スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違い 時間です😅
アルゴン周回ありがとうございました。 アリーさん、けっこうガチャやるほうなんですかね
私はアルゴンまで、あと18分…。 あ~、ガチャ引きたい😱
あと1周行けたら行きたいですが…スタミナ25でヒドラです 汗
私、アルゴン貼れますよ😄
課金してますからね😅 でもその割には弱いんですが(;´д`)
それでは、2432で貼りますね😄 ロックさん、ヨリさん、アリーさん、私でお願いいたします🙇 もこもこさん、待機ですみません🙇
アルゴン1回分回復しました(*´∀`) ガチャは危険ですぞー!これで最後これで最後と言いながら止められず、ガチャ無しで生きていけない体になりますぞー( ; ゜Д゜)
はい!行きます! もこもこさん、少々お待ちをーm(__)m
たぶん3月に少し良いガチャきますよ 決算前の利益調整的なやつですね
ロックさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、お待たせしました🙇
ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 スタミナもすみません💦 そうかー、もこもこさんの読みは鋭いですね⤴⤴
アリーさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ もこもこさん、お待たせしました(^^)/ ……… サクッとありがとうございました、また宜しくお願い致します、 おやすみなさい(^^♪
年度末決算という、より強力なガチャが(^o^;) ジェムの配給ありますかねー
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) お休みなさいませーm(__)m
そうですね😄 去年も武器フェスみたいのがありましたね😄6人ぐらいで星ドラを始めましたが、私だけ爆死でした😱
ロックさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました🙇
去年は確か黄金系のガチャがありましたので、それと同等クラスのガチャがくるはず
では、無料ガチャに期待して、仕事します💦 また、明日~😆
黄金ガチャ( ☆∀☆) 装備の強化したいなー でもでもガチャは危険ガチャは危険(∩゚д゚)アーアー
アリーさん、お疲れ様です(*´∀`) お仕事片付くといいですねー(^o^ゞ
去年は、メタルの武器、無料福引きがありましたが、今年はあるかな😍
アリーさん、お疲れさまでした。
突然ありましたねー アレいいですよね アリーさん、ロックさんお疲れ様でした
私は、あの時も微妙な斧でした😅
サプライズがあるとテンション上がりますねー(・ω・) 楽しみにしていましょうか!( ☆∀☆)
星5でも、ゾンビキラーとかグレートハンマーとか要らないでするー(>_<)
私は、しゅらのこん、の9本が一番多いかな😄
私はドラゴンキラーと稲妻の剣が8本で一番多いかな
稲妻の剣は使えますよー(*´∀`) グレートハンマー6本当にとか、泣きたい(ノ´∀`*)
私のしゅらのこんは、どうでしょう😜
私が始めた時期には当たり武器といわれていましたね 魔王ゾーマにショック入りますから、それで評価が高かった記憶があります
しゅらのこんは3本ありましたが、1本バイキルトを抜きました( ・∇・) グレートハンマーが輝いてた時期もあったんですねー!! 星ドラは武器のインフレも凄いからチヤホヤされる時期が短い( ;∀;)持ち上げてからの熱い掌返し
おきのどくですが、、、ですね😄
モモPとしてリサイクルですね♻️
輝いた時期は、、、、 記憶にないですね おきのどくですが、、、ですね😄
それが、貧乏性でなかなか売れません😅
今後に期待😍(無理か😱)
奇跡の錬金できらめくか??( ・∇・) ガチャ引きに行きましょうか!
ガチャ引いてきます☺️
レイニーロッドでした(´・ω・`) ビルダーズコラボ始まりましたねー、ソロしかできない時間帯に進めますかー
では、今夜は落ちますねー( *・ω・)ノ お付き合いありがとうございます(*´∀`) また明日ーm(__)m
星3 ずこー オヤスミー
星4の杖でした😄 また新しいお題がきてましたね😄これは、忙しい😅 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
おはようございます☺ 朝ドラのためにクエスト進めずに待機中です😆 きっと、誰か来てくれるはず(・д・ = ・д・)
|д°)チラッ おはよー。 アルゴンが無い…
ヒドラか… デスピサロは何ポイントかな❓ アリー会長、来たらデスピサロ貼ろっかなー😏 しゅうさんは キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデク副会長、おはよー☀ ナヌッ( ; ゜Д゜)アルゴン終了!? どーしたらいいんだぁヽ(д`ヽ)
アリー会長、おはよー\( ˆoˆ )/ 2人でヒドラはシンドイのかな〜😱 デスピサロ貼ってみようかと。 ポイント不明、時間効率不明… 7:05ぐらいまで待ちでも大丈夫❓ すぐが、良い❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)