スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしくはシドーかな🤔
( -ω-)y─━ =3 coffeetime♪
サラさんおはよー🌟
🎁して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)♪私勝てる気しないですけど💦
俺にも!
さらさん♪グッドタイミング(๑˃̵ᴗ˂̵)
先輩には、オルゴかシドー💘
おきてるよー(^。^)y-~
あっ💦こんにちは🤭
リアルの指輪はいかが?
フィギュアスケート女子みてたぁ(^-^)
シルバー925なら作れっぞ!
自分で作れるの?すごいじゃん✨
かぁ~~~っ!!!
先輩に呪い💍作ってあげる😋笑
めっ🤪オルゴいくぞ!!
めっ😝
ユキさんが売ったやつ?
今、ニュースでも大賑やかですね(^.^) こちらの板も負けてないけど😋
あれは女神💍だから、小鳥さんにあげる‼︎ キング先輩はオルゴ、シドー向けの呪い💍😋
ちょっと落ちます(о´∀`о)
了解、私もソロ行ってくる(๑˃̵ᴗ˂̵)
電話してたぁ(^-^) ユキさん行ってらっしゃい((🙋
小鳥ちゃんも行ってらっしゃい((🙋
指が折れたと思ったwボキッって音凄かった!あんなん初めて聞いたw
危なかったw
心配はいらないよ!
こんにちは😆ピサロ行きませんか?2回貼ります🙋🎵
りんごさん🍎こんにちは😃 私も2回はれます‼️ まだいらっしゃいますか⁉️
います🙋私スタミナ使い切りたいので先に2回貼りますよ🎵ご一緒してください😆他誰かいらっしゃれば飛び込み歓迎です😆✨
お願いします(o^^o)ではその後私はりますね!
りんごさん🍎すいません💦 回線おちしました(><)
はーい🙋2回目貼りますよ🎵
すいません、お願いします💦
りんご🍎さん、たかひでさん、ビルスさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
たかひでさん、小鳥🐤さん、はじめましてのビルスさん😆 ありがとうございました🎵中途半端すみません🙏また後で来れたらよろしくお願いします🙇♀️✨楽しかったです😆💕
ボス、どこで何してたの?大丈夫???
りんごさん、小鳥さん、ビルスさん 周回有難うございました‼️ スタンプ打ちに夢中で、ほぼピサロ様放ったらかし笑笑
ピサロありがとうございました(*´Д`*) スタンプまみれ楽しかったです🎶
りんご🍎さん、相変わらずのスタンプすごかった(๑˃̵ᴗ˂̵)
🍎さん初めまして(*^ω^*) またご一緒しましょ🎉
あの手さばきは、素人技ではないですよね! さすがはプロじゃのう
りんごさんと行くと、とっても賑やかで楽しいですよね♫
どうやったらあんなスピードでスタンプ押せるんですか?笑 たかひでさんのほったらかしも分かります(*^ω^*) 見てる暇ないですもん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そう‼️つい負けずと頑張ってしまいます 笑笑 負けますが 笑笑
負けちゃいますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)でもちゃんとスキルも押してるとこがまたすごい(・・;)
たかひでさん、今日の晩ご飯はなんですか?😋
そう、そして誰かが すいませんって打つと、あのスピードで ちゃんと 大丈夫ですよ とか、了解とか、打ってくるから、凄すぎてっ!!
おでんでーす🍢!
娘がテスト期間中なので、さっと食べられる一品モノです。けっして 手を抜いた訳ではございませぬよ 笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!