スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパは回復さえすればいいから扇じゃなくてなんでもいいよ(*´꒳`*)
たしかに爪と言えばタクトさん (ↀωↀ)✧
さっきタクトさん連れてったらガンガンイけたんで、これは爪もう1人いればイケると思ったしだいです!黄爪無凸だけどあるんで使ってみます!助っ人お願いします🙇⤵️
あらまもう行ってしまわれたのですか? 言ってくださればガッツリ耐性取れたのに…(・ω・)
いや全滅したんでまだ助っ人出るんでお願いします🙇⤵️
きっと勝てるよ、頑張って(*´꒳`*)
変えました、ご確認くださいm(_ _)m
頑張ります!
ありがとうございますo(^o^)o
みんな頑張ってるなぁ、ワイはドレアムと戦うか・・勝てると思えないが(;´д`)
たくぼん、こんー( ´∀`) 風呂上がりに攻略動画見てたら遅くなりました! ソロで1000ジェムってあった?ノーデスの50ジェムではなく?
伝説の初回クリア報酬が500ジェムずつあったよ(・ω・)
表示がないからもらってるみたい(´・ω・`; ) 50ジェムは放置……
ドレアムみかわし?
お疲れ様です!タクトさんすんません!明日もお願いします! 6ターン結構きついッス(泣)でも雫使わなくていいので頑張れます!
ワイは回収しまくりよ (ↀωↀ)✧ スタミナの減りが大きくてソロあまり進まないけど(´Д` )
鞭とアークアロースパとパラかな? 鞭はみかわし、パラが耐性だろか? 攻略も見ないからわかんないけど(・ω・)
スピクリ6回くらいであきらめたよ😰 たしか、回復しないで総攻撃で一気に倒すって聞いたけど
回復しないと無理じゃ? 跨ぎ後にブレス食らったら死ぬやん(´Д` )
魔王と同じくらい受けるならみかわししかないよね😱 マルチでも恐ろしいのに((((;゜Д゜)))
あれ?聞き間違いかな?(;´∀`) ゆりさんにアドバイスもらったけど忘れた
アークアロー3積みにまかせんちゃいしかないわね(´Д` ) ダウン取れなきゃ終わりだわ(・ω・)
一応夜にできるようにセットしておきますね(;´Д`) 自分は先にスピクリして後でノーデスしました
跨ぎで90%削ってくるでしょ? 下手したら通常食らっても終わるやん(´Д` ) ガードはしてる暇はないけどね(・ω・)
動画観たんですけど、マラー1回使ってました!跨ぎの攻撃がアクブレ持ってる二人に入ってたから運もありますね! こりゃ難しいです((( ;゚Д゚)))
むちゃくちゃ言ってましたけど
ありがとうございます!ノーデスは終わってるんですよ! スピクリがキツイ((( ;゚Д゚)))
どうしてもダメなときはゆりさんのやり方で!( ゚∀゚)
一回でもげんりゅうの攻撃入ったら終わりなバクチ仕様よね((((;゚Д゚)))))))
まじすかΣ(゚д゚;) 神鉄があんまり入んなかったのかな… スピクリはグラ2パラ賢者で賢者は回復のみ、パラと助っ人に爪で自分は剣でボコりました やっぱり休みきたらきつくなりますからね…
マジどすか?((( ;゚Д゚))) 始めのれんごくガードしてから総攻撃ですか((( ;゚Д゚))) 俺昇天しちゃいますよ✨
他に爪ならとーじん、アルテマ、王家のタマタマが入るので必要であれば言ってくださいね( ・ㅂ・)و ̑̑
いや多分初手煉獄ノーガードでしたw
皆さんこんばんは。 ラスゲ抜いて持ちこたえて、噛み砕き受けてバイキルトン、マラーしてから総攻撃と言うところで、噛み砕きが痛恨で海賊死亡でやられました(//∇//) ガードしようか迷ったんですが、貯めたくてノーガード(//∇//)ゲームとは言え卑怯すぎますね_:(´ཀ`」 ∠): ボンさんありがとうございました_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございますo(^o^)o 始めから全力疾走なんですね((( ;゚Д゚)))
たくとさん、そーたろさんフレポまだだから ピサロ2回なら立てれるよ(=゚ω゚=)
お疲れ様です!何か胃がやられそうですね汗
俺も一回立てますね!
雫なしで惜しいところまで逝けて凄いよ(о´∀`о)
痛恨は運だからね(´Д` ) 全員めた冠してれば別として(;´д`)
クリアできると思ってたので、 最後で突き落とされた感じです(笑) ダメージがでかい。また明日頑張ります^_^
いや、行けそうだったのでラスゲ抜く前に雫一つ使いました。 勝ちに行ったので余計に悔しい
………サワサワと凡もたくたろうとまだなのね(´ 3`) 寝落ちするならサワサワからどーぞ?
俺今日大丈夫そうやから待っときます^_^
行けますよ!
ピサロ行きますか!
うん、ピサロ3回はすぐだから(´ 3`) じゃあ私からホストするねー たくたろぼんでいいのかな?
了解です!
いますよ(・ω・)
立てて待ってます\(´ω` )/ 狙いはでいん耐性ついた紋章!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください