スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日ね♪
さて夕連やるかい?
ユキさん、いない気がする💦
あちゃ~~~w
また明日かな? ボス夜ほんとに来ないの?
うん、多分ね!🙏
俺いなくてもメンバーたくさんいるし大丈夫!
じゃあ私もソロメインにしときます(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日ね♪
耐性とかでなっから時間かかるし寝不足だよ🎵
それなし!だよ
じゃ!行くよ~~~w
俺まじよわw
当たり前田の○○ッ○カー ではでは(^^)/
そろそろ貼りますかも!
🐤耐性常に2段階ダウン! 解除不可!
大丈夫、私もソロまだまだ終わらなさそうだからちょうどいいかも(๑˃̵ᴗ˂̵) じゃあまだ行けてなかった夕飯の買い出しに行ってきます(・_・;💦
で、また出来ないパターンw😭
依存度半端ない! 完全にキングのせいwww 星ドラよりこの板参加楽しい! 気軽だし!
ねー、クロさん、牡蠣雑炊のおかずは何がいいかな?
ダーマ貼ります🎵
よしコンビニでたから また後で!キングが間違った方に行かないように 監視員しにまたきます!
ボスは鍵少ないから置いておいて☆ また明日私貼ります♪
牡蠣にはかぼちゃとかほうれん草 じゃがいもをつかったおかずがあうと思う! 前にも言ったけど俺は牡蠣無理っす!フライでもひとつ あればいいかな!でも好きな人本当にうまそうにたべるよね うらやましい!
買い出しに落ちますヽ(*´∀`)
クロさん、ありがとう😊 かぼちゃはあまり好きじゃないからほうれん草で考えてみます♪
指が氷結してきたからまたねー 只今マイナス6度!
かぼちゃうまいのに! 共食いはだめだよ!🐦
俺かよ!!w
俺もクロちゃんと同じでさ!メンバーの一員なんだって思ってるからみんな同じ気持ちだと思うよ🎵クロちゃんが悪い!
オルゴってダウン入るの?
誰もいなくなっちゃった~😭
仕事の合間にチラ見ー! あと1時間で来まーす!
ボス、オルゴあまり無茶しないでね☆ 雫はこれからたくさん魔王に必要になるし、ジェムも石も葉も勿体ないよ、オルゴの次もまた石や雫を使うんだよ、その先に何がある?どうしても倒したいなら仕方ないけどね💦
ライトちゃん今晩は~🎵今帰宅~🎵ユキ姉いるか~~~い?行くよ🎵
オルゴよりフレポが先だねっ!グッジョブ俺!
今やんなきゃ駄目な時間てのあんもんね!新生キングポテト見参っ!!
遅かったかw
ありがとう!何か俺の姉ちゃんみたいな感じだわ🎵言われてみるとそうだいねw 結局最後まで倒さないと盾もらえないしw今オルゴなんかにつまずいてる位だから当然無理だいなぁ~👍グッジョブ小鳥ちゃん!
ね~ね~ユキ姉何時から仕事って言ってたっけ?
今さらさかのぼって見るのめんどくさいw 覚えてたら教えて~!!
21時て言ってたと思うよー
小鳥ちゃんって、いつも冷静だよな❗ 俺のストッパーかもねっ!SUNX!
まじっすか!!じゃ大丈夫だねっ!OKありがとう!ライトちゃん!
こんばんは😀 今日は遅い時間か最悪無理かもしれないです 出先なので合間ぬってお任せでソロするぐらいが精一杯です スミマセン
でもユキ姉に助っ人頼んでしまったんで三回はやるよ!勝っても負けても食いゎなし!
サハラちゃん今晩は~🎵そうなんだ~~~😭でも、連絡ありがと!リアル優先~🎵グッジョブ❗頑張ってね🎵
急いで仕事やっつけたんゎ良いけど早かったかw
キーぼう発見!少し行ってきます❗✋✋
ありがとう!ユキ姉!
イン!誰もいなそうなんで、野良ってまーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!