スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん。 改めまして、こんにちは😃 しゅうさん、こんにちは😃
あとヒドラで締めです、少々お待ちを~~ ヘンデクさん、キンニクマンさんスタンバイお願いします(^^)
ヘンデクさん こんにちは😃よろしくお願いします(╹◡╹)
了解ヾ(๑╹◡╹)ノ" へのつっぱりはいらんですよ❗️
こんにちわ( ´∀`) お久しぶりです( ´∀`) 周回混ぜてください🙇
ジャックさん&パチョレックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) アラチンさん、こんにちは!!
アラチンさん❗️ こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ ちょっと、お待ち下さいませ😄
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございます(^_^) パチョレック、弱すぎて、アルゴンハート自体クエストが表示されないです💧
ヨリさん、キンさんは外しても良いからねー😄
昼食とりながら待機してます( ´∀`)
2432で、ジャックさん・アラチンさん・もこもこさん・エイチさん。 ---- 2434で、ヘンデクさん・やはたさん・ちゅうまさん・私=ヨリ。 で、どうでしょう??
ジャックさん、パチョさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございます🙇
アラチンさん こんにちは😃
キンニクマンさん、少々セコンドでお待ちを~~(><) 2組で行きましょう!
2434アルゴン貼りまーす☆ お待ちしてまーす☆
了解です👮 2434です😄
撤回
2432 アルゴン
では、2432で部屋立てます(^_^)
伺います( ´∀`)
と思ったら、もこもこさんに部屋へ〜 アラチンさんとは久々の周回です♪
こんにちは。周回中ですね。 一時までですが、よろしくお願いします。
アリー会長~☆ こんにちはー♪ 今周回始まったので、ちょっと待ってね(o^-^o)
ヨリさ~ん。 部屋割り、次はヘンデク待機でも大丈夫ですので(o^-^o)
アリーさん、こんにちは~~ 少々お待ちを!!
待機になるのは時間切れ&スタミナ切れの私です(^O^)
ヘンデクもスタミナ29 :ヒドラになりますのでm(._.)m
戻りました。 もこもこさん、アラチンさん、ジャックさん スタミナすみません。 ありがとうございました😊
ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! アリーさん、お待たせしました(^^)
2434戻りました〜\( ˆoˆ )/ ヨリさん、やはたさん、しゅうさん。 ありがとう😊
2432戻りました さくっと周回ありがとうございました。
ジャックさん、もこもこさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさんお久しぶりの周回でした( ´∀`)
ヨリさん、ヘンデクさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
スタミナごちそうさまでした。
もこもこさん、アラチンさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^) アラチンさん、久々のノリで楽しかったです(^_^) - - さて、私は後ヒドラ一回貼れるのみです💧
アリーさん こんにちは😃
皆さま戻られましたね~~ 落ちられる方はいらっしゃいます?離脱は私だけですかね?? 次の部屋割り案出しますねー
後1周なら大丈夫です🙆♀️
2432で、ジャックさん・アラチンさん・やはたさん・ヘンデクさん。 ---- 2434で、アリーさん・ちゅうまさん・もこもこさん・エイチさん。 ---- スタミナ足りますか~~?2432組はサブ機とキャラ変更でも可です!
2434アルゴン
2432キンさんから。 お待ちしてまーす☆
2432アルゴン行きます( ´∀`)
2434です😄
2432行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
アラチンさん、行きます♪
撤回します( ´∀`)
了解です。 2434立てます(╹◡╹)
撤回😅
間違えた💦2434でした
撤回。もこもこさん部屋行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Take it eazy☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)