スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!!ごち~🎵
後でまた落ち着いて書きます♫
俺凹まね~ぞっ!!バッチこ~いっ!!
再びこんばんは🙇♀️先程は中途半端で、しかも、はじめましてのユキさんに、スタミナ甘えてしまってすみませんでした🙇♀️皆さん周回ありがとうございました✨
了解!!
おっ!りんごちゃん今サハラちゃん貼ってるから行っておいで!!ボス命令です!(時間があればで)
キングさん、ありがとうございます😆
いま 一席空いてて、、りんごさんが入られますか? キングさん、行ってきてください。 わたし留守番でよいので!
クロちゃん俺んちのクロちゃんいっぞ!!クロちゃんいねーと触る気ないよ😭はよ~w
たかひでちゃん行きなよっ!俺大丈夫だから!コメント待ってんのよ❗うんうん
そですか?じゃあ、待たせてますので言ってきますね!
俺を泣かすなよ!!!待ってるよ
うん!いてら🎵サハラちゃん宜しくね🎵
今年は転んでないってまさか転んでケガしたんかな~?
なんだろな~?わかんね~よw
キングポテトハキリョクヲウシナイカケテイル
クスリハタダヒトツ!!
ボスゲンキナイ、コトリスープツクル
名探偵コナン風に言わないで(・・;)
キングポテトハイッキノミヲシベロヲヤケドシタ
リアルに,はぁ~の連発たよ!小鳥ちゃんw
ゼボットのあのシーン泣いたわ〜😭
クロさんのこと?仕事のこと?
顔もみたことない!話もしたことないっ!コメントしかやったことないけどさっ!なんかあるんだよっ!😭うまく伝えられないけどさぁ~wわかる?😭
両方!ストレートがダブルパンチって感じw
あ!それねっ!やっぱりセボットだよね!俺もそれ感動したわw同じだね🎵
わかるよ、もちろん!でも抜けた訳じゃないし、週末には戻るって言ってたし。でもいつか誰かが辞めた時を想像したら急に寂しくなった💦
みんな心配かけてごめんなさいm(_ _;)m 実は奥妻のの父親がもらい事故で重体になりました。 幸い意識はあり命に別状はないみたいなのでホット しています!妻のメンタルもやばいのでフォローしつつ しばらくは妻と妻のおかさんの交代で病院に通うと 思います!
今は自分だけ先に帰宅しています! ゲームしている姿はあまり見せたくないので不謹慎 ですが自分もこの板にはかなり救われているので いろんなフラストレーションを発散しに来たいと 思います!とりあえず心配しないで下さい! 必ず復帰します!
誰もが同じかな?プレイしてた人ならさ(笑)
クロちゃんコメントありがとう!マジかっ!!
それは大変な事だよっ!!マジかw 命大丈夫だってみて
クロさん、大変な中説明にきてくれてありがとう💦 そうだよね、今ゲームしてる姿妻に見せたくないよね、了解です、クロさんの帰り待ってるからね!
キング俺は大丈夫!元気だ! 板盛あげよろしく!板は毎日見てるから インできなくても星ドラはやめないし またマルチも復帰します! みんなありがとう! 顔も名前も知らないけど 帰る場所ができたようで嬉しかったです!
周回ありがとう😊 フレポ貯まったから交代するよー♪
安心はしたけど、クロちゃん色々大変だと思うけど今こそが嫁の最高なパートナーとなってね!!影ながらだけど応援してるよっ!!
周回お疲れ様でした(^^)
顔見せよっか?また!
サンキューありがとう! またキングいじりして楽しめるように 頑張る!
皆さんありがとうございました😆 キングさん、ご配慮ありがとうございました😆✨
クロちゃん待ってるかんね❗頑張れよ~🎵😊👍1年以内には来てくれっ!!🙏
クロさん家族最優先です 大事にして下さい。
それはやだよw
クロさん…お義父さんと奥さんのケアに集中してね👍 星ドラもこのスレも逃げないから♪ 1日も早い回復を祈ってます!
小鳥ちゃん心配かけてごめんなさいm(_ _)m キングのサポートよろしくね! キングメンタル弱いからハニーの愛❤で 優しくしてあげて下さい! でもすぐ調子に乗るからアメとムチは 使い分けてね! ではではコメはたまにするのでよろしく!
皆さん周回有難うございました‼️ りんごさんのスタンプの速さが凄いっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
コメント読み直せばわかりますがクロちゃん少しの間、周回には参加は出来ないので今いるメンバーで盛り上げて行きましょう!!
ライトさんもありがとう! 最近知り合ったばかりだけど まだまだたくさん遊びたいので 復帰したらよろしくね!
クロちゃん仲間って最高だなっ!!!
待ってるぜっ!! おっ!!みんなお疲れ様~🎵さっ!行こうか~🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!