スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼練ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
キングさん、小鳥さんどうもでした♪ 最後のまたねスタンプがスーパーマリオの100upみたいになってたね(笑)
小鳥ちゃん、ライトちゃん昼連(デート)ありがとうね🎵雫1の青2だねっ!そこそこかな?(笑)また宜しくね🎵てかもうカギが10本くらい?かな俺~
あっ!そうだね!ウケる~👍
昨日たかひでちゃんの板にスカウトされちゃったけど向こうのメンバーがこっちに遊びに来ればいーなぁ~って思ったんさ!俺はこの板離れないから~👍
てかLINEのほうがやり取り簡単でいんだけどね😭
じゃあ次からはボスは鍵温存で✋私まだ89残ってるのでまかせんちゃい♪
LINE始めると絶対に今まで以上にメンバーは増えると思うけどこっちとあっちの両立は無理だいね😭
私はどちらでもOKだけど、クロさんはLINEは妻の目が気になるって言ってたね☆
ついていきます~👍可愛がってね🎵
グリムチ用意してお待ちしてます😜
でもクロちゃんはこっちも来てねって言ってたけどそれはこっちも俺はメインとしやろうかなって思ってるんだけどLINEが今一わからない!ちとチャレンジ近いうちにやってみるわ!何か貼るんだいね?せがれに教えて貰うかなw
人生初のムチっす!宜しく😉👍🎶
てか昨日ムチ持ってほんと来てるしw怖かった~!!
なまはげ👹かぶりましたw
lobiとかは?スレとLINEの間くらいな感じだし…別アプリで使ってたけど、登録者しか閲覧できないから他者にも見られないよー♪
ライトちゃんは昼~参加良くしてくれるけど夜勤が多いの?かな たまたまかな?
そんなんもあるんだ?!!俺~機会音痴だかんなぁ~😭歌は音痴でなぁ ~い!!
この8にもあるじゃん!LINEの募集!そこに貼るん?
これの不便な所は観覧者がわからないからやだよw今現在何人部屋にいるかがわかればいーのにね!幻板とかみたいにw
うん、夜勤が多いの(^_^;) 休みは行事があるし、夜勤の方がイン出来るんだだけどね♪
あの人数もあてにならないよ☆最新のコメント読み込みで数が増えるから☆
なるなる!!でもほんとみんな仲良しになれて良かったね🎵じゃひと仕事してきます!バイバイ✋✋
マジかw
昼連あざっしたっ!🙇💦💦
私も夕飯の買い出しに行ってきます♪ クロさん、シェフだったんだよね?今度とっておきのレシピ教えて下さい♪
クロちゃん今頃ステーキかな?俺ドーナツw
赤いきつねレシピ😃
みなさん、こんにちは😃 キングさん、私のラブレター💌読んでもらえて良かった💕 あ、スカウトはホント冗談です💦皆さんに誤解されちゃう笑笑
たかひでさんこんにちは😃 休み時間かな? さて、俺もそろそろ夜勤に行く準備しまーす💨 また19時過ぎには来ます!
今また待機になったんでコメントするんだけどさっきのダーマ戦で俺のときどきベホマ4000なんぼじゃなかった?いつもは999回復なんだけどあれって野良チーターいたの?か それとも俺の見間違い?
たかひでちゃんこんチワワ~👍板は自由に遊びに来てね🎵今度そのメンバー誘っておいでよ~👍大歓迎だよ!うんうん
ラブレターだったんだ!!嬉しいね~🎵もう、かれこれ何年前に貰った事かw😭
キングポテトワゲンジツニウナサレタ
自分がこけたw
たかひでさん、こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) 後少し早かったら昼練一緒に行けたのに残念です💦 また後で遊んで下さいねー☆
おか~👹
実はまだ行ってない・・・😈
小鳥ちゃんやめた仕事ってなんだったの?スーパー?
かぁ~~~っ!!!
ぺっ!!でしょ?
師長さんと同業者です☆ 夜勤が嫌で日勤のみのとこに転職しましたが、ブラックすぎましたので、また病院に戻ろうと思っています☆
今本気で笑いました!グッジョブ❗
ナースかいなっ!!!ひょ~~~っ!!!
🍆
ドラクエって女の人に人気あんのかね?結構いない?!
師長さんに親近感が湧き、だから師長さんと呼ぶことにしました(๑˃̵ᴗ˂̵)前はよく師長さーん!!ってグチってたのを思い出しまして☆
俺んち姉ちゃん2人いるけどやってなかったわw😭
私はドラクエは7ぐらいしかしてませんが、星ドラしてる方女性も多いですよね☆
そうなんだ~~~!でもすっげ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!