スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さわさわチャレンジってルジュかシドーだっけ? 頑張って(*´꒳`*)
ヨウコさんはやる男だと信じてます (ↀωↀ)✧
天空の事でしょう( ゚∀゚) 凡、いつでも連れていってあげると約束していたね( ゚∀゚)
あー、天空秋刀魚ね、いつでもどうぞ(*´꒳`*)
何でも良いですよ^_^俺が行けそうなやつ。 それかあまりノーデスしてないのでノーデス目指し( ̄▽ ̄)次元とかオルゴはメタ装備ないと厳しいですよね?_:(´ཀ`」 ∠):
漢(//∇//)(笑)
オルゴは黄金羽衣上と闇ブレ中2個あればいけなくはないけど、黄金羽衣下があるのとないのは被ダメがだいぶ違うね(・ω・) 次元はさわさんロト頭はあるし、あとはデインと闇ブレスがあれば行けまふ(*´꒳`*)
オルゴキツそうですね_:(´ཀ`」 ∠): 闇ブレスが。。。 ほな次元おねしゃす♪( ̄▽ ̄) 俺結構鍵あるので、一二回雫無しで練習して、行けそうならガチ( ̄▽ ̄)
ワイは頭に封印取れないし勝ったのたまたまだから、また次元に勝てる自信ないです(・ω・) ヨウコさんは封印対策もできるし賢者適任だろうけど、あと2人装備持ってる人に相談してはどうかな? ワイは光上も羽衣下も完凸あるしルビス盾も3凸である程度適性装備いけるけど、頭の封印がね(´Д` )
なるほど髪の毛がないんですね? わかります( ̄▽ ̄)
は、禿げてないしΣ(゚д゚lll)
お疲れ様です! 俺30代後半入って結構禿げました。禿げまして下さい!
お疲れさんです!! もう30代後半入れば禿げてもオッケーでしょ^_^
嫁さんもそう言うふうに言ってます(笑) 病院のアナウンスめっちゃ呼んでるんで行ってきます。
そうたろうさんこんにちは(*´꒳`*) 今日は検査って言ってたね(・ω・)
ボンさんこんにちはです! これからカメラ入れて来ます((( ;゚Д゚))) 昼ドラしたかった(泣)
こんにちはー( ・ω・)∩ そうたろさんがんばってね! 私は想像しただけでちからが抜けそう、そういうのこわい(-_-;)
カメラ嫌だろなぁ((((;゚Д゚))))))) 昼ドラはまたできますから♪
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
オツカレーこんー( ´∀`) そーたろさん、下剤2㍑頑張って☕️
ヨウコさんお疲れ様(・ω・) 今日はデスピサロ?
そうです(〃´ω`〃) まだデスピ鍵も紋章も全く落ちてないです
竜王用の装備のまま行きますわ(*´꒳`*)
デスピ、まだ地図埋めもできてないから 行きます♪
時間なのでゆりぼん立てますよー( ゚∀゚)
頑張って!( ̄▽ ̄)
くそ! またラスゲ残半分で死んだ_:(´ཀ`」 ∠): 後2回叩ければ勝てるのに。。。 でもラスゲまで死なずに4ターンで行けるようになりました^_^
なかなか残り半分がきついみたいね(;´д`) ゆりさんヨウコさんお疲れ様でした(*´꒳`*)
4ターンてすごくない?(=゚ω゚=) ひるどら組おつありー! 紋章よく見てないけどあたりでしたか?
バギ付きのは当たりでないのかな?
すごいね!あと少し!⊙︿⊙ 昼どら、鍵&紋章おいしかった♬ おつかれさま~
皆様こんにちは😃 さわさん ラスゲ跨ぎ前にアタッカーのCT溜めてから 跨ぐと良いよ〜
あたり来たーー(゚∀゚) 後はぴさろのでいん耐性、ひとつだけね
キコさんこんにちは(*´꒳`*) さすが的確なアドバイス (ↀωↀ)✧
キコちゃん、こんにちは~♬ ドルマゲスの紋章、ヒャドのが出なくてドツボはまり中(-_-;) もうイベント終わってしまう(+_+)
キコさん、こんにちは!( ´∀`) 7段大変よね…… 8段なんですごすぎる ほなまた!夜に( ・ω・)∩
紋章落ちません(泣) 富士山が綺麗に見えます
てれるわぁ(*´꒳`*)
分けてあげたいです! 時間合えばスタミナご馳走しますよ
ここからは富士山は見えませぬ(´Д` ) 阿蘇山くらいなら(;´д`)
照れる〜🤣
ボンさんは九州在住なんですね!
おわ!キコさんお疲れさんです( ̄▽ ̄) ありがとうございます!! そこでダウン食らうかは運ですかね_:(´ཀ`」 ∠): バイキルトかバイキルトンAで戻すしかないですね(^_^;) 雫のためにバイキルトかな? 頑張ります^_^
キコさんそういえばじげんりゅう魔王とかお得意ですか? さわさんがチャレンジしてみたいらしいのですが (ↀωↀ)✧
仕事で日本全国いろんなところいけて、うらやま~♪
あ・・バレたやん(・ω・) ってかみんな知ってますけどね(*´꒳`*)
ラスゲ跨ぎ前の我慢が大事っす 跨いだら立て直し不要!心ゆくまで殴るです 最後まで届かなかったらゴメンなさい
次元は盾報酬でなかったので1度挑戦して たまたまクリアしました それ以降してません!
初見クリアすごー! 私30回は行ったよ(-_-;) 封印極がなくて苦労した(︶︹︶)
俺は出た当時装備が微妙で行けずに、タイミングを逃したまま旬がすぎて30回くらい行きました(;ω;) もしお時間と道具に余裕あればぜひ(*´꒳`*) 俺は封印が頭でとれないので足引っ張るし(´Д` ) そういえばさわさんはアタッカーでいくのかサポートでいくのかどっちなんだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください