スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れ違い〜(・・;)
アレ(^^)
いるし!!
小悪魔発見!!!(魔性の女)
ただいま😈
こえっ!!
ボスもサハラさんもソロするのかな?
また夜行性の二人かいw
ナイスタイミングだね(^^)
じゃ!!軽く行って寝るよ?貼るよ!
かぁ~っw
寝かさないってば😜 クロさんにムチ打つように頼まれてるw
お帰り!ハニ~👹
ソロは6割ぐらい終わった感じ 残りは昼に少しづつ消化します(^^)
かぁ~~~w
ぺっ!!
小悪魔は動きを封じ込められた
じゃ超級三戦貼るから付き合って
サハラさん、ボス周回ありがとうございました😊 楽しかったです(*´꒳`*)♪
キングさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) 自分もソロソロ落ちます またヨロシクお願いします
両手に花のデート💑ありがとうございますた~👹これ以上関わると恐ろしい未来が待っていると思うのでしずか~に上がりますね🎵またねっ!バイバイ✋✋
ボス、サハラさん、最後に一戦、0131です☆
了解です お疲れです
了解です(^^)
了解!!マジか!!
マジ小悪魔w
あれ?ドロップしないとはずれ?
アレ(^^) 誰だ あの人
内緒で旦那アカ使ったら今バレた(・・;)
てかマジでびっくりしたよ!!
ドロップしき?
ドロップしないのは一度行ってるのかな?
間違えたと思ったよ(^^)
えっ!マジ?俺持ってないよ😭
俺もw
クリア報酬で一度だけだから、知らないうちに売ったのかな?
したみたいね!見落としたみたい!
小鳥ちゃんったら!もうっ!👄 旦那さん平気?怒ってない?
俺🙏寝る!
USJの鍵使ったでしょ?ってバレた(・・;) 怒ってはないけど、もう貸さないって言われた(๑˃̵ᴗ˂̵)w
了解です(^^)おやすみ💤なさい😪
明日コメントみるねっ!マジで寝ないとヤバい!ありがと、小鳥ちゃん、サハラちゃん!また
了解👌 ボス、サハラさん、お疲れ様でした(*´꒳`*)
ごめんね小鳥ちゃんw
ありがとう😊 自分も落ちます(^^) またねー🖐
私もソロしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
ボス、4時だよ、おはよー(๑˃̵ᴗ˂̵)☀️ 本日も夜寝れません(・・;)💦 明日は0時か1時に寝るようにします^_^
キング先輩、おはよー🌟
朝だよー😌 オルゴ行くよー😋笑笑
それとも、シドー💘⁇笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!