スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレ前雫60以上… 現在25個です…ありがとうございました(泣)
一緒に雫活しませう
さっきロト秋刀魚でゾーマの鍵拾ってきましたよ(*´꒳`*) 雫拾いでいくならレオゾーマロト秋刀魚ミルドデスピムドーとかかな?
レオは3桁有りまふ ロト秋刀魚26 ミルド34 デスピ13 ムドー10 有りまふ
お布団で待機してます 寝落ちしたらゴメンなさい
すご((((;゚Д゚)))))))
鍵マニアですね(笑)
メンバーが足りませんね(´Д` ) 俺とキコさんそうたろさんで3人ですからあと1人(・ω・)
盾完凸したら! 近寄らなくなります(笑) 雫 引き換え券でゲット16個になりました🤣
ちょっと呼んでみたけどヨウコさん寝たかな?
呼ぶことってこのサイト出来るんですか?
ε=┏(・ω・)┛
いや、ここではできないよ(・ω・)
タクトさんきたー(*´꒳`*) 4人揃ったね♪タクトさん雫拾い行きません?
盾は完凸が基本です(笑) 狭間5個とマジドレ5個欲しい 先が長い〜
お疲れ様です!助っ人武装解除して大丈夫です! ありがとうございました♪
自分の行ける範囲なら_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… もう数学嫌になってきました
ワイ一回クリアで満足してます(;´д`)
さわさんはちょっと疲れてこれないようなので、この4人で行きますか?
はい どこまでも ボンさんに着いて行きまふ
大学受験まで大変ですね(;´д`)
ワイについてきたら沈みますよ(・ω・) タクトさんもそうたろうさんも大丈夫ですか?
( ・ㅂ・)و ̑̑
ボンさんとなら一緒に沈みますよ〜
骨は拾って下さい!
骨は江戸川に流します
じゃあとりあえずレオたてます(・ω・) 準備出来次第来てください♪
了解です
骨は拾わず埋めます(´Д` )
グハッ!
レオカギありがとうです! パシュート女子🥇! ⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) とりあえず雫一個だけだけど落ちて良かったです♪ キコさんも鍵ありがとうございます!
貴重な鍵ありがとうございます! 一個でもでれ嬉しいo(^o^)o
アイコンがバーンに変わってるΣ(゚д゚lll)
レオツアーお疲れ様でした! 雫ありがとうございます😊 フレ参加お任せしてたら違うパーティに 入りビックリしますた😨 フレさん見てたらゴメンなさい
2日前ぐらいからですよ
どこか伝説行きます?俺立てますよ!
え?ずっとキルバーンに見えてましたww
みんな紋章は終わったかな?
新しいイベント始まるンですね!はやっ!
ビルダーズコラボだっけ? 適当にジェムや装備貰って終わりですかね(・ω・)
イケメン無いっす スタミナも無いっす! とりあえず寝落ちします 皆様ありがとうございました😊
キコさん、今日もいっぱいスレに来てくれてありがとうございます(*´꒳`*) おやすみなさい♪
みんな寝たかな?なんか野良ってくるか(・ω・)
チラ ∀ ̄)
風呂行ってきま( ̄▽ ̄)
すみません😢⤵️⤵️嫁さん帰って来たんで落ちてました! 自分も野良って落ちます! 今日もありがとうございました!
天空秋刀魚クリアしたけど、またホストさんがいくぞしたからいってくる(・ω・)
電気つけたまま寝てました さわさん 跨ぎ前の我慢頑張って下さい ボンさんの、装備が最高です
と思っていったけど部屋なかった(;ω;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください