スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です😋 誰かいらっしゃいますか⁇(о´∀`о)
小鳥ちゃん昨晩は遅くまでありがとうございました! 昨晩は少し熱くなりました。 ごめんよ!m(__)m 今日はもう帰宅中です! インは20時前くらいになります! イベントたくさん復刻したね! 小鳥ちゃんは4イベはクリア済みだったかな? 今日マルチ挑戦状が手付かずなのでお手入れよろしく お願いします!ではではまたあとでねー(^_^)/~
お手入れ?なんのお手入れ? お手伝いですwww
クロさん、お手入れさせていただきますwww
みなさんこんばんは! 昨日はマラソンからの打ち上げで、結局イン出来ませんでした😭
今の職場2月15日付けで退職しました🤫 有休が取れない、夏休み冬休みがなくまとまった休みもとれなくて旦那の実家にも一緒に帰れないので💀 少しゆっくりしてからまた働きに出ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
わおっ!!
俺とリアルに今日考えたよ😭
師長さん、マラソンお疲れさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺もの間違いねw
ボスのとこもブラック???
人生1ドッキリなんで弾けようぜっ!!! バンバン!!
ありゃ∑(゚Д゚)小鳥さん退職すんのか! でも、長く働くなら妥協しないで良い環境の職場を探した方がいいね♪賢明な判断だと思うよ👍
ボスは大黒柱なんで弾けすぎちゃダメですよ🙃
そうだね~残業は平均70くらいかな?ギリギリセーフ!
師長さん、ありがとうございます😊 悔いは一切ありません☆
カインズホーム知ってる?それら~運んだり色々~🎵
そっちはないかw
70も???大変すぎる😱
んだ!
行ったことないけど、神戸や大阪にはあります、カインズホーム🏠ニトリやIKEAみたいなとこでしょ?
それ!!
昨日クロさんは、ガレキや愛情を運んでるみたいなこて言ってましたよー🤔
行かなくていーよ!忙しくなるしw
ん?どこに? マルチ行きますかー?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほっときなさい!でも俺なんか好かれてます(^_^;)恥ずかしいけど職場にいるみたいね!そんなんがw
カインズホーム!
大丈夫🙆♀️今買いたいものないからね♪
どう紋章落ちるの?まだやってないから~😭
私もあまりやってません(๑˃̵ᴗ˂̵) 行けるなら貼りますよー、もう少し誰か待ちますか?
俺まだ仕事~😭
こんばんは😀 うちの田舎はナフコしかないよ しってるかな(^_^)
早くかみ砕きゲームやりたいねっ!(^_^;)リベンジ!
私も1番近いとこだとナフコです(*´꒳`*)
週末だよー♪
なんだ?!ナフコ?
近くにあるホームセンターです あとはグッデイ もしかして九州だけ?
皆様こんばんは(^o^)/ 紋章集めに行きませんか?
さらさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 私は行けますヽ(*´∀`)
さらさんこんばんは😀ヨロシクお願いします
サラさんこんばんは😊 紋章行きたいです! 子供たちフロ入れるんで、途中少し抜けるかも…ですが
小鳥さん get♪ デスピの紋章ね!
ではでは貼りますね😎 小鳥さん サハラさん ライトさん♪ いくどー(^-^)待ってるね(*`・ω・)ゞ0131ね!
了解👌(*´꒳`*)
了解です
(;´д`)
リアルで緊急事態起きた しばらくインできません! 週末にはこれるかも! ではではすいません! 取り急ぎ連絡まで!
皆さんこんばんは🌙 昨夜は魔王討伐会議中に乱入してしまいすいませんでした(><) お時間合いましたら、雑談からの周回宜しくお願いします(o^^o) スタミナカンストしております♫
((((;゚Д゚)))))))まごまご
サラさん、小鳥さん、サハラさんどうもでした! ちとフロ落ちしますー♪またあとで😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!