スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった、行けそうですね(^O^) 次の案も少し練ってみます~
もうスタミナ切れだと思いますよ
次はスタミナ切れ時間切れの方が多数いそうですね(--) 時間切れと仮定で、エイチさん・アリーさん・私を除いて、 ----- ジャックさん&ヘンデクさん、 アラチンさん&ちゅうまさん、 アラチンさん&ヘンデクさん、 もこもこさん&ヘンデクさん、 の中でスタミナをかき集めて組み合わせですかね・・
2432戻りました〜😄 ジャックさん、やはたさん、アラチンさん。 ありがとうございましたー😊
ちょっと離席いたします
ガス欠多数と思われますー(><) 書き逃げですみません、後をお願いします。 皆さま、ありがとうございます~~
筋肉さん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
アラチンさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございました♪ - - では、お昼はすみませんが、ここで落ちまする🙇 3週できたのでハッスルハッスルでした!(※小川直也風)
戻りました。 もこもこさん、ちゅうまさん、アリーさん ありがとうございました😊 時間なので、落ちます(╹◡╹) また夜に🌉
書くものなし… ヘンデクはスタミナ35に回復。 キンさんは48
エイチさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナ22なり
アラチンさんはまだ大丈夫かな❓
行けますよ( ´∀`)
私が待機しますよ😄
えーと💬 アクティブは しゅうさん、もこもこさん、アリー会長、ヘンデク、アラチンさん❓
スタミナの無い寄生アクティブですが( ;∀;)
スタミナはありますが、時間がビミョー😱
アリー会長はまだ行ける❓ そしたら、すいませんが、 ★アラチンさん、アリー会長、ヘンデク、キンさんで良い❓ しゅうさん、もこもこさん、待機で。
2432アルゴン貼りまーす☆ アラチンさん、アリーさん。 お待ちしてまーす。 アリー会長途中落ちても良いよ。
途中抜けの可能性ありますが、 とりあえず部屋たてますね。
ちゅうまさん、もこもこさん、スミマセンお先に行かせていただきます🙇
オッケーですよ🙆
スタミナ寄生に発言権なしですね( ;∀;)
ヘンデクさん、アララギさん、 ありがとうございました♥ 時間切れです。 また夜に~🌉
ヘンデクさん、アリーさん、筋肉さん、お疲れ様でした( ´∀`) 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇 アリーさん、ジェム頂きました(๑´ڡ`๑)
アリー会長、アラチンさん。 ありがとうございましたー😊 もこもこさん、しゅうさん、スイマセーン🙇 多分、効率良かったはず… スタミナ完全枯渇… 昨日でアルゴン終わりと思ってたので、良かった😏
私は、夜にリカバリーできるので大丈夫です😄 アラチンさん、また、時間が合う時よろしくお願いいたします🙇
お疲れ様でした。 また夜の部でお会いしましょう
ちゅうまさん、後ほどお時間タイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
お疲れ様でした〜。 皆様ありがとうございましたー😊 しゅうさん、もこもこさん。 最後までお付き合いありがとうございましたー😊 また、夜に🌉
こんにちは😃 30分ほど待機しときます☺️
それでは、また夜にお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちはー(・ω・)ノ お見掛けして慌てて仕事を納めましたが間に合わなかったですー(ノ´∀`*) また後でお会いしましょうー
こんばんわぁ( ^∀^)
こんばんはー(・ω・)ノ
いっせいさん、ヨリさん、 こんばんは😃
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・) 9時に一旦落ちるので、誰か来ないかなー✋✋✋
ちゅうまさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)あっと1人🤭
こんばんは 1周いきますか
もこもこさん、こんばんは😃 2432です😄
もこもこさんこんばんわぁ( ^∀^)
もこもこさん、こんばんはー!(*´ω`*) いっせいさん、もこもこさん、ちゅうまさんの部屋へ行きましょう(・ω・)ノ
いっせいさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) アイテムがガッポリですー
さくっと周回ありがとうございました。 ヨリさん狭間クリアしました?
もこもこさん、ヨリさん、ちゅうまさんありがとうございました😊
おばんです〜\( ˆoˆ )/ とりあえず一周ですがまざれるかな❓
狭間はまだですー(^o^;) 後で試してみますー ヘンデクさん、こんばんはー(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)