スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キング先輩、新スレありがとう😊
小鳥さんユキさんお疲れ様でした(^^)
サハラさん、ユキさん周回ありがとうございました😊 最後スタミナ足りずピサロ貼れずでした💦
ボス、新スレありがとうございます😋
もしかしてお二人はジャム砕いて部屋立てたのでは もしそうなら申し訳ないです(^^)
私はジェム砕いてないですが、ユキさんは完全に砕いてますよね💦ユキさん、ごめんなさい🙇♀️💦
サハラさん、小鳥さん、連戦ありがとう😊 これだけいっぺんにイベントだと疲れちゃいますね😋笑
大丈夫ですよー👌 このイベント長いですからゆっくり行きましょ
今回の、紋章良さげですかね⁇(о´∀`о)
たぶん必要になるかもしれないですね 紋章は多すぎて混乱します(^^)
まず先にピサロとデスピサロの紋章集めたいですよね😋
今日、夜9時〜は仕事で出来ないのでよろしくです💦😌 金土、夜は出来そうなので また、たっぷりやりましょう😋
頑張って紋章集めましょう🔱
そろそろ落ちます 小鳥さんユキさん遅くまでありがとうございました😊 またヨロシクお願いします
では、軽く野良って落ちます😌お疲れ様でした👋💤
了解です(^^)
了解、お疲れさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、キング先輩おはよー😂笑
では👋💤
ユキ姉ちゃんおはよ~🎵コメント残し~ありがとねっ!ブッチュ~~~~~👄 新イベのスタンプ欲しくない?あーゆーのが欲しいねw
こんにちは😃 新イベソロ消化するの大変だわ
おはようございます🌞 最近、モガフリで石が出ます💦 設定が変わったのですかね⁇
ボス、サハラさん、こんにちわ(*´꒳`*)
ソロとマルチ連動してないのがめんどくさいね(・・;) 地図のお題のブラッドソードはどこをいます?💦
こんにちは♪新イベント紋章集め大変ですね(*´ー`*)
あ、ユキさんもいた(๑˃̵ᴗ˂̵)もういないよね?
あ、りんご🍎さんも(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
りんご🍎さん、1回分のスタミナしかありませんが、ピサロ伝説行きませんか?
行きます(ㅅ´∀`*) 私2回だします是非🎵
ちょっと支度してきますね🙇♀️
すぐに行きます?もう1人ぐらい来るの待ちます?(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解(*´ー`*)
戻りました(ㅅ´∀`*) えと、🐤さんと、あとどなたかいらっしゃるのかな?
今は私とりんご🍎さんしかいないみたいです(>_<)
じゃあ貼っちゃいますね🎵行きましょー(ㅅ´∀`*)
了解、行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんご🍎さん、ありがとうございました😊 りんごさんのスタンプすごすぎです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
小鳥さんありがとうございました💕スーパーハイテンションでした💕😆竜王にメタメタにされたので凹んでたけど、また頑張ってくる٩(*´꒳`*)۶
新イベ初級のピサロナイトね🎵
ボス、いた(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんご🍎さん、竜王戦頑張ってね(*´꒳`*)
いるよ~~~🎵
今スタミナ足りないけど、もうちょっとしたら1回行けるけど仕事中かな?
あと少しまってて👄
竜王ダメでした😭 小鳥🐤さん応援ありがとうございました🎵 神チャレやってる場合じゃないんだけでど😅モヤモヤして、早くクリアしたくて😱 キングさん、こんにちは🎵お疲れ様です😊
🙏駄目かもw
チャオ~🎵
竜王って神チャレ?そんなんもいるんだ~🎵俺オルゴ勝つまで見ないかわからんわ(^_^;)
神チャレまたもや1週間経過するわ😭フレンド居なくて無理無理!!
小鳥ちゃん今日仕事休みなん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!