スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来なきゃダメ😝
チャオ~✋✋
来れたらくるねっ!
キングポテトは修行へ飛び立った
話に盛り上がり過ぎて忘れてた💦 建てるんで来て貰えます⁇ 夜、皆さんとあまり時間ゆっくりできないので😭 夜9時前には仕事で落ちるので😰
キング小鳥ちゃんと遊んであげないと せっかく見つけた青い🐦逃げちゃうよ!
けど、気になってキング先輩は版に急いで戻って来た😋
クロさん〜.°(ಗдಗ。)°.✨
クロさんみっけ(о´∀`о) こんにちは🌞
大体話がついた! 今日は嫁のお母さんとかと ごはん食べに行くので! これませんが明日からインします! 頑張ってくれたからゲームしていいよだって!(^_^;) 完全に見透かされてたw
小鳥さん、紋章集め付き合って🔱 キング先輩、逃げちゃった💦 すぐに戻ってくるけど😋笑
おっ!クロちゃんお疲れ様~🎵来たねっ!😆👍✨
やたっ♪明日楽しみにしてる(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
また、美味しいご飯を皆さんに作ってあげて下さい😋
ユキちゃんこんにちは! 明日から復帰します! よろしく!! 平日は長くは出来ませんが楽しみに してます!
行きます😋
やったがや!
クロさん、とっておきのレシピ教えて下さい♪
こちらこそ、不規則な時間帯で来てますのでご迷惑をかけますがよろしくお願いします😋
デスピサロもイケメンも全然出来てない 挑戦状も手付かず!みんなよろしくね!
まかせんちゃい♪スタミナ温存しておきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロちゃ~ん、ドーナツしか食ってね~よ~😭
1時間30分 どん兵衛!!
それじゃなーい!しかもどん兵衛じゃなく赤いきつね🦊だし💦
俺だっていっも肉食ってねぇーしwww 完全肉食イメージが!
ちゃうちゃう!赤いきつね!
どん兵衛は駄目!まずくて駄目!
今日のランチは病院近くの大戸屋で 大好きな🐤と野菜の黒酢庵定食でした! 小鳥ちゃんの仲間食べちゃった!
クロさんまた魔王討伐したいよー! まだ一回も勝ててないけど…笑笑 今度は勝てそうなヤツ行こう♪
あそうかwww
わぁ~~~(^q^)
ヒャド野郎追い詰めたから ライトさんのルビ弓大活躍するよきっと てかこの時間にオールスターメンバー大集合じゃねw
明日からジバ斧でデスピサロを破壊だ!
クロさんと先輩が集まったから😋👍
こんにちは、賑わってますね〜‼️ クロさん、お疲れ様です(^^) ライトさん、トリップがみえちゃってますが、、 わざとならすいません
2日しか離れてないはずなのに! みんなまじありがとう! 絆を感じます(T_T)
たかさん!こんにちは! みんなすげー!なんでいんの? たかさん明日から復帰するんでまたよろしくね!
一応仕事中なんですが、ヌルい仕事なんで遊べちゃうんです(^^)
明日にはPART113の予感! キング新スレ準備よろしく! ありえないスピードだね この人数で!
そういえばラダトームさんきてる?
うらやましい!適度に頑張ってねw
昨日は見なかったかな?
バイバイ✋✋クロちゃんありがとう😚➰💋✋✋
part113になってる(๑˃̵ᴗ˂̵)w
それではまたちょい見に来ます! またねー(^_^)/~ キング俺はもう大丈夫だ! 神チャレもいいけど魔王いけなくなるから しずく石はほどほどに!
クロさん、100も飛ばしすぎじゃない?笑笑
🐤ちゃんのダメ出し嫌いじゃないよ! でも食べちゃうぞ🐣
ラジャ😆👌❤
昼に仲間を食べたのに😱
寒さで指が入力2段階ダウン中www 今コンビニ移動中だから! ではではついたからまた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!