スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜、顔だしまーす😌 今日も頑張って気をつけて仕事に行って来て下さい👋
無理無理~👹
小鳥ちゃんまだ起きてるなっ!早くねなさい!(^з^)-☆
じぇっ、バレたっΣ(゚д゚lll)紋章出なさすぎ、意地になりすぎました(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から寝ます💦おやすみなさい😴💤
了解!!😚➰💋✋✋
ユキ姉も俺と同じでいつも朝早いんね~🎵
ばれるさ(笑)気になるもん~👹
寝ちゃ駄目~🎵
おはよう!今日嫁と有給をとり 義父のお見舞い事故相手との示談手続きや 保険の手続きなど代行してきます! 早く星ドラ復帰したいな! ソロオートでちょこちょこメンバーを ダーマに一緒にいってます! 週末に挑戦状イベ貯めておくので お手伝いよろしくお願いします! ではではみんな楽しい星ドラライフを! インフルエンザや風邪流行ってるから みんな気をつけてね! 昨日は心配してくれてありがとう!
クロちゃんおはつま!かぁ~~~っとならないで冷静に話進めるんだよ🎵😊👍
俺~星のドラゴンクエストのウィルス多分持ってるかもw
おはようございます😃 クロさん大変でしょうが頑張ってください 余計な助言かもしれないですが示談するときは即決しないで持ち帰りましょうね 復帰待ってます(^^)
助言ありがとう! もちろんそのつもりです! 家族みんなで話し合い落としどころを 決めます!
キングもありがとな! 星ドラよりもこの板に依存してる! 離れられない! これからもリアルと星ドラよろしく!
忙しいと思うけど、お義父さんの容体が安定してそうなので、それが一番だね…クロさんも気を張り過ぎないように👍
おっ!みんなコメント沸いてきたねっ! 今日お昼過ぎダーマ雫狙いいきます!参加出来そうな人いたらバッチこ~いっ!!(笑)
さらちゃん見てたらなんだけど~今日またオルゴ挑みたいのでスパスタでも賢者でもお任せしますのでお願いします!ごめんねいつもw今日で決めます!最後のわがままお許しください🙇💦💦
行く予定時間は午後になりますのでほんと時間あったらで良いので🙏
皆さん おはようございます☀ クロさん、大変かとは思いますが、休めるときに休んでご自愛ください‼️
キングさんへ、 この板に書き込もうと思ったキッカケは 何気なく覗いた時、キングさんが羽生選手のスケート⛸の事をリアルで書き込みしてて、『やった!凄い!』 とか、『こけろ!』←他選手ですね 笑笑 とか、、 あー、この人好きだ‼️、、と、上手く言えませんが💦 とにかくその時、凄く仲間にいれて欲しくて 笑笑 取り囲むメンバーも楽しんでるのがすごく分かるし💕 なんかすいません、まとまらない💦
クロさん、お節介だけどいろんなことが自分にも別の形で降りかかること忘れないでね。
なるへそ!あん時はこの板はなんだ?って俺も思ったよ😃
誰かいる?
いないか~😭 昼過ぎ下げかな?
いたらどうするw これから飯でも行こうかなと思ってたとこ
またこの板にアクセスしたった なんでだろうねー(^_^)
やりたいけどまだ無理かな! 明日になればイン出来るかも!?
いるよー♪
さすが小鳥ちゃん!
でしょ^_−☆🐤🐤🐤
保険屋アドバイザーと 午後から話し合いになった! 義父は想像してたより元気そうでした かなり痛々しかったけど(T_T)
🐥ちゃんキングにムチ打っていいからね!
あまり無茶しないでね💦後々自分の身に降りかかるからね。 ちなみに無宗教ですからー✋
では食事にいって来ます! またねー(^_^)/~
たくさん食べて元気つけてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)🍱
大丈夫だよ!実は前にも 似たような事体験してるから なれてます!今回はこちらにも損保 アドバイザーがついてます。
🐤ちゃんもゆっくりストレス貯めないで 星ドラ楽しんでね! 春まではゆっくり身体休めてね!
完凸したいいムチがないんだよな〜💦
グリムチ無凸でいいさ〜(笑) また顔出しますね!
🐥ちゃんキングによろしく! 帰れる板にしてくれて(;_;) ありがとう!
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)👌また後でね♪
😭仲良くして~
俺も混ぜんしゃい!!(笑)
焼きもちやいちゃった~w
アウトー!! クロさん食事に行きました😛
じゃ昼連発いくぞぉ~!! 雫ください🙇💦💦
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)全員Lv99にする?
貼りますね!宜しく😉👍🎶
うん!する❗
私も2回貼ります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!