ _)m 皆さんには助けてもらってばかりで申し訳ないです…
使いやすい方で( ̄▽ ̄;)
まりりん……良い奴なんだね(´Д`)ノ
遅くなりました!よろしくお願いしますm(_ _)m
まりりんいいの 行って来ちゃうね じゃー部屋立てまーす
マカロンみっけ💖:*(〃∇〃人)*:
あ、着替えます!ちょっとお待ち下さい。
よりともさん、すみません! 自分たてますよ!
ゆーすさん待ちです
軽かったけど波動めんどくさー ゲマはたぶんノーデスできないとは思われます たぶん
やったー((o(^∇^)o)) よりともさん、もっちゃん、あねさん、ありがとうございました! めっちゃ嬉しいです!ゲマ難しいですね!💦
ゆーすさん、クリアーは当然だからおめでとうは 言わないよ(#゚Д゚)y-~~ 今日は痛恨、波動、多かった(; ̄ー ̄A
馬と猪?豚?めっちゃ怖いっすね!(^_^;)
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさん、ありがとうございました! ゆーすさん、おめでとうございます㊗️ 3回も死んですみません(T-T)ゴンズに嫌われたかな…。 よりともさんともっちゃんがいればゲマは絶対勝てます^ ^
ふふ(゚ー゚*)
またまたー余裕しょ(((o(*゚▽゚*)o)))
えー!クリア当然ですか、厳しいですね(^_^;) でも迷惑かけるの一回で済んでよかったです! 本当に皆さんに感謝です! よりともさん、鍵とスタミナもありがとうございました!
このままフレポ行きませんか? それともロト?
マカロンとカプポがが埋まってな~い(* ̄∇ ̄)ノ
あと30何回できますが 今日10回ぐらい終わせちゃいます?( ̄▽ ̄;)
カプポMAXにしたい(´Д`)ノ
私はお任せします! 付き合ってもらったので、どこでも行きますし、鍵も持ってたら貼ります!
カプポってなんですか?笑
ごめんね 明日からボードだから今日は落ちます じゃーおつかれ様でした おやすみなさい💤
カップのポップコーン?
フレンドポイント=フレポ カップルポイント💖=カプポ💖:*(〃∇〃人)*:
ボード、まだ行けるんですね! こっちはすっかり暖かいので笑 楽しんで来て下さい^ ^
あ、そうでしたね(ノ_<) 用意とかもあるのに尚更すみませんでしたm(_ _)m 楽しんできて下さいね(^^)
よっちゃん、ありがとう(´Д`)ノ おやすみなさいo(*・ω・)ノ また、返信しとくよ~(´Д`)ノ
向こうにやしゃちゃんとバイオちゃんがいる
ではもちより47に戻ります!
捕まえに行く(´Д`)ノ
星ドラ用語集に載せておかないと笑 ではもっちゃんのカプポ、ゆーすさんとフレポを埋めに行きましょうか。 やしゃまるさんとバイオレットさんがいるみたいです。 私はお二人と埋まってますが、埋まってない方いれば4人で行きましょうか。
戻ります。
待ってます💖
到着しました
黄金使いかルビ扇しかない ブレスなし やしゃちゃんが考えてるパーティ構成ってあるの?
あとハグ杖か
海賊3スパ1か海賊2マモ1スパ1ですね
武器は?
天空2斧1扇1か天空1斧1爪1かな? 何しろまだ未挑戦なのであとはなんとも(^-^;💦 たかさんアウディさんいればもっと詳しいんだろうけど
光兜はラスゲまで最適で冠はラスゲからがいいみたいですね
なんか見ればみるほど参加権ないように思えてきた( ̄▽ ̄;)
いやよりともさんは色んな形で参加出来るでしょ笑 キブメでも行けるみたいだし扇も持ってるし
とにかく色んな編成で攻略上がってるから自分は何とかなるんじゃないかと勝手に思ってますよ( ˙꒳˙ )
やしゃちゃんはブレスとギガスト2で悩む必要ないけど 扇ならマラー2たた歌 聖王になって単体回復つけられないし 使いなら たた歌 超ブーメラン ビーストカッター マラー ベホイミ スカラ ルカニ 全くわからない( ̄▽ ̄;)
頼もしい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) やしゃちゃん素敵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。