スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
観光ぐらいで、そんなに良くないっすよ〜 ホテル泊まっても余り疲れ取れない 枕がね〜
旬な時ドサクサ日本紛れ込んだのです
日本→で
キコちゃんは確か雫が不足してるって言ってたよね。 また今度レオ魔王でしず活しようね、鍵いっぱいある♪
次元の攻略見てますた! 雫は二桁になりましたので大丈夫!?かな🤣 次元頑張ります! 多分立ち回りは30回も行ってる皆様の方が 上手と思います!アドバイスお願いします 装備は大丈夫っす
キコさんすいません、雫減ってましたよね(・_・; 声かけてごめんなさい、キコさんがいれば百人力と思いまして(*´꒳`*) まず近々雫集めにみんなでいきましょうか? でも神ちゃれ始まって雫のドロ率低い気がしますね(;ω;)
いや、少し勇気が出ました(笑) ダメ元なんで頑張ってみます^_^ ありがとうございます
ほな、まず雫集めいきましょう🎶^_^
次元の後でで良いっす! チケットで3個交換出来るし お仕事終了しますたので 温泉♨️行ってイメージトレーニングして来ます
じげんりゅうって開幕の雫使わないといけないからきついよね(´Д` ) 同じく開幕雫のオムドとかオルゴも人気ないし(・ω・)
俺まだ全然装備も揃ってるかも確認せんとあかんし、 とりあえず行けるかどうか装備から検討して決めたいと思います\(//∇//)\ それと次元チャレンジするなら少し予習の時間欲しいので、できれば明後日か週末が良いです^_^ とりあえず俺も頑張って予習しときます^_^
ホンマですね! それなら、次元分の雫をレオで拾ってから挑戦すれば無くならないですね\(//∇//)\ 大変や。。。
過去にワイも雫50個から30個まで一気に減らしましたからね(´Д` ) あいつ嫌い(;ω;)
次元また行きましょ( ̄▽ ̄)
ヨウコさんゆりさん ラスゲからが遠すぎます\(//∇//)\ そうたろうさんは開通式終わりましたかね?^_^
行けと言われればさわさんのためなら行きますし、鍵も喜んで出しましょう(・ω・) ただ勝てと言われると(´Д` )
お疲れ様です。開通式無事クリアしました。 ポリープ三個も切除しました(´д`|||) 痔も見つかりました(^_^)v痔主ですo(^o^)o さわさん、次元頑張って下さい! ボンさんいれば大丈夫(о´∀`о)
そうたろうさん、開通おめ(*´꒳`*) 俺を連れていくと全滅確実なんですが(´Д` )
1回目終了!お肌ペロンペロンになりますた😃 スタミナ消化して2回目行きまふ 目指せテロンテロン🤣
そうたろうさん お疲れさんです!
痛そう\(//∇//)\ 痔主て金持ちになれそうなネーミングですね( ̄▽ ̄) しかしポリープ出来過ぎじゃないですか?\(//∇//)\ 健康に気をつけてくださいね(^_^;)
倒れないように\(//∇//)\(笑)
てか俺も装備か厳しいことが判明しました\(//∇//)\ 闇ブレス、デイン両立が厳しい\(//∇//)\
あらま、おきのどくですが(´Д` )
茹でられて来ました!もう、これ以上は入れません テロンテロンは無理です😭 ホテルに帰ります
さわさんならデインはハグ下があるでしょうけど、上を闇ブレス取れるような防具は確かないから、上をドレアム、下を常闇、魔剣士、アルダララとかにするしかないけど、そしたら防御力が低くなりそうね(・_・;
そのうちテロンテロンになりすぎて溶けますよ(・ω・)
ふやけてます🐙 溶けたら半径2kmは汚染されます
そうたろうさんへ 今日の夜多分自分行けないので、幻竜用にセットしておきました。 昨日初手煉獄とおっしゃっていたので、すぐリカバリーの効く王家のたまたまに変えました 攻撃2upできる且つグラディなので火力は昨日より出ると思います
頭をミストバーン 体を黄金龍鎧下をはぐにして、盾を黄金大楯にして、 防御しなが殴るか、 ピオリム封印を捨てるかしかないですね\(//∇//)\
原爆みたいですね\(//∇//)\(笑)
素晴らしい^_^
キコさん、お疲れ様です! 風邪ひかないように気を付けて下さい!
タクトさん心遣い感謝です(*´∀`) スキルまで変えてくれて!これは負けられない! ありがとうございますo(^o^)o
タクトさんカッコイイです
キコさんもカッコいいですよ♥️
タクトさんこんばんは♪ 優しい世界ですね(*´꒳`*)
ホテル着きました!😷気を付けます これから2時間1本勝負の飲み会です 生きて帰って来たら顔出しまふ🤮
照れる〜🤣
確実に飲みすぎますよね?( ̄▽ ̄)(笑)
こないだ大盾の人いたけど何回も死んでたよ(・ω・)
今日会食するメンバーが・・・飲み過ぎ確定! 2次会無い人だけども量がハンパないっす! 頑張れ俺の肝臓 ♨️で昨日のアルコールを出したから 何とかなるかも〜🤣
動画見たけど無理だと思いました。ルビ盾ですね。
おきのどくですが。。。( ̄▽ ̄)
(´ 3`)つヘパリーゼ 温泉、会食…出張って楽しいのかな? サワサワも中国行ったときは毎日パンチラ見せてもらえたんでしょ?( *´艸`)
動画のやつって自分と装備や防御力違うから、あまりあてにならないかもよ(・ω・) とりあえず無効とバフ切らしたら死にます(´Д` )
たくとさん、気遣いがイケメンやー( ゚∀゚) 第一回グングンスレいけめんグランプリ優勝🏆️ チョコの数も圧倒的でした😃 しかし男同士でカッコいいの言い合い……( ´∀`)クスッ BL万歳\(^-^)/
防御のタイミング悪いと1ターンで無効切れるんでしょ😰 通常にバギマータ来るのは厄介よね😰 ターン経過については難しくて把握できませんて! 復刻もいつか来そうやし、後回しでも(о´∀`о)
最初の関門はピオリムと降臨かけるまでの無効の維持よね、できなきゃただ死ぬだけ((((;゚Д゚)))))))
楽しいでしょう^_^ パンチラでしたね( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください