スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮2432です😄
撤回😅
2432立てます(╹◡╹)
撤回します
アルゴンに変わるイベントを見つけられないでいます(><) ピサロの手先は論外です~
ロッテ君、呼びましたので、2434でいきましょう! 彼に部屋立ててもらいます(^_^) もこもこさん、ヨリさん、行きましょう。
ありがとうございます!もこもこさん、2434へ行きましょう~~
戻りましたー! ロックさん、エイチさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 皆様お待たせしました🙇
ヘンデクさん、エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
ヘンデクさん、ロックさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
戻りました。 ロックさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 ヨリさん、もこもこさん お待たせしました。
これが普通だったのに。時間かかるって感じますねー😄 もう一周行けるかな〜💓
あとヒドラ初級1匹です~~ 少々お待ちを(^^)
ですね〜^^; 私もあと1周が限界ですね。
そうですね😄 今までがフレポに優しかったので、慣れは、怖いですね😅
パチョレックのジャックさん、ロッテさん、もこもこさん、ありがとうございます~~ 私がもう1周は無理なので、ここでギブアップです(><)
戻りましたー 周回ありがとうございました。
ヨリさん、もこもこさん、ありがとうございます(^_^) ロッテ君、一回で落ちました🙇
すみません。 呼び出しです。 ごめんなさい🙇♀️ 落ちます。
私が待機しときます☺️
2432で、ロックさん・ヘンデクさん・もこもこさん・ジャックさんで、どうでしょう? ------ エイチさん、ちゅうまさん、待機ですみません~~ このメンバーだとエイチさんはパチョレック以外と済みなので待機で申し訳ないです
時間あるので、待機しておきます🙇
私もあと一周ですね(;゜0゜) 2432で部屋立てます!
ヨリさん、了解です👮 ロックさん、お願いいたします🙇
慌ててパチョレックさんを呼び捨て(^O^;) そしてエイチさん、お仕事で離脱ですね~~(><) ちゅうまさん、待機ですみません~~ 後をお願いします(><)
しゅうさん、ありがとうございます🙇 お先に✨✨✨
行きまーす☆ ちょっと放置になったら🙇🙇🙇
ちゅうまさんと私は毎日リカバリーし易い2人なので、後々でお願いしますね(^3^) では、お先に落ちます~~ 後をお願いします(^^)
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。
後でお願いいたしますね😄
周回ありがとうございました。 タイムアップです。 また夜の部でお願いします
ヘンデクさん、ジャックさん、もこもこさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) しゅうさん、お待たせしました🙇
皆様ご迷惑をおかけしました。 スイマセーン🙇 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん、ロックさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、放置でごめんなさい🙇 また夜に行ければ! - - では、お昼の部はここで失礼します🙇 忙しい〜〜〜💦
もこもこさん、ヘンデクさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。
ロックさん、時間は、ありますか?
ありますよ(╹◡╹)
ビルダーズの超級を終わらせたいので、よろしければお願いいたします🙇私が貼りますので時間が駄目な時は、スタンプで教えてください😄
了解です(╹◡╹) 私もスタミナ残ってるのでリクエストあれば貼りますよ( ^ω^ )
ありがとうございます🙇 では貼りますね😄
しゅうさん、ミッションクリア有り難しっ! 助かりました( ^ω^ )
ロックさん、付き合ってもらいありがとうございました🙇また部屋を貼ってもらいありがとうございました🙇
しゅうさん、ジェム砕いて貼ってましたよね 笑
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
お疲れ様でした( ^ω^ ) また宜しくお願い致します🙇
早く、クリアーして余裕をもっちたかったので、助かりました☺️
そうなんですね(╹◡╹)良かったのかな? 私もミッションクリア出来て助かりました✨✨ 行きますスタンプ来たからオロオロしました 汗 また宜しくお願い致します🙇
ビルダーズの超級、上級、一応どこでも貼れるようになりました☺️周回の時に指定もらえれば、貼りますのでいつでも言ってくださいね😄
ゴイスー❣️ スッカスカなんで、お願いするカモ🦆🦆🦆 また、後で覗きに来まーす😁
凄いですねΣ('◉⌓◉’) マルチは寄生だけしてます^^; そのせいでスッカスカです。ヘンデクさんと同じですね^ ^ スタミナが足りない(´;Д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)