スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさんでした。 全然落ちないですね\(//∇//)\
俺も( ̄▽ ̄)
あと6分(´Д` )
オツカレー( ´∀`) モアイに竜神いいねー、斧も捨てがたいけど! 鍵は出なかったけど、魔王のイメトレになりました🌼
育てるなら竜神じゃないですか?^_^
いろんな武器で逝けるから、ノラだとスキルとか武器とか合わせるのが難しいね_(:3」z)_ その前に強い人はもう来ない_(:3」z)_
スレで強くなってクリアするしかないですな\(//∇//)\
あと2分_:(´ཀ`」 ∠):
こだまで超ギガすら撃ってみたいー( ´∀`) しかしアタッカーでひかりズラないのは致命的
最後メンテ前に2回行けますね^_^
とりあえずルビ扇確保(´ 3`) しかし冥王無し!
立てますけど行けますか?
いけます(ヽ´ω`)
ねむいけどいくよ(´Д` )
ボンさん行けるかな?家事かな?
ほなたてますね( ̄▽ ̄)
やっぱりワイの日頃の行いがいい模様(・ω・) 最後寝ぼけながらしてたわ(´Д` ) おやすみなさい(*´꒳`*)
ありがとうございました^_^ やっと落ちました( ̄▽ ̄)
こんなヤバい時間までお付き合いありがとうございます! お礼に明日、仕事休んでいいよ(〃´ω`〃) 食べ物とか仕込んだりしてきますね
ホンマですね( ̄▽ ̄) 無効にするの忘れまくってました\(//∇//)\(笑) 皆さんおやすみなさい^_^
おやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さまおはようございます(*´꒳`*) キコさんは体調大丈夫かな?
皆様おはようございます 五臓六腑メンテ中です
おはようございます^_^ 朝風呂とあるならサウナで酒を抜くしかないですね
おはようございます🍄 ほしどらできない(;つД`)
メンテ明けも何も変化なし(´Д` )
体のメンテナンスも必要ですね(´Д` )
メンテ明けてもやることなし( ´∀`)
地図埋め
ソロ秋刀魚でもしてくるか(´Д` )
皆さんおはようございます! 俺の肛○もメンテ明けて特に変化なしです!
こうもんてNGワードなんですか? 連呼してみる( ´∀`)コーモン!コーモン!
卑猥です!
エロい(・ω・)
久しぶりに秋刀魚してみたら鍵と500ももピー(*´꒳`*)
新イベ終わったっす 戦闘時間より募集時間の方が長かった
学術用語としてセーフでしょうね( ̄▽ ̄)
裏山\(//∇//)\
もうなかなか集まらないですよね_:(´ཀ`」 ∠):
天空秋刀魚鍵は51個あるからもういらない(´Д` ) ももピーが天空の方がでる感じがするから回ってるけど、遊び用のロト秋刀魚の鍵も集めようかな?
ヨロピク( ̄▽ ̄)
ん?(・ω・)
ヨウコさんが雫無し行きたいでしょうから^_^
ボンさんすんません。 今日これからお客さんのところに行かないといけなくなって、神チャレが日中は厳しそうです_:(´ཀ`」 ∠): 今日は夜にバスケの練習があって、それ終わってから家で神チャレやりたいので、大丈夫ならで良いので、また寝る前に竜王セットお願いして良いですか?m(__)m
りょ(*´꒳`*) じゃあ寝る前にシドー用にセットしときますね(・ω・)
ヨウコさんの方が鍵持ってるだろうから大丈夫d(^_^o)
感謝m(._.)m
確かに^_^
シドー用でいいの?Σ(゚д゚lll) そうおっしゃるなら(・ω・)
シドー用でいいの!?Σ(O_O;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください