スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ヾ(๑╹◡╹)ノ" 突撃〜★
なかなか人が集まりませんね
ジャック総裁、アリー会長😄 ありがとうございましたー😊 スタミナもありがとうございましたー🍗 また、ちょっと離席でござる🐒
ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました♥ さあ、頑張って仕事します~ヽ(´ー` )ノ
ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(^_^) もこもこさん、こんばんは〜(^_^) ですが、私も落ちまする🙇💦
おっと、もこもこさん。 お帰りなさい😄 みんな、ソロでスタミナ使ってるのかな❓ 私も少しずつ進めないと… 後回しにしたら、やらなくなりそう…
あぁ、またもこもこさんを 置いてきぼりにしちゃった…🙇
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
まったりタイム( ;∀;)
こんばんはー( ・∇・) 戻ってきましたー、とりあえず待機してます(^o^ゞ
もこもこさん、ヨリさん、こんばんは😃 待機しときます☺️
今日は、結構、周回出来ているので、気楽に待ちましょう🍵🍵🍵
改めまして、ちゅうまさん、もこもこさん、 ヨリさん、こんばんはー。
ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) 入れ替わりになりましたねー(^o^ゞ ちゅうまさん、もこもこさん、しばし待機していましょうかー(^o^ゞ
アリーさん、こんばんは😃
アリーさん、お帰りなさいませー! 我々3人とまだ周回してませんよねー??、行きましょう( ☆∀☆)
2432です😄
む、もこもこさんとアリーさん、周回済みでしたねー、すみませんー(>_<)
皆様、周回済みですか?
ちゅうまさん、もこもこさんとは 周回済です☺でも、アルゴンハート 狙って行きますか(p`・ω・´q)
もこもこさん、助っ人いいですかーー?( ・∇・) アリーさん、ちゅうまさんの部屋へ行きましょう( *・ω・)ノ
オッケー😄 2432です😄
ありがとうございます!行きますね( ・∇・) 次立てますねー
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) アルゴンゲットですね!\(^-^)/
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 スタミナ枯渇のため、仕事します💦 50分ほどしたら戻ってくるかも…。
アルゴンありがとうございました。 また、まったりタイム( ;∀;)
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) 仕事の合間のリラックスに来て下さいませー(*´ω`*)
もこもこさんはシロさんやロックさんKIRAさんとお会いできるといいですねー(^o^ゞ
そうですね それにしても見事な過疎っぷり 先行き不安
フレポ2倍の時が祭りでしたからねー( ・∇・) 中休みのつもりでソロクエストしつつ過ごしましょうか(^o^ゞ
皆様、年度末で仕事が忙しかったり、星ドラは、クエストを進めたりで、皆様、忙しいでしょう😄時期が来ると盛り上がって来ますよ😄
こんばんは(^^)/ スタミナ満タンです('ω')ノ
いきましょう!
年度末で業種によっては地獄ですねー(^o^;)
2432 アルゴンはります
ロックさん、こんばんは😃
了解です😄
ロックさん、こんばんはー(*´∀`) 締めのヒドラなら立てられます
もこもこさんの部屋へ、ロックさん、ちゅうまさん行きましょう(*´ω`*)
お邪魔します(^^)/
アルゴン2回建てます(^^)/
ロックさん、こんばんはー。 私もヒドラなら立てられるけど、 周回できるかな…? 仕事のストレスからガチャ引きたい 衝動にかられてます😱 引いちゃおっかな…(´・ω・`; )
もこもこさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^♪ ……… アリーさん、こんばんは(^^)/
ロックさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナもありがとうございますm(__)m
アリーさん、お帰りなさいませー(*´ω`*)
ロックさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、おかえりなさい😄我慢ですよ😄
あと2分でアルゴン1回立てられます( ・`д・´)
ロックさん、時期は、大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)