スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビルダーズコラボの伝説級は スタミナ35だけど、フレポどうなんだろう…。 でも、バトル数が4だった(´・ω・`; )
うわ、デスピサロも4回だ‼️ やはりヒドラかー…
カメレオンとかピサロの手先があるけど、全く進めてない… ポイントも不明… ごめん、段取り悪し🙇
むー(@_@)💦 悩みどころですね。せめてあと一人来て くれれば…。( 」゚Д゚)」オーイ!
私も進めてないー💦
ですな… さすがに通過時間帯に2台使い出来ず…
ピサロは進めてたので、実験がてら 貼ってみて良いですか?
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ!! 誰かいませんか〜❓
怪しい人満載になりますしね😅
ピサロの手先ってヤツ❓ 良いよ〜😄 耐性も何も分からず… 死なないかな…
きっと、昼夜に回れるはずだから、 とりあえずピサロで部屋たてますね。 誰か飛び込んでくれるのを期待して…。
プレイ中は書き込み見れなくなるのでご了承くださいね(^ν^)
了解ヾ(๑╹◡╹)ノ"
アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 すみません🙇遅れました🙇
おはようございます(^_^) 部屋が立っているのがちらっと見えたので、飛び込みましたが間に合いませんでしたね(;゜0゜) 今日から新しいコラボですね〜 ボリューム満載です💦
ジャックさん、おはようございます😃 同じく、飛び込めませんでした😢
アルゴンが終わったのは、痛いですね😅
ちゅうまさん、おはようございます(^_^) まあ、仕方なしと言うことで(⌒-⌒; ) - - では、またお昼に顔を出したいと思います♪ アルゴン終わったので、ヒドラがいいのかな?💧
おはようございますー(*´∀`) 飛び込みましたー、では皆さままたーm(__)m
アリー会長、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊 ピサロの手先に危うく全滅でしたね(*⁰▿⁰*) まさにシビレました〜\( ˆoˆ )/ 楽しくできました😄
そうですね😄 どれが良いのでしょうかね?ヒドラですかね? ジャックさん、お昼に会いましょう😄
ヘンデク副会長、ヨリさん、 ありがとうございました😆 今日から厳しい周回になりますね(´・ω・`; )
ジャック総裁、しゅうさん。 おはよーございます\( ˆoˆ )/ スイマセーン🙇 3人で周回しました… 2戦目からヒドラにしました! ピサロの手先は効率もポイントも悪しです。 ヒドラと同じ72Pでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ジャックさん、ちゅうまさん、 おはようございます☺ すみません💦 もうちょっと待てば良かったですね(;´д`) またお昼か夜に~ヽ(´ー` )ノ
皆様、お忙しいところありがとうございましたー😊 又お昼に😏
ヨリさん、アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 お昼に会いましょう😄
再び、おはようございますー(・ω・)ノ ピサロの手先、コスパ悪いですわー( ;∀;) 当分ヒドラですかねー(>_<)ではまたお昼にー
シビレっぱ、眠りっぱで、楽しかったですよ😄 攻略見ずに行くと、そうなるんだとよくわかりましたー(笑)
うわぁ… クリア報酬が ビルダーズ、ソロとマルチ別。 ドラクエ4も別… こりゃスタミナキツイですなぁ😱 さて、仕事頑張りましょう‼️
こんにちは😃
こんにちは(・ω・)ノ
こんにちは〜(^_^)
こんにちは 2432ヒドラ立ててまってます
では、もこもこさんの所へ行きましょう!
エイチさん、ジャックさん、もこもこさん、よろしくお願いします( ・∇・)
こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ ヘンデク単独です😄
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんにちは😃 待機しときましょう(^ν^)
こんにちは( ^ω^ ) 宜しくお願い致します🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、こんにちは(^^) あとヒドラ初級のみです、少々お待ちを~~
ロックさん、こんにちは~~(^^)
ロックさん😃 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
もこもこさん、ジャックさん、エイチさん、ありがとうございます~~(^^)
ロックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 こんにちは😃
もこもこさん、ジャックさん、ヨリさん 改めまして、こんにちは😃 ありがとうございました(╹◡╹)
もこもこさん、エイチさん、ヨリさん、ありがとうございます(^_^) 皆さま、改めてこんにちは🎶
2432で、ヘンデクさん・ちゅうまさん・ロックさん・エイチさん、で周回どうでしょう?? ---- もこもこさん、ジャックさん、少々お待ちを~~
戻りましたー 時間かかりますね
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん こんにちは😃
2432お待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)