スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おでん🍢好き!私オイスターソース使います、クックパッドで知りました(^-^;
オイソですか⁉️へーっ👀クックパッド見てみます‼️
やっぱり?今日昼頃高校生がバス停に多いなって車から見てましたがテスト期間かな?って思ってました☆
あー、この時期ならきっとそうなのかもですね🏫 ウチは塾にオニギリ持たせたり、ちょっと面倒です 笑笑
オイスターソースとホンダシだけです、私クックパッドに課金してます、料理苦手なので💦献立考えるのも苦手でまた頻回にご飯聞くと思いますが、悪気はないのでお許しを💦
おでん、オイスターソースで、出ました‼️ 結構簡単そうですね!今度やる時試してみます💕
オイスターソース好きです(*´Д`*) でもおでんに合うのは知らなかった( ゚д゚) どれにでもつける?かける?ンデスカ?
ビルスさん、それはウスターソースかな?
クックパッド課金💰凄いーー‼️ つくレポ一位のレシピとか、見たい時見られなくて残念な時あります 笑笑 あ、夕飯の献立良いですよ。教えます 笑笑 昨日の残りー!みたいな時もありますが 笑笑
ぜひぜひ💕本格的な味で美味しいです(*´꒳`*) ちょっと落ちます💦また後で〜♪
オイスターソースで合ってましたがおでんにダイレクトかと思った笑 使い方はウスターみたいな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
はい!絶対試しまーす!🍢 では、私も野良しながら覗きにきます!
成る程! 汁の中に混ぜ込むみたいですね! おでん、結構やるので、試してみます‼️
みたいですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 勉強になった! また夜に来ます😎
やっぱり痛い😭まずいなw
骨が心配です(゚o゚;;
キングどうした? 怪我したか? 今晩からまた顔出します! 多分1930頃になると思います! だれか挑戦状手伝ってください!
クロさん、今晩はーーー‼️ みなさん心配してましたよ! ご新規さんもいらっしゃいました^^
おっ!クロちゃん来たから~🎵治った!うそ痛い😭
クロさん!待ってたよー.°(ಗдಗ。)°. クロさんの奪い合いに私も参加させてもらいます、頑張ります(๑>◡<๑)
クロちゃん早く遊びきてね!すんげーメンバー増えたよ🎵
ボス、何したの???大丈夫でしょうか?💦
小鳥ちゃん(小悪魔におびえているから)早く助けにきてねっ!❗(^з^)-☆
気にしないでケロっ!
気にしないでいいのかケロ?🐸
みんなありがとうm(_ _)m 楽しみだ! 新メンバー増えてる!(^_^;) やったね!キング
しゃぁ~~~!
クロちゃん今週ヒャド野郎宜しくね🎵
詫びジェムで挑戦状イベ ブラスターで一気に行きます! お手伝いお願い🙏
ボスを跳ね除けてでも行く!(๑˃̵ᴗ˂̵)
うそ、ボスごめんなさい🙏枠があれば行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
や~ねぇ~!うそ、行っておいでよハニ~😚➰💋✋✋
先に言っとくね🎵明日早いから~宜しく😉👍🎶
サハラさんや師長さんやさらさんもクロさんと遊びたいだろうから、交代ばんこかな?
一旦落ちます💦
かぁ~~~入れんかったわ!😭またね👋😍👄
こんにちは! ディナと申します。m(_ _)m 宜しければ、ご一緒させて貰っても良いでしょうか??
ディナさん、今晩ははじめまして(^^) 宜しくお願いします!
こんにちは♪ 初めましてです!!
主さんがいらっしゃる迄少々お待ちください(o^^o)
たかひでさんで、良いのかな?
はい、たかひでと申します。宜しくお願いします^^
はい。
キングさん‼️ご新規さんですよーーー‼️
ご返事、有難うございました。 お待ちします。
すいません、すぐ来ると思いますが💦
大丈夫ですよ! 時間、有ります。
お気使い、有難うございます。
では、少し雑談など、、、 星ドラはいつからですか?私は丁度一年になります^^
ディナさん、こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!