スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめだwどうしてもラスゲ😭マジ気力なくなるねw
すっっっげー悔しんすけど😭
こんばんは(^○^) キングさん、神チャレのオルゴさんですか⁉️
今晩は~🎵たかひでちゃん!そうなんすw勝てないんすw😭
メンバーに頼んでせっかく用意して貰ったフレンドがw 悔しいの一言しかw
Σ('◉⌓◉’)私もオルゴさんに勝てななくて、、 てか、マダンテのまえでぜんめつするんですが、、 第3形態の休みら辺で、、 どう対処してますか?
かぁ~~~っ!!!
俺はいつもここなんす!
わわわっ!第4形態未知の世界!
第三携帯のスキル割の赤にのし掛かる前に無効盾かまし~~~のそのままGO!GO!7188みたいな!
耐性は、炎ブレスと闇ブレスですか? 休みは食べものですかね?
今回はバトマスでダウンとり作戦いってみました!結果ダウンがとれました!進歩ありです!
無効だて、、1枚しかないんです( ; ; )
えと、闇、炎、氷、やすみ、眠いなんで俺はいつもカフェラテ飲んで行ってますよ!はい🎵
そうなると魔法せんしのこだまマジバリかな?
たかひでちゃんは地域どこですか?俺は群馬県なんですけど何か貰える?服!コジキに恵んで❗(笑)
それです!そして、スパパラするのですが、休みはいって詰んでおしまーい、、みたいな笑笑 まほせんの意味無しみたいな笑笑
なんか今日はメンバー居なくてさみしいw😭
波動がはんぱないよね!!マジあれは運?
え???ご当地ですか?
たかひでさんお疲れ様です! 無効盾1枚ならスパパラかばうが使えますよー♪
100%波動きますが、、😭
もう日にちがないw焦る一方w
やってたのね(笑)
ないときは0みたいよ!多分w
おーーー!ライトちゃん来たから~🎵お疲れ様~🎵
ライトさん!お疲れ様です! スパパラ編成ですか??やってるのですが、 やすみ入って崩れちゃうんです💦 無効たては誰に持たせるですかね?
ぺっ!上の続きね(笑)
ん?キングさん落ちるの?∑(゚Д゚)
キングさん、ご当地の時はまだ星ドラやってませんでしたが、どたま金槌ならあります
俺は二枚あるから今回はバトマスとスパスタに積んで行ったよ~🎵
すごいやん!でも持ってるのでそれは今後トレード用に保管しとけば?
2枚羨ましいです(^^)
となると都民かな?
俺は無効盾2枚だったんで…持ってない回復役をかばってました😅マダンテ直前で無効盾使用→かばう→ゲージ跨ぎ…的な感じでした!
落ちないよ~🎵ライトちゃんにお疲れ様~🎵のキャッチボールよん😚➰💋
なるへそ!!
あ、待ってますか。 ほかにない方このスレでいますかね?? ウチの娘のアカウントにもあるので、大丈夫ですよ。
たかひでちゃんは名前は子供のキャラクター名なの?
多分いると思うよ🎵今度聞いてみるね🎵ありがとう🎵
たか、、はウチの苗字で、 ひで、、はウチの旦那の名前です。 助っ人に出してるのが私の名前でーす
変わって名前の付け方だからすっげー目立つね!
じゃおれはクボトシか(笑)
いーね!
マダンテ、まだ受けた事ないんです、、 その前に全滅にみちびいてしまうので💦
歌は大好きだけど違うかんね!(笑)
キングさん明日から、俺もオルゴ装備にしとこうか? 何が必要?回復?アタッカー?
500,600くらうね!耐性◎で!
笑笑くぼ、、、くぼた??
ライトちゃんいーのよ!俺今日で引退するしさw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!