スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆んなユキさんの所にちゃんと行ったかな🤔
流れが早くてコメもあちらでも乗り遅れてるみたいです💦 スタンプも皆さん凄い‼️
こんばんは、私飛び込みで入ってしまいましたが大丈夫でしたか?
たかひでさん、はじめまして!フレ送りましたので😉
りんごさん🍎こんばんは😀 ユキさんの部屋ですか?
りんごさん、はじめまして(^^) ミラ◯ダさんてキャラ名が りんごさんですか?
こんばんは!そうです。誰かの席とってないかなと😅
たかひでさん、そうです😉
了解です、これからも宜しくお願いします(o^^o)
よろしくお願いします😆ごめんなさい、中途半端なんですが、ちょっと離れます🙏
大丈夫だと思うよ ユキさん時間が無いみたいなので ドンドン入った方が良いと思います
了解です(^^)
すみません💦 いきなり無理を言って、来てもらいありがとうございました😊 また、明日来ます👋
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします
たかひでさん居ますか?
ユキさん、ありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします(*´꒳`*)
サハラさん、すいません💦 キングさんの所に入れてもらってました💦
周回ありがとうございました😊
ユキ姉ありがとねっ!元気もらったよ🎵SUNX!またねっ✋✋バイ🐷~🎵
お疲れ様でした😃紋章出て嬉しいです💕 てか、みなさんバランヘアー羨ましいです(^^)
小鳥ちゃんどした?周回終わり?
ユキさんお疲れ様でした♪ また明日ヨロシクでーす!
そのうち出るよ!(笑)
今現在誰いる?の
ユキさん、お忙しい中有難うございました‼️ お疲れ様でした^ ^
師長さんが、ちょっと待ってスタンプしたので、一旦戻りかなと思って(・・;)
いますよー✋️
俺も装備変えようと思って…もう大丈夫です👌
私一旦休憩(๑˃̵ᴗ˂̵)サハラさんとバトンタッチします♪
サハラさんフレポまだなんで、いたらヨロシクでーす!
この板もクロちゃんと作り小鳥ちゃんが入り~今現在いつも1番上に登ってきてさっ!!すんげ~盛り上がってきたんもみんなのおかげです!!俺~そんな強くもないしでリーダーで良いのかなってたまに思います!他の板の主さんの強さなどはわかりませんがこの板のメンバーになってくれて本当に感謝しています!!
皆さんでどうぞ‼️お留守番してます(o^^o)
ありがとう!!
キングさんが板主で良かったですよー♪ 星ドラが最近また楽しくなって来たのも、このスレのみなさんのおかげで感謝してます😊
マジありがとう!
倒れたら治してね🎵
クロちゃ~~ん!!
ボス、私も1人で遊んでるのが寂しくなった時にここに入れてもらってもうすぐ1ヶ月になりますが、もう何年も知り合いな感じに錯覚します♪毎日楽しませてもらっています、ありがとう😊
師長さんが治してあげる❤️
部屋貼りますけど メンバーどうします
休憩、了解!!
おっ!来た来たっ~っ!グッジョブ!👍
入りまーす!
キングさん新参者ですがよろしくお願いします(o^^o) キングさんのトークが楽しそうでやって来ました♫
枠空きあれば混ぜて~🎵俺補欠でいんで埋まりで番人ね!宜しく😉👍🎶
キングさん たかひでさん ライトさん来てね(^^)
おー!昨日同じ事聞いたよ(笑)これから宜しくね🎵
そんな楽しそ?だったか?な
了解👌
そうでしたっけ笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!