スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!私もスタミナ0残してあるので2周行けますよ!
そうだったっけ😅忘れてた笑 輝石は後で行くとして、Lacusさん何か行きたいやつあります??
62さんこんばんは!\(^^)/
ジンさん、数字はもう止めましたo(^▽^)o
う〜ん 行きたいの何だろ〜⁇ ロニーさん来てくれたからあと一人来たら行けますね😄
ちょいと家事するので外しますね〜
なんか私だけ恥ずかしいじゃないか😒 ですね!待機してます~~(′∇′)
私も待機してま〜す(`_´)ゞ
あと一人誰か来ないかな〜 もう少しで御飯になりそうです
おばんです(^^♪ あんまし長くできないけど、ラクスさんのご飯までならお付き合いします(^^♪
6さん、おばんどす♫、4人揃いましたね〜o(^▽^)o
私もこの周回終わったら一旦落ちて、また23時過ぎに来ますね😊
すみません、タイミング悪く御飯になってしまいました💦
ラスクさん、りょーかいです(^^♪
Lacus さん、了解です♫。
りょーかいです!!
そしたらまた後でにします? ろっちーさんも長くは出来ないみたいですし
私も一旦外しますね!寝ちゃったらすみません(。-_-。)
ちょっと遅くなるかもですが、また後で来ますね(^^♪
すみません、戻りました〜 私は多少遅い時間でも大丈夫です
こんばんは😃🌃 都道府県イベントで必死になってました😅 九州が全然入れなくて苦労してます😵
あと1時間位ならなんとか行けまーーす♪
私も大丈夫ですよ〜
戻って来ました!
一旦六さん待ちですか?
私はこれから移動しないといけないので、放置できるご当地を一人でやります(>_<) 4人揃ってるみたいなので、みなさんで行ってきてくださーい(^^♪
ジンさんとジャスさんいるかな?
皆さん、いますか?
いますよ〜
Lacus さん、皆さん集まるまでなんかやりますか?
お二人ともスミマセン。 友人との約束の時間になってしまったので、参加は遅くなりそうです。時間合わずごめんなさい💦💦
はーい😄 返信遅れましたがいますよ~♪
ロニーさん、ジャスさん来てくれましたね^ ^ 日にち跨いじゃいそうなので3人でレオダーマ行きます⁇
ジャスさん、こんばんは!、Lacus さんどうしましゅうか?3名ですが輝石周回行きますか?
そうですね。無駄にするのは勿体無いので行きましょうか(^_-)
レオダーマはどちらですか?😅 イベントの方ですか?魔王ですか?😄 最近星ドラあまりしてなかったのでボケてます(笑)
輝石周回ですね😆 了解しました! 3人なら弱いですけどフレンドも一緒させてもらって大丈夫ですか?😅
ジャスさん、輝石イベントの方ですよ!私とLacus さんスタミナ0全職業残してるので周回しましょうo(^▽^)o
大歓迎です。よろしくお願いします。m(_ _)m
大丈夫ですよ、お友達も是非😄
はーいお願いします😄 ちなみに1567でしたよね(笑)
フレンド本当に弱いので申し訳ないですが…😅 宜しくお願いします🙇⤵
サブ含めてスパ、賢者はカンストしてるので他職で周りますね 。よろしくお願いします。m(_ _)m
では私から1567で上の天文から行きますね! 立てて待ってますね〜
了解です♫ありがとうございますm(_ _)m
ジャスさん、SEEDさんお疲れ様でした! ロニーさん、あと少し急ぎ行きますか?
急ぎましょう!
周回ありがとーございました😄 倉庫と手持ちの道具がいっぱいになってどうにもならなくなりました😱スミマセン😅 今から倉庫整理です~😵 また明日も遊んでくださーい♪ お疲れ様でした😆
私から立ててますね!
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる14週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:パリ帰りのジンオウと愉快な仲間たち🐧》