スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだ~~~!でもすっげ!!
おーいよ!職場ににも1人いまちた!
なんでだろね?不思議だわw
なぜにやまびこ💦 ちなみにたかひでさんも主婦だよ、私は知っている😋
こないだ言ってたよ!じゃ小鳥ちゃんその板メンバーだったの?
ご当地の板って言ってたいね!
メンバーではないよ☆ちょくちょく見てました😛
3時連行くかい?
どこかは言わないけど、別スレに所属していたことはあります🤫
地図埋まりました?まだならどこか貼りますよ♪
俺もだよ!そんなもんだよ!
地図は完了したよ!
雫くださいクエストがい~~~っ!!
黒猫ちゃんだね?夜にみんなで行かない?鍵は出すよん、フレPも貯まるし♪
リーダーが違うゲームやり初めてしまって解散wみたいな感じだったわw
キング先輩、小鳥さん、こんにちは😃 紋章、建てたいんですが来れます⁇🤔
わぉ、ゆきりん発見(๑˃̵ᴗ˂̵)行きます♪
今暇してます😭了解!!じゃ野良って来るね🎵
ユキ姉!!来たかっ!!またこのコンビかいw
さらちゃんの返事ないからオルゴ助っ人たのむ!!マジやりたいんだけど耐性のフレいない😭
そんなにオルゴ行きたいなら貼りますよ😛😋
夜にでもオルゴ行きたいからそれまでに何とかなりそ?無理なら大丈夫だけどね🎵
先輩、スパ、キーボウでオルゴ作ったんで使って下さ😝 そして勝ってね😋👍 自分も竜王さんに雫を オルゴさんなみにとられちゃいました笑💦 そして、食べ物を使い果たし素材もヤバイです💦😭
そっちじゃないよ😭ソロだよ😭もうっ😒💢💢
うわっ!!あとちょいやんけ!!マジかよw
竜王案外好きだけど耐性作ろっか?😚➰💋
神チャレあきらめてほんとよかったと実感(・_・;
もう、神チャレは卒業です💦😭 あと、1発まで来たのに😭 先輩はオルゴ頑張って下さいね(о´∀`о)
ねーねー、緑のチケットは全部雫が賢明?
俺~~~クロちゃんが竜王討伐してなくてカギある?からの板スタートだったような!そんな思い出が振り替えるよ🎵
何か天空帽子怪しい…🤔笑
小鳥ちゃんどこまでいったん?スタンプもらった?
帽子には後2枚足りないんだけど💦
俺は雫ないけど帽子もらいます!!
3段🙄じげんりゅう勝てないの、雫は使わない。
後半のイベントでもらえるんじゃない?かな
ありゃ∑(゚Д゚)小鳥さんもナースだったの! てか、会話からそうかな?とは思ったけど…笑笑
俺もそいつに泣かされたよ!クロちゃんもたしかそいつにでコメント打ち合いしてた思い出がよみがえるよ!
何で5枚も必要なのか本当に怪しい…🤔 普通に考えれば雫五個の方が全然嬉しいんだけど💦 もしかしたら、前半3枚、後半3枚とかかもしれない🤔
ユキさん竜王勝ったの? 俺は竜王勝てる気しないし、チーズ無くなって諦めました😭
いーコンビじゃん!😊👍 専門用語なしだかんね!!
早々に雫かももんやトレイと交換しようかと思ったけど、聞いてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユキ姉助っ人夜には使うよ!だから板に今日はこれまてん!!よろぴく!
神チャレ初めて、オルゴ、竜王に雫を30個〜40個あげてきました😂雫を欲しがってたんで笑 2000ジェムぐらいセットで😭笑 優しいでしょ⁇笑笑
だめ😝
遊んでくれないのね?ねぇそうなのね? 誰か鳥かご開けて〜.°(ಗдಗ。)°.
勝つまでやる!雫はももんやで交換!!覚悟は決めます!
もうそんな口車にはだまされね~ぜっ!けっ!
ライトさん、こんにちは(о´∀`о) あと、一撃まで来て負けました😭 竜王さんに、痛いって言われ怒られ痛恨で落ちました😭チーズもあと、2個しかなく💦
板に来ない日(夜もだけど)初めてになるけどマジ頼むねつ!俺も板のほうが楽しいんだけど勝たないとw んな訳で🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!