スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(;▽;)お風呂ごゆっくり!! ゾーマって、、、怖いんですけど、、、 また宜しくです。
たかさん、ゾーマならレオダーマより弱いよ👍 大丈夫!自信持って♪
師長さんにちょっと質問☆師長さんとこは、年間休日は何日ですか?
じゃあ、もし行くようなら鍵🔑は私に出させて下さいね‼️ 怖いけど、、
戻りまして~誰かいますか?
居ないかな?
やっぱりコメント修正!寝るし!やだよもう!
ウチは105日+夏休5日+有休です( ͡° ͜ʖ ͡°) 有休は上限が20日なんで、年間130日です♪
はやっ!! 私はまだ湯船だ💦 後でゾーマ行く?
その悪魔のささやきはマジックバリアで!
じゃ行く時はたかさんカギよろしくです♪
遅いよ!!早く~🎵
たかちゃんゾーマ盾GETだぜっ!!
ホームページに出てる、年間120日ってのは、年休除いてですよね?完全週休二日制のとこなんですけど☆
最初は誰もが手に入れる盾っす!俺これ嬉しかったなぁ~🎵
今度さ!クロちゃんメンバー来たらさ~~~あの例のスタンプでビビらそうよ!うしししし
Σ('◉⌓◉’)、、、今日すか⁉️
どうかな…広告の載っけ方にもよるけど…たぶん多く載せたいから、有休込みじゃない?最大とか書いてない? 週休2日だと120日いかないもんね😅
うんうん!いこいこ👻
たかちゃん俺ら話わからないゃw デスピサロも簡単だよ🎵
今日じゃないかもね!もしかしてだけど~~~もしかしてだけど~~~🎵
俺ラストにして寝ようかな今日は~🎵
今、ゾーマのオススメの装備見てきました。 光の兜、ロトの鎧上、はぐメタの鎧下、ロト盾
あ、寝ますか。
いや、俺はどっちでもOKだけどライトちゃんと小鳥ちゃん次第で行くよ🎵
寝かさないって言ってなかった?🤔
一応装備変えてきます♪
訂正します((😖))ごめんなさい🙏無理~~~
笑笑
俺は23時から30分だけ落ちます! なんで、23時30分くらいからなら行きますよー♪
ライトちゃん行ける?
うわっ!マジにw 俺居なくてもいーやね! 野良さん1人捕まえていこっか!うんうん❗それがいー!
23時30分からなら大丈夫👌 今装備替えときまーす♪
時間大丈夫でしたらライトちゃん来たらいってみて~🎵
ゴリゴリ叩きまくってきてね!
ボスも行くんだよ!!😛
じゃおれは~~~
なら今から行く?
ここらへんで
レオ行きます!貼ります!
クロさんが、ボスは不眠不休で頑張れって言ってたし😛
フェイント作戦大成功!!(笑)へへ~~~んだ!
もう装備ゾーマなんだけど?
確かに俺は毎日は来るよ!でも睡眠はちょうだい🙏 キングポテトは小さい声で あの小悪魔ちきしょう! と呟いた
じゃゾーマ?でもスタミナ足りる?俺あるかな?見てくるよ!
ムチの出番かな?😈
守備力499ですが、、弱いですか? メラ、氷ブレス◎で、ヒャドは⭐︎ですが。
笑笑
ゾーマ装備完了! 病棟の見回り行って来まーす♪ 帰って来たらすぐ入れますよ👍 小鳥さん、キング捕まえといてねー!
すいません、洗濯干すので少し落ちます。 15分後に来ます👚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!