スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうっすね^_^しかしあの畳み掛けるような呪文とブレスの攻撃は腹立ちますね(^_^;)
後回しにしますか(^_^;) ほな中村くんいきましょ( ̄▽ ̄)
中村くん逝こうー( ´∀`)ノ♪ どこのこと?
中村獅童からのシドーって意味?((((;゚Д゚)))))))
さすが( ̄▽ ̄)
いってら(・ω・)
ギガ中村くんでしょ(;´∀`) サワサワ22:00?
あれ?シドーのオススメ防具、全部ないんだけどΣ(O_O;) 旧式のやつええんか!?なんだったかしら
え_:(´ཀ`」 ∠):
まおー
何だかんだ装備見てくれてると言うことは。。。( ̄▽ ̄)
凡も連れていきましょう(*`・ω・)ゞ
やはり( ̄▽ ̄) それかやっぱ天空さんまかオルゴですかね。 装備見たら明らかにオルゴの方がマシです_:(´ཀ`」 ∠):
コロコロ変わって申し訳ないですが(^_^;)
風呂行って身を清めてきま( ̄▽ ̄)
クリアできそうな装備あるならついていきますよ😘 無理そうなら見捨てます👿 攻略見ないで逝くので足引っ張りますが🤭
今日の入浴剤は塩で(´ 3`)
ん?(・ω・)
はースッキリした( ̄▽ ̄)
無謀なことはしないです^_^ 攻略見ないでもヨウコさんなら大丈夫でしょ^_^
ワイもあんまりみないんだけど(´Д` )
そら強いからですよ( ̄▽ ̄)俺ガン見( ̄▽ ̄)
只今帰りますた
ぱんつもガン見(*´Д`*) ノラで雫拾って来ました✨💧 おるごに着替えればいいのでしょうか?
お帰りなさい( ´∀`)つヘパリーゼ
怖い作戦会議中ですね おやすみなさい💤
お疲れさんです( ̄▽ ̄) どないでした?( ̄▽ ̄)
ようこさんありがとう
まだ勉強中でおま_:(´ཀ`」 ∠):
殺される〜 刺身と天城巻きで25000でした
円です ペソではありません
たっか!!_:(´ཀ`」 ∠):
記憶有るのは刺身で4000円ぐらいかな 後は体育会系の飲み
私は刺身三点盛りとビールで1000円くらい( ´∀`) ずいぶんとお高い食事ですね!
紫赤兎馬2本
俺の金では無いから良いのです(笑) 喜んで貰えれば! 問題は俺の肝臓だー
お酒も高いのー(=゚ω゚=)
ふぁーー、たかっΣ(゚д゚lll)
ボンさん 連日の肝臓のケアっす
焼酎キツイですからね(^_^;)
ほなレオメッシ行きますか( ̄▽ ̄)
仕事の付き合いが大変そう😅 キコさん今日はもうお休みですか
ケア!?なんか真逆に行ってないですか?((((;゚Д゚)))))))
シドーじゃないの?
イヤイヤ出張だから歓迎してくれて嬉しいっす でもねー毎日酒漬けだと、変な汗が出るっす
チャレンジ諦めて雫拾いですか💡 レオ以外の雫マオーなら出しますぞ
メチャ飲みそう^_^(笑)
カワハギ肝和えとブリとアジ
諦めてませんけどあまり獅童はお好きでないのかなと(^_^;)
うわ美味そう!!_:(´ཀ`」 ∠): 食いたい。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください