スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何の耐性必要ですかね?
お願いします🙇⤵いきます!!
笑笑
ナイスコンビ🎵
了解(๑˃̵ᴗ˂̵)
耐性は~物理もあるといーけどそうね!
貼ります!
死んだらすいません、お捨て置き下さい💦
色々変化するから何とも言えないから誰かわかる?
大丈夫!石持たないでね!
分かりました!行きます
がいあーら着ました
画面バグってた∑(゚Д゚)
すぐ貼りますねー
じぇじぇ!バグ‼️
なにこれ?透明人間だよwしかももう入れない😭
了解です!
スクショ ボス透明人間
しかも見習いでレベル1とまぁ~wなんなんだ!これ
やったー!レオ100回目だったし、雫もゲット♪ みんなありがとう😊
師長さん、雫のボーナスありがとうございます😊✨
これお化けじゃん!!!うひょ~w👻
🤣怖すぎる‼️ お疲れ様でした(;o;)死んでしまってすいません💦 あれが厄介なやつでしたかね?
そうwスパスタからのバトマス…でも、パラのザラキーマが一番厄介かも…んで、即死ガードのアイスで行きました♪
たかちゃんはゾーマは?
そんなことよりボス充電🔌
どんなに強い人でも死ぬ時あるから心配いらないよ!ゲームは運だからね~🎵
なるほどですねーー👀 確かに1回目の方よりきつかったような、、 必死であまり覚えてないですが💦
さすが師長さん、判断力が違いますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鳥ちゃんさすがだよっ!😚➰💋ありがとねっ!
怖いので無理ですヽ(;▽;)ノ
たかさん魔王一緒に行こう♪ 俺も全然倒してないんで…てか、雫が90個になった😅 キングさんにあげたい…
小鳥さん、どうしてそんな事まで分かるのですか 笑笑
ちょうだい(^q^)
マイハニ~だからよん😚➰💋
今一緒にいるからです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、装備替えるの忘れてバランヘアーで行っちゃった…詰めの甘い師長なんで、いつも主任に怒られてますw
なんかゲームの世界の嫁さんみたいでなんか嬉しいわ(笑)
うそです😛 スクショの充電が29%になってたからです🙃
じゃちと抜けます!お風呂~🛀
なんですと!∑(゚Д゚) キング+小鳥で…ワシ?
笑笑
キングさんあとでねー✋️
ときめく発言ありがちょ~~~ん!!
ホントだ😂小鳥さん良く見てる‼️‼️
俺も少し書き物しまーす!
でも嬉しくて寝れないや!もう寝かさないよん😚➰💋
お風呂ごゆっくりーー!
ならメンテの2時まで遊べるね😋
師長さん、頑張って(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もお風呂入りながらソロします♪ また後で来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) たかひでさん、今度ゾーマ一緒に行きましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!