スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすー('、3)_ヽ)_💨ブー
俺10ジェムとオニグモの盾付けます(*゚∀゚)=3
ではでは立てます 伝説です
行きます!
310円やん……
サワサワ落ちたんならデスピ逝ってくるぞぃ(о´∀`о)
ヨウコさんの価値って・・(・ω・)
お疲れ様でした!紋章1番欲しいの出ましたo(^o^)o ありがとうございますo(^o^)o
タクトさん、そうたろさんデスピサロありがとう(*´꒳`*)
フレポごちそうさま( ´∀`) たくとさん、忙しいのに遊び来てくれてあんがとなー! ほな私は0:05に挑戦状続けて立てますので🍄 誰か一緒に逝きましょう
そうたろうさんスタミナありがとうです 今日は何か無愛想ですみません そうたろうさん変更してほしいところあればここに書いといてください しれっと変えておきます ではお疲れ様でした_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
タクトさんお疲れ様で➰す
タクトさんお疲れなのにきてくれてありがとう(*´꒳`*) おやすみ♪
おやすみなさい(´ω` )すやぁ…… 0:00まで休憩です
このまま落ちたらすみません😢⤵️⤵️
サワサワも起きたらでいいから挑戦状逝こうね~
ワイも寝る前の片付けしてくるので一旦落ちま(・ω・)
今日は痔とポリープ見つかって大変でしたね💦 痔ってわからないものなのね、痛いとか痒いとかないんだ… ほな起きてたら( ・ω・)∩
内痔って増えてるらしいです! 原因はウォシュレットだそうです((( ;゚Д゚)))
サドルのない自転車、木馬も原因になりそうだね😔 ウォシュレットも使ってないから私は平気✨
ただいま(・ω・)
ただいまー(´ 3`) ちょっと情報見て着替えてからなので5分に立てます! 続けて立てますが途中で着替えて遅れるかもです
爪ないわ、まぁいっか(´Д` )
爪とメラですね!φ(..) 状態異常来ないのかな? ほな立てますーサワサワとそーたろさん寝落ち!
ども( ̄▽ ̄)
ヨウコさんありがとう(*´꒳`*) まだおきてるならなんかたてようか?
さわぼん、オツカレー( ゚∀゚) 爪ふたりで余裕でしたね リベンジスタミナも蓄えておいたけどあっさり終わりました⭐️ お疲れ様m(_ _)m
ありがとうございました^_^
俺もなんか立てれます^_^
何があるのかなー(0゚・∀・)
なんでもいいよ(・ω・)
おれも( ̄▽ ̄)
モアイ鍵ゲット( ゚∀゚)
ギガモアイって事?
モアイ?ギガすか?
yes☆ギガモアイ\(´ω` )/
ちと着替えてくる(・ω・)
おれも
待機中(´ω` )
準備できたからたてるね、適当装備だけど(・ω・)
ありがとう(人◕ω◕)✨ 適当装備に5分かかった?! 逝きます三└(┐Lε:)┘
おけです!
さわさん、ヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵でらんね(´Д` )
ありがとうございました! 俺まだ立てれますがもう寝ますかね?^_^
さわぼん、鍵ありがとう(ヽ´ω`) ギガでも固いわね~!
まだ、逝ける……(ヽ´ω`)
ほなたてますね( ̄▽ ̄) ボンさんも来れたらヨロ( ̄▽ ̄)
はいな(・ω・)
逝くぞぅ(ヽ´ω`)
ギガモアイまでスタミナあと少し(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください