スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってら( ̄▽ ̄)
さわさん戻りま(・ω・)
お疲れ様でした!鍵出たけど紋章出ませんね!
いったん戻ってサワサワとこうたいします( ・ω・)∩ 紋章はなかなかいいの出ないですが 鍵は今日3つめです💕
イケメン好きだもんね(*´꒳`*)
たくとさんとはたまってましたね( ´∀`) そういえば昨日の夜にフレポ埋めに使ったんだ
さわさん、一回分貯まったんで自分一回立てます!
行きます( ̄▽ ̄)
ひとつはゲス鍵です( ´∀`)っ⌒🔑イーラナイ
さわさん家事中な模様、ちょっと待機(・ω・)
あ、きた(*´꒳`*)
終わりましたよ( ̄▽ ̄)
お待たせしました( ̄▽ ̄)
安酒のんでます🍶 行ってら!(〃´ω`〃)
では自分立てますね!
ありがとうございます!
ワイがたてるのでかまん(・ω・)
あ、まかせた(*´꒳`*)
なんか落ちたのでアプリ再起動します(//∇//)
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) ちょっと家事してきま(・ω・)
今日もお疲れ様でした スタミナもゴチです( ・ㅂ・)و ̑̑ では棺桶に入ります_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
ありがとうございました! 久しぶりにみんなとフレポためできました( ̄▽ ̄)
おやすみなさい( ̄▽ ̄)スャァ
お疲れ様です!
ありがとうございました^_^
いえいえ🎵こちらこそありがとうございますo(^o^)o 明日は大腸カメラするんで、昼ドラ参加出来るかもです!
お帰りー!あっという間に0:00ね(●’∇’)ノ たくとさん、おやすみなさい
大腸検査痛そう((((;゜Д゜))) 久しぶりにゆりさんとマルチ逝けるね!
カメラよりもその前の2㍑の下剤がキツイです((( ;゚Д゚)))
おー!御開通ですか( ̄▽ ̄) おめでとうございます㊗️
ナイアガラですな( ̄▽ ̄)
三度目の開通ですo(^o^)o ポリープできやすいんですよo(^o^)o
ヨウコさんカメラごとき平気でしょう♪
ひょっとしてさわさんも…
やったことないのでわからないけど😔 お酒なら2㍑飲みたいですね!( ゚∀゚)
俺まだ未開通_:(´ཀ`」 ∠): ポリープあるのかな。。。
ボーンクラッシャーでした(//∇//)
屁がでまくりですよo(^o^)o臭くないけど\(^o^)/
こわ_:(´ཀ`」 ∠):
ほなそろそろおやすみしよかな( ̄▽ ̄)
そういう検査こわいからしない(|||´Д`) ほな雑用して寝ます👾
今日もありがとうございました! おやすみなさい!
……女の人は嫌だろうなぁ(〃´ω`〃)恥ずかし! そーたろさんサワサワ、凡もおやすみ~
戻りま・・皆さんおやすみ(*´꒳`*)
おはようございます( ̄▽ ̄) 今日は朝に神チャレしよかな
皆さんおはようございます(*´꒳`*)
おはようございます🍄🍄🍄 かみちゃれもう終わる~ みんなジェム砕いて頑張れ~(*´∀`*)尸"
あれ?ヨウコさんは?
終了だって言ったではないですか( *ᵅั ω ᵅั*) 7段みっつも残ってるとか無理ー! とうぶん、使い回しイベントでジェムもらえないし 4月まで冬眠したいです🐻
ほなおれチャレンジでまおーいきましょ!!( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください